Svetik-S 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 LenokMechta//, спасибо,я аж расплакалась когда домой с ним зашли) 3 Ссылка на это сообщение
Лариса// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Svetik-S, рада что котик вернулся. Нагулялся, теперь не наестся. Думали что может от второго гематома.тогда почему в прошлый раз не нашли. LenokMechta//, я уже спокойна.главное что растем. Думали с врачом что может от УЗИ.но чтобы так сильно.я реально испугалась вчера. Как у тебя дела? В квартире марафет навела? 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Лариса//, Ой пока нет Мнее чтобы навести марафет надо все-все барахло своё перебрать нажитое за всю жисть непосильным трудом пока не все перебрала, но просвет уже есть ! В основном кухня осталась на растерзание. 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ларочка, спасибо за беспокойство обо мне, оч приятненько Была у гини, терапевта и даже попала к гене-эндокринологу, у нас она новенькая, очень понравилась. Итог такой, послезавтра гиня готовит меня на гистеру по ОМС. Когда сделаю и все будет готово, то гиня-эндокринолог начнёт готовить меня к ЭКО тоже бесплатно, а вот по ОМС или по квоте ещё не знаю. Я дико устала, перенервничала, провела в поликлинике с 11 часов и до 16. Но довольна. Записалась ещё к аллергологу-иммунологу. Только толком не знаю что спросить. Может что подскажете девочки? Svetik-S ты опытная в этом подскажи, плиз, а то я толком не знаю как сформулировать. У меня аутоимунное щитовидка, и какая-то аллергия, типа диатеза, подозреваю, что на кофе, но не уверена. Вообще иммунологию никогда не проверяла. Пойду в чт к ней. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natu1, здорово что плодотворно посещения прошли.и бесплатно сделают.держим кулачки чтобы на гистере все ОК было. У меня сегодня кровь взяли со второй попытки.рекорд))) 3 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 На меня жор напал, и сон, прихожу вырубаюсь и при этом утром все равно еле еле встаю, и наела целый килограмм для меня это просто подвиг какой то 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 LenokMechta//, хороший знак.держим кулачки@@@@@@@@@@@@ У меня аппетита не было, от волнения видимо.даже похудела на 2,5кг. А вот со сном капец был. Постоянно спать хотела. 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 LenokMechta// я бы уже не утерпела и сделала бы тестик на 10 или 15 ед. Мои тебе кулочки, пусть все получится! Бтешечка хорошая, разница тоже, овуля когда надо, значит должно все получиться! Ларочка, может тебе мазьками какими-нибудь помазать венки, точно не помню как называются, но знаю есть такие, спроси у врачей у меня тоже проблески с венами, но только чуток. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natu1, не хочу мочить тестики. Только нервы себе трепать, ведь даже если пусто это не факт что пусто, а может быть еще рано. Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natu1, они у меня попрятались все.убегают. синяки дома уж буду мазать. Просто ещё впереди столько раз сдавать. Мне в лаборатории сказали что сначала будут брать кровь, а потом только оплачивать. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Лариса//, у меня тоже вены это что-то!каждый раз целая история взять кровь,особенно если лаборантка меня не знает,то обязательно попытается взять там где плохо берется и поставит синечище. Natu1, скажи что готовишься к эко, чтобы назначила анализы, которые влияют на вынашивание.Я с иммунологом особо не сталкивалась, наша Лучик хорошо в этом разбирается,она меня все отправляет,я ближе к протоколу схожу. Блин,девочки, я в шоке тут, голова квадратная уже.Была в министерстве, вообще документы у меня приняли, но надо еще привезти заключение репродуктолога моей клиники,что они меня берут к себе. А я ведь была у врача,только не у своего,мой на больничном был, и она мне не дала заключение!а дала выписку,а надо заключение!и вот теперь мне в 2х дневный срок надо это заключение предоставить! сейчас позвонил врач ждет меня на прием завтра, сказал узнает у заведующей все, фууух, капец,еще немного мне потерпеть! Все, высказалась)) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Svetik-S 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetik-S, это наша бюрократия.и ничего не поделаешь. 1 Ссылка на это сообщение
МайЖар 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет, девчонки! К вам можно на огонек?)) Почти год планируем своего первого малыша. 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Аврора77-77, привет,заходи! не обследовались? Лариса//, ога,теперь вот вся на взводе, боюсь, что не дадут мне в идк заключение.Потому что они решили,что мне показано ИКСИ еще,а в ОМС ИКСИ не входит. А как будут финансировать в след году они не знают Завтра с утра в страховую свою позвоню. Ссылка на это сообщение
Tusya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Аврора77-77 добро пожаловать! Svetik-S ты погоди, не накручивай себя раньше времени, береги здоровье. У нас все так, с боем. У меня у самой правда паника начинается, когда подумаю что меня ждёт. Мы сильные, справимся! Потихонечку, планомерненько, но дотопаем до нашей мечты. Все будет хорошо! Ты прошла бОльшую часть пути, чуток ещё. Бог тебе в помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Natu1, ой,спасибо, дорогая! ну,если что, то уже через др клинику придется,но тогда доки подавать только в марте уже Ссылка на это сообщение
МайЖар 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Спасибо за радушный прием)) Я обследовалась, все в норме и гормоны и овуляция и все прочее)) У мужчины проблема со спермиками хоть и живые и подвижные, но аномальные(( Svetik-S, а вас почему естественным путем не получается? Ссылка на это сообщение
Tusya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Аврора77-77 у нас ни у кого естественным путём не получается, поэтому мы тут. Общаемся, делимся опытом Мне кажется главная наша проблема это возраст. Я третий год бьюсь и ничего. Оба здоровы. Вот созрела наконец на ЭКО. Тянуть уже некуда. Перед ЭКО гистера, чтоб убедиться, что ничего не помешает. А вы об ЭКО не думали с ИКСИ? Svetik-S а почему только в марте? Правила такие? У тебя амг какой? Боюсь что из-за него могут срубить меня. Ссылка на это сообщение
МайЖар 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташа, я начала задумываться о ЭКО не так давно, просто до этого меня проверяли и надеялись на чудо, что получится естественным путем забеременеть. Не так давно сделали спермограмму и она оказалась не очень, диагноз тератозооспермия, но у моего мужчины есть ребенок, почти три года и он не очень переживает что у нас нет общих детей. Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetik-S, я конечно не разбираюсь в ЭКО по ОМС.читала что где-то входит, где-то нет.но можно вроде доплатить самим. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Аврора77-77, да,лучше не тянуть, пока будете готовиться к эко может и обычным путем все случиться,мне врач одна вообще только полгода давала на самостоятельную,а это было еще 3 года назад. А вообще у меня трубы удалены,так что самим уже никак. Natu1, у нас почему-то янв-февр не принимают документы.с АМГ у меня странности,вообще норм,но в разных лабах разный, было 2, в др сдала -4. Тебе могут посоветовать донорскую яйцеклетку,но квоту ты получаешь на саму процедуру,а яйцеклетку оплачиваешь сама.Я сегодня сидела в очереди в минздраве с парой,они донорскую берут, 60 тысяч стоит Лариса//, тут от клиники зависит, можно где-то доплатить,я вот за хэтчинг доплачивала в пр раз.А насчет икси казали нельзя самим доплачивать.Не понятно почему Natu1, еще насчет амг,я вообще не понимаю как может быть у меня 4,когда у меня 1 яичник оперированный и не дал ответа на стимуляцию,и вообще плохо росли фолликулы. Думаю пересдать в самой клинике.А то даже с амг 2 доктор мне решил минимальную стимулю назначить. 1 Ссылка на это сообщение
МайЖар 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetik-S, главная подготовка к ЭКО это накопить денег и найти хорошего врача и клинику. Посмотрела необходимые документы на ЭКО по ОМС, там список из 31 пункта, некоторые анализы годны всего 14 дней, но главное, что бы сделать ЭКО по ОМС нужно официально быть женатыми. Я хотела спросить про трубы, никогда их не проверяла, для этого есть какой то особенный анализ или должны быть какие то симптомы, если что то с ними не так. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Аврора77-77, нет, сейчас не надо быть официально женатыми!это старая информация у тебя. анализы я все за 2 недели сдала,правда за свой счет сейчас,ибо некогда было через ЖК. но если подойти к этому плавно,то много можно бесплатно сдать,долгосрочные сдаешь у них. А уже короткие - это только общие анализы крови и мочи,биохимия и мазок - сдаешь платно. Если начать потихоньку,то не так уж и страшно все. Трубы проверяют методом ГСГ (гистеросальпингография), раствор пускают и на рентгене смотрят прошел ли раствор через них. Если они внутри забиты то ты можешь ничего и не ощущать,только вот так проверяют или у нас еще делают трансвагинально,но это уже под наркозом и дорого Ссылка на это сообщение
МайЖар 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Svetik-S,а трубы врач должен посоветовать проверить, если с ними что то не так, симптомы должны быть? Начиная с 1 января 2015 года, процедура заметно упростится. Достаточно будет получить полис ОМС и это даст возможность провести программу без ожидания. Закон гласит о том, что с 1 января 2015 года финансирование медицинского обслуживания для граждан РФ будет осуществляться за счет средств медицинского страхования. Таким образом, проводить экстракорпоральное оплодотворение бесплатно будет возможно не один раз, а сколько это необходимо. Единственное условие — это возраст женщины от 22 до 38 лет и наличие подтвержденного диагноза. Я в пролете, пошла копить деньги))) Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tusya// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Аврора77-77 я только от врача, говорили об ЭКО, она наоборот сказала, что сейчас послабление по возрасту. Мне то 42. В нашей стране конечно все может быть... Может по квоте послабление, а по полису нет. Посмотрим. Для ЭКО трубы не важны. Но я тоже хочу их проверить вместе с гистероскопией. Может и ЭКО не понадобится, на что очень надеюсь. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Natu1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт