Svetik-S 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Доброго воскресения,девочки! Вчера прогулялась по магазинам, устала что-то сильно прям. купила по мелочи,футболок всяких по распродаже,да продукты запасли. и наконец-то потеплело!еще 1 месяц и весна!а,еще семян накупила,теперь жду когда рассаду сажать(никогда не сажала ) 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Svetik-S, приветики. С хорошей прогулочкой и продуктивной А я девочки все собираю свои вещички, освобождаю квартиру к сдаче и чем дальше тем больше понимаю как заросла во всяком барахле. Сколько ни собираю и не отвожу к маме и на новую квартиру а все остается и остаеся и вроде кажеться чуть чуть осталось, ан нет каждый раз это чуть чуть остается и остается! А еще мне санузел заканчивают отделывать на квартире ( мы там с одной ступенькой решаем я хочу чтоб по другому сделали - не уточнила первоначально, а теперь проблемно переделывать) А еще вчера поставила на учет свое новое не новое средство передвижения. И масло поменяла в ней. Не знай вот сколько вещей поместиться сегодня из того что к маме хочу перевезти, в короллу много впихивалось. А самая большая новость - наш директор сложил свои полномочия в пятницу. Я с ним проработала около 17 лет, таких руководителей мало ( если есть вообще) очень редкий человек да и отношения у нас с ним были на мой взгляд на редкость хорошие. Это как с родным человеком расстаться... Как и что будет дальше на работе не знаю, пока из хорошего - что на его место пока назначили его зама а не человека со стороны, поэтому есть надежды что те отношения которые заложены бывшим руководителям хоть в какой то степени сохранятся... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 LenokMechta//, даа,вещей накапливается жуть, так по шкафам распихаешь и не много вроде,а как переезд так нескончаемо. Сочувствую насчет смены директора, у нас также на работе,15 лет вместе, как семья, не представляю себе другой работы,с др коллективом 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Доброго воскресения,девочки! Вчера прогулялась по магазинам, устала что-то сильно прям. купила по мелочи,футболок всяких по распродаже,да продукты запасли. и наконец-то потеплело!еще 1 месяц и весна!а,еще семян накупила,теперь жду когда рассаду сажать(никогда не сажала ) да-да, скоро весна! я в прошлом году впервые сеяла семена перца на рассаду, выростила! посадила, и небольшой урожай сняла. 3 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Avacha, -добро пожаловать! желаем удачи! Ссылка на это сообщение
//Avacha// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Девочки, привет! наконец дочитала темку, теперь иду с вами в ногу по страницам))) спасибо всем за теплый прием, за отзывы и пожелания! да я и сама понимаю что 100% результата от голода не будет, и настроена на март/апрель идти в протокол, просто вот постоянно читаешь информацию , что кому-то одно помогло, кому-то другое, а хочется не только за других порадоваться, но и на себе опробовать, (уж хуже то в любом случае не будет) эх, читаю, что у многих из вас свои дома, огороды-грядки...... и по-доброму завидую))) это так здорово, свежий воздух, урожай....меня прям клинит, от того, что порой бывает так хочется "попой к верху" в грядках поковыряться а еще вы все такие молодчинки, все за рулем..))) а я как получила права в 17 лет, так один раз только ими воспользовалась, и то нужно было выпившего мужа подстраховать..так потом наслушалась от мужа что руки не под руль заточены......на чем собственно моя водительская практика и закончилась)))) а потом уехали в Китай, права у меня закончились, продлевать не стала.... но зато тут у нас появилась своя машинка QQ, малышка 0,8 объем.... вот тут я стала наверстывать упущенное, но уже без прав. выезжали на море по выходным( от дома минут 10 на машине ), ну и когда где засиживались допоздна, опять же мужа выручала. но китайские права делать не стала, я в себе то не особо уверенна, а что уж говорить про китайцев, которые не так давно с велосипедов да мопедов пересели за руль. а сейчас мы без машины, так я вообще счастливый человек, хожу на работу и обратно пешком Изменено 2 февраля 2015 пользователем Avacha Ссылка на это сообщение
Svetik-S 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Витамишка, классно,а у меня мало перцев было, из покупной рассады вообще ничего,из маминой только кое-что.У нас ночи холодные были.Помидоки тож фитофторой поразились,в этом году даж сажать не охота,но может все таки посажу,буду опрыскивать все время. Avacha, ой, у меня дача случайно появилась,и это такая отдушина оказалась,там я забываю о своих проблемах. Вообще не думала,что увлечет меня этот процесс. А вы почему в Китай уехали? Ссылка на это сообщение
Лариса// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetik-S, у меня тетя заядлая дачница. скоро начнет рассаду выращивать. в гости придешь - там все заставлено формочками с рассадой. она просит от тортов тару ей отдавать. в них выращивает. здоровье не ахти уже. а все растит. и помогать никому не разрешает - не доверяет. А у вас дача в каком районе? Ссылка на это сообщение
Верная*** 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Лариса//, так зачем разрешение спрашивать на помощь? попросите клаптик земли для себя хоть под те же перцы и сами посадите, и ей помощь и вам опыт. Svetik-S, а ты чем помидоры отпрыскиваешь? мы в прошлом году фитоспорин-м пользовались, российская штука хорошая. помидоры не померли от фитофторы как обычно, я на форуме вычитала о нем и на рынке купила, теперь даж не знаю привезут ли нам российского яду(( от фитофторы. Avacha, та чем там все- я еще не зарулем. )) и у меня в придачу к огороду рядом свекровь имеется со всеми вытекающими последствиями из кучки земли и граблей )). Ссылка на это сообщение
Лариса// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Витамишка, кусочек земли не получится - у нее каждый см распланирован. я честно говоря не такой любитель. раньше нравилось. а сейчас поутихло. просто когда приезжаем, она постоянно на участке что-то делает. вот и хочется помочь. она еще и жалуется что никто не помогает, а сама не дает. подергать сорняки мы же можем. она угощает - даже брать неудобно. лучше пусть продаст побольше. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Лариса//, тара от тортов это тема! у нас прям после Грозненской налево,рядом,я иной раз до Егорова на автобусе и пешком через аэродром.Очень удобно когда рядом. Витамишка, я прош год не опрыскивала,вот в этом году тож фитоспорином хочу,мама у себя опрыскивала у нее лучше намного помидоры были 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Avacha, привет новеньким! LenokMechta//, сочувствую, хороший коллектив - очень много значит! Именно это меня порой и удерживало от перемены места работы.... Я тут уже почти 10 лет, одной семьей уже стали. Девочки, у нас не только тара от тортов, у меня родители всю зиму стаканчики из-под сметаны/катыка собирают))) которые по 500мл. Мама уже землю для рассады готовит. А мне на садовый сезон выделяют грядку, где я сажаю всякую зелень - кинзу, салат, сельдерей, шпинат, мяту. Ну, и еще цветочки тоже на мне. Мои же с мая по сентябрь в саду живут. Мы по выходным приезжаем, в баню сходить, ну, и по мелочи помогаем. Девочки, у меня уже 49 дц, а М. так и нет...((( Записалась на пятницу на прием с узи к своему репродуктологу. Пусть скажет, чё эт такое со мной?! Гормоны мои совсем рехнулись! Изменено 3 февраля 2015 пользователем *мамулька* 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 *мамулька*, мож приближение весны так на организм действует.еще от стресса такие задержки бывают. Эх,баня...как я люблю попариться, но теперь мне нельзя,после бани оч сильно живот потом печет,эндометриоз обостряется Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Неее, не думаю, что это приближение весны. Уверена, что это последствия стимуляции. Сейчас гормоны просто с ума сходят, организм восстанавливается. И надеюсь, это еще не климакс?? У меня тоже эндометриоз. Я в баню стараюсь ходить, когда она ещё не очень горячая. В горячей и нельзя, да и сил нет мыться, тяжело для сердца. По мне так, наверное, идеален хаммам))) влажно, тепло, мыльно))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение
Лариса// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *мамулька*, может на тебе так стимуляция сказалась.а может все-таки от стресса. у меня после первого ЭКО все норм было. даже овуля в срок. до климакса еще далеко ))) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Не знаю, сестра вот тоже говорит, что из-за переживаний. На пятницу записалась к репродуктологу, пусть смотрит на узи. Да и гормоны, наверное, проверить надо... 50 дц... Капец! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 *мамулька*, у меня после протокола все кровило,вот только на ОК перестало,тож какой-то сбой в гормонах видать,хотя гормоны сдавала - в норме Ссылка на это сообщение
*мамулька* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А у меня сразу после эко цикл был обычным. Но вот следующие М пришли с ужасной болью. На 9дц сделала гистеру и вот уже 50 дней как нет М. Я теперь даже и не знаю, когда крио планировать((( Тут организм сначала восстанавливать надо... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 *мамулька*, да, мне вот тоже врач сказал что через 3 месяца можно,а я считай вот только восстановилась, спустя 8 месяцев,да и морально через 3 месяца еще не готова была Была сегодня на очередном сеансе у стоматолога))очередные мучения с удалением нервов, врач каждый раз говорит что жалко удалять нервы,а делать нечего,болят зубки-то,хоть и слежу за ними хорошо Ссылка на это сообщение
*мамулька* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ууххх, я тебя понимаю, тоже нерв удалён. Хотя тоже стараюсь следить. Вот думаю, надо бы к парадонтологу сходить, пора зубы почистить от камня и налета. Но это пока терпит. Ссылка на это сообщение
Tusya// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *мамулька* посмотрела твой график, после ЯБ отсчитай 12-14 дней и тогда месики жди, мне так кажется. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Natu1, да я сама на это надеюсь!)))) Тогда, по идее, сегодня-завтра должны начаться. Вот только пока ни-че-го! Сегодня даже решила БТ (базальная температура) измерить, 36,9! Ну, еще, может, кишечник часто опорожняется, и всё, больше никаких признаков. Завтра после работы иду на узи. Вот, блин горелый, никогда не думала, что буду так ждать М.! У коллеги на днях начались, да еще сразу обильно, так я даже позавидовала немного!))))) Кстати, сегодня попала на передачу Малышевой. Там говорили о том, как правильно готовиться к гастроскопии. Я узнала, что, оказывается, что ее также делают под обезболиванием! Т.е. перед гастроскопией дают кратковременный наркоз минут на 5-7 и ты уже просыпаешься обследованной! И никаких рвотных рефлексов! Может, тебе узнать, делают у вас так в городе где-нибудь или нет? Изменено 5 февраля 2015 пользователем *мамулька* 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 т мне тоже кажется с дня на деть М будут. не переживай а я занялась вышиванием (вернее вернулась к нему, спустя 2,5 года)... хочется позитива ... 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Надеюсь..... Ты - молодец! Рукоделие, правда, отвлекает! Я вот шью. Сейчас платье дошиваю)))) 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 лисёнок.к, молодец какая, когда успеваешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт