*мамулька* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, моих М в ближайшее время не будет( Эндометрий всего 2,5, фолликулов и желтого тела нет. Г сказала, что такое ощущение, что организм месяц просто отдыхал, что какой-то временный климакс((( Спросила, не было ли стрессов. Не было. В общем, непонятная ситуация. Через неделю снова на узи. Если ничего не изменится, то будут гормоны. Опять гормоны! Я только стала забывать о болях в желудке! Вот блин горелый! Что делать? Как немедикаментозно завезти яя? Какие уж тут крио и мечты о Б? Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *мамулька*, может быть стоит попить циклодинон У меня после второго выкидыша после чистки полгода не было цикла, я жутко боялась что проблемы, что то оставили или еще что, боялась даже на узи пойти да и состояние моральное было ужасное как во сне все помню...мне назначили циклодинон, это натуральный препарат - травка действует мягко и регулирует гормоны и налаживает цикл, очень быстро подействовал на меня. 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 *мамулька*, отставить панику!я против гормонов,они всего лишь вызовут М,но не наладят организм. Я за циклодинон тоже. За поддержку организма чем-то натуральным, витамины - морсы,шиповник отвар, что-то для печени.Хорошие эмоции и режим дня и все наладится! 4 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Спасибо, девочки, за поддержку. Я, правда, в шоке... Даже расплакалась... Сейчас ещё вычитала, что, кроме стресса, проблема с гастритом тоже могла повлиять. Когда боли начались, я села на щадящую диету (каши, пюре, отварное-парное). Не похудела, конечно, но подкожный жирок, видимо, ушел. Теперь хожу и мёрзну)) потом сильно простыла. Затем антибиотики и противоязвенные. Вот организм и офигел... А ведь когда перед гистерой узи делали, врач сказала, что ЯЯ ещё большие, не отошли от стимуляции. Это было около полутора месяцев назад. По циклодинон - спасибо, что подсказали. Я раньше пила похожий препарат, мастодинон. У него подобный принцип действия Ссылка на это сообщение
Tusya// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) *мамулька* Ну и дела... блин. А врач что-то посоветовала делать или пусть сами ЯЯ приходят в себя, просто ждать? Представляю какого тебе... я бы тоже рыдала. Но отчаиваться все-таки не надо. Из настоящего-то климакса выводят врачи, все будет хорошо!!! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Natu1 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 *мамулька*, ты главное пойми что это нормальная реакция организма.У женщины организм так устроен,он понимает что во время стресса,приема больших доз лекарств не стоит беременеть,вот и охраняет себя. Ну и что после эко ему надо отдохнуть тоже понимает,наберись терпения.Поплакать можно,что гормон адреналин вышел со слезками,но не впадать только в удручающее состояние,которое может ухудшить ситуацию Доброго утра вам,дорогие девочки! У меня суббота это домашние дела, правда некоторые из них приятные, займусь фиалками своими,пересажу,а то что-то они хандрят у меня 3 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Natu1, моя Г велела снова прийти на узи через неделю, посмотреть, есть ли изменения. Если нет, то гормоны. М вызывать сейчас нет смысла, тк Э маленький. Svetik-S, надеюсь, мой организм ещё не сдался... Сегодня весь день болит низ живота( Я уже не знаю, что думать. Только после нурофена немного отпустило. У меня тоже растут фиалки) Они пока спят, не цветут. Зато роза раскрыла желтый бутон! 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Svetik-S, -мы начали водить в садик Милашу, вот и появились 2 час личного времени. Мы сейчас заболели ,очень высокая тем-ра ночами, я думала у меня инфаркт будет от страха...я очень испугалась ,мне стало так страшно, буд-то я могу потерять малышку.. вообщем ужас.. *мамулька*, -правильно девочки пишут,панику отставить! всё наладится! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 *мамулька*, может это кишечник болит? у меня фиалки зачахли что-то,вот реанимацию делала им. лисёнок.к, конечно,за ребенка страшно,при высокой темпе скорую вызывай. у меня в детстве часто высокая температура была от простой простуды, потом это ушло.Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Лариса// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *мамулька*, может действительно на организм все навалилось. вот он и решил отдохнуть. у меня два раза были длинные циклы. первый раз я просто ждала когда М придут.к врачу не ходила. во второй раз,уже готовясь к планированию, я пошла на УЗИ. нашли ЖТ. врач на ХГЧ отправила чтобы исключить ВБ. но через день пришли М. О получается была на сороковой с чем-то день. ты постарайся успокоиться (хотя и трудно) - стрессы ни к чему. все войдет в норму. может точно циклодинон. я не пила. но слышала хорошие отзывы. Молодцы девочки. что-то делают. я как вареная. утром немного поделала по дому. а в обед утрик вставила, прилегла и уснула. проснулась через полтора часа. и не могу встать - как разбитая. кое-как заставила себя подняться. прошлась до родителей. у меня раньше были фиалки, около 20 видов. потом как-то забросила. сейчас немного цветов. орхидея дала стрелки наконец-то. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) девочки :isnegzima: вчера по первому смотрели про прививки передачу? лисёнок.к, конечно,за ребенка страшно,при высокой темпе скорую вызывай. у меня в детстве часто высокая температура была от простой простуды, потом это ушло.Поправляйтесь! захожу в комнату милашу будет после дневного сна и пробую а она кипяток, я не ожидала, испугалась,у меня было такое жуткое состояние( такая тем0па у нас первый раз). мне посоветоваться не с кем было,хотела даже свекрови звонить ,но не стала....когда чуть сбили темпу, у меня началась такая истерика , я держала Милашу на руках и тут она стала потеть и я поняла что темпа падает и как стала плакать во весь голос и остановиться не могу ,прям натуральная истерика , милашу рядом посадила на кровать ,чтоб не напугать своими слезами, а Милаша стала меня гладить и первый раз пожалела и сказала мама не плачь и повторяла ,тут муж заходит(он бросил всё и примчался домой с работы) , я плачу во весь голос ,милаша плачет и твердит мама не плачь (а я ещё сильнее от этого и что была совсем одна( что сильно испугалась) .вообщем такая картина, он давай нас успокаивать... так как мы начали ходить в садик, начала новую работу (вышивку) уже 3 года не вышивала... вот фото вышивания... Изменено 7 февраля 2015 пользователем лисёнок.к 6 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 лисёнок.к, какая чудесная вышивка! эх,мать, давай больше так не пугайся! Лариса//, тебе по статусу положено быть ленивой и сонной)) я орхидею тоже хочу! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 лисёнок.к, ну и вы и напугали друг друга....) Не болейте! Лариса//, и правда, когда, если не сейчас лениться? У меня ни ЖТ, ни фолликулов... Реально, как климакс( хотя мне казалось, что чувствовала яя. И выделения были. Вот вам и подтверждение того, что О при ЯБ может и не быть. А у меня вот с орхидеей не сложилось. Зато розы трех цветов) и гардения. Правда, с последней мы пока не очень ладим. Летом цветет, а сейчас желтеет и листья коричневеют. Платье почти дошила, осталось рукава и низ подшить, а сил нет... Так и висит. Мой организм вывел меня из колеи))) нет вдохновения 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *мамулька*, -хвастайся фоточками платья лисёнок.к, какая чудесная вышивка! эх,мать, давай больше так не пугайся! спасибо Ссылка на это сообщение
Korsak 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Здравствуйте, будущие мамашки и беременяшки! Читаю я ваши сообщения и мне очень хочется рассказать свою историю, может она вас вдохновит. Раз получилось у меня, значит получится и у вас! Теперь я в это верю. О себе, мне 38 лет, 1 октября 2014 я родила свою первую и единственную пока девочку. У меня нет долгой истории болезни, я не беременела потому, что была не замужем и предохранялась. Но с 19 лет ставили СПКЯ, несколько лет назад обнаружилась миома, к тому после приема гормональных таблеток была выявлена наследственная тромбофилия, был тромбоз глубоких вен. Я всегда мечтала о большой семье и детях, но личная жизнь не складывалась и я даже всерьез думала о банке спермы, но мне абсолютно противопоказаны любые гормональные средства (тромбофилия), я даже почти смирилась, что жизнь моя не удалась. Но чудеса случаются )) и два года назад я все-таки встретила Своего мужчину (теперь моего законного мужа и отца моего чуда). Отношения у нас начались в октябре 2012, тогда я не относилась к ним серьезно, поэтому мы предохранялись. Летом 2013 по работе уехала на все лето из Москвы в Крым, в Евпаторию. За пару лет до этого мне советовали там врача, что мол многие хвалят и недорого. Доктор этот работает с травами и грязями более 30 лет. Не знаю, что меня заставило к нему обратиться, скорей всего, тихая и робкая мечта о ребенке. Я прошла у него курс в 10 сеансов в течение 10 дней в августе 2013. "Была не была", думаю, "хуже не будет". Ванночки делали с травами, уколы, грязи не делали из-за миомы. (Хотя грязи это очень помогает говорят). Доктор назначил витамины группы В колоть и пить травки по схеме, сказал, что в течение 6 месяцев после лечения ждите результат, а главное не париться о результате - наслаждаться жизнью, мужем и т.д. Я в душе посмеялась " вряд ли с моими то болячками", но рекомендации все исправно выполняла. Купила травки, колола витамины. К мужу приехала в начале октября, сказала, давай пытаться и в январе 2014 обнаружила две полоски!!! Я очень очень очень удивилась. Лечение сработало и все получилось!!! Беременность была легкой и доча родилась здоровенькой!!! Беременность я наблюдала с учетом тромбофилии, угроз никаких у меня не было, роды были естественные. Мечта моя осуществилась - есть семья и ребенок, думаем о втором через годик. Так, что девочки, всё получается, нужно верить и не опускать руки !!! Мне очень хочется, чтобы у всех вас все получилось. У меня уже получилось, поэтому доктора рекомендую, г. Евпаторию рекомендую. К этому доктору даже после трех неудачных Эко приезжали и получали результат. Он лечит и мужчин, и женщин. Тогда цена была на курс около 300 долл, сейчас наверное больше стоит. Клиника у него на вид скромная, небольшая, непафосная, но главное не антураж - есть результаты! У меня и у моей подруги, моей ровесницы. Успехов и все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Верная*** 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Korsak, эх Евпатория, тоже там бывала, чуть бы раньше написали, хотя бы на годик, а теперь даже не ясно как добраться в эту Евпаторию, поезда не ходят туда с Украины уже. Напишите мне в личку контакты этого доктора и клиники, поузнаю что к чему. А какого размера Миома до Б. Была? И какого размера сейчас? Интересно, я читала, что при миоме как раз и не рекомендуют витамины группы В медикаментозно, мол их и в еде достаточно. *мамулька*, давай рассуждать- нет фоликулов, тонкий эндометрий, значит це эстроген рухнул, фсг филонит. Сдавала эти гормоны сейчас? Зачем сразу гормоны пить? Есть же травы еще. И почему не будет М. По прогнозу доктора так долго? Сомнительно. Может и будут. Почитай про девясил. Это раз. Почитай про травы поднимающиеся эстроген, если нет противопоказаний к ним. Для роста эндика пей и кушай кисломолочные продукты, но не молоко, а всё с кислинкой. Для фолликулов еще розмарин помогает. Месячные можно вызвать, не опускать лапы. Ты так молода! У меня фиалки зацвели в январе. Тоже пора рассадить, оживить, спасибо. Бегония зацвела вдруг. Люблю цветы. 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Korsak, как здорово!с рождением дочки вас!спасибо за позитив! а меня,как человека любящего травки, интересуют какие травы принимались? я тож была в Евпатории,правда в санатории в Саки была, с радостью б съездила в Евпаторию,она мне оч понравилась!я грязи делала,но как оказалось их мне нельзя было,эндометриоз! *мамулька*, до климакса однозначно рано!какой амг у тебя? ты повремени с гормонами,чего насиловать организм сейчас!если уж через месяц не придут,то еще можно подумать,но знай - гормоны они не регулируют твою систему,они просто имитируют цикл.А нам надо восстановиться! Ссылка на это сообщение
*мамулька* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 лисёнок.к, сфоткаюсь, как дошью) Витамишка, ты прям мои мысли читаешь, сама хотела гормоны сдать. Но вот с эстрогеном мне надо быть осторожно, у меня эндометриоз. Возможно, пролактин упал. АМГ не сдавала. Кисломолочку пока не могу, гастрит. Про то, что М не будет, Г сказала на основе толщины эндометрия. Сказала, что ощущение, что он вот только-только начал расти. Хочу сдать эстроген, прогестерон, пролактин, ттг, фсг, лг. Что еще? А через неделю снова пойду на узи. Не знаю уже, что со мной происходит. Вторые сутки болит низ живота. Сильно. Если б что то не так с маткой-яя-трубами было, Г же сказала бы в пятницу, так? Значит, нижние отделы кишечника что ли? Уже хотела скорую вызывать... Не знаю, как завтра на работу пойду... Ссылка на это сообщение
AnetteZ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 *мамулька*, привет! Прочитала твои последние новости. Скажи, а как прошла гистероскопия? Что там было? Я тоже мучаюсь со здоровьем пока. Все непонятно. Все болячки повылезали. Овуляции нет 2 цикла. Хочу на гистероскопию напроситься. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ооооо, кого я вижу, Здравствуй, моя хорошая! На гистере было всё хорошо, не считая пары-тройки полипов. У меня в графике есть описание выписки операции. Тоже вылезли все болячки, это просто ужас. Не знаешь, какой орган следующим отвалится) У меня ни О, ни М. А до этого ни разу гистеру не делала? У меня ровно 4 года назад была лапара, кисту ПЯ удаляли, плюс гистера была. Эндометриоз((( Ты сама как? Отошла после эко? Ссылка на это сообщение
AnetteZ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 После того ноябрьского эко все происходило очень быстро. В декабре очередной визит и точно такое же назначение. Параллельно был цистит. Потому в январе не пошла в протокол. Потом весь живот болит с января. Нашли песок в почках) что-то ни конца ни края не видно этим поискам. Частный гинеколог говорит, что видно восспалительный процесс, фолликул на первый день цикла был 16 кажется мм. На вопрос: что это? - я не знаю. Предлагает биопсию эндометрия. Говорит, поллипов и кист нет ??? А тебя поллипы обнаружились на гистере, на узи их не видно? Никогда не делала вмешательства, чувствую, что пора. Она мне антибиотики выписала! Сколько еще заниматься пригладываем лопуха на больное место? И клинику я решила поменять. В новой сказали 3 месяца пить DHEA, сдать гормошки, кровь, еще одно узи и можно в протокол. Но тут столько всего повылезало... Ссылка на это сообщение
*мамулька* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Как я тебя понимаю! Мне один полип видели на узи ещё весной, но он был в цервикальном канале, и моя репродуктолог сказала, что он не мог помешать имплантации. Но на гистере нашли еще пару полипов, уже в матке. В следующем цикле после гистеры планировали начинать крио, но вот уже 50 с лишним дней нет М(( Конкретный гормональный сбой, по ходу. Сейчас тоже болит живот. Начал в начале декабря с желудка. На НГ даже шампанского не смогла выпить. Потом гастроэнтеролог прописала антибиотики и противоязвенное. Вот только закончила. Может, и они повлияли( А сейчас второй день низ живота сильно болит. Написала своей Г, может, она на пятничном узи чего-нибудь настораживающего видела... А у тебя большой фолликул, наверное, после стимуляции остался? Мне перед гистерой узи делали, сказали, что яя ещё не отошли... А dhea зачем? Мда ужжж... Тут уж и не знаешь, как планировать. Если организм разваливается, до Б ли?... Я уже боюсь что-то планировать. Сейчас хочу только, чтобы все перестало болеть и цикл восстановился... Ссылка на это сообщение
AnetteZ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 да, я почитала твои записи. Как у меня... и опять ночь без сна от боли. Вот у меня как раз низ живота. И никаких причин. Кровь еще коричневая в середине цикла выходила и мне все - это не срочно, записывайтесь на прием и ждите. После стимуляции у меня был цикл, в кот.я ходила за назначением, молча посмотрели на узи, это был 10 день цикла. Типа, все готово, в январе ждем. И ни слова, что эндометрий был 20 мм в протоколе переросший. Как и должно быть. Так что назначение я взяла, но больше к ним не хочу. Про фолликул. Потом в январе в 1 день цикла была у частного гинеколога - 6,6 мм левый ф., через 28 дней он же - 19 мм. Овуляции оба раза не было. Ты бифитобактерии пьешь? Помню в России в аптеке можно было купить монодозы в бутылочке живые, в холодильнике потом хранить. Здесь у нас все в порошках и в таблетках. Попиваю для восстановления. Про гинеколога. Когда мне стало пхохо в январе, уже после визита, я тоже позвонила. Она мне - эндоиетрита у вас нет, ставьте вагинальные таблетки с бактериями. Так у меня от них такое раздражение было. Сплю до 3х, просыпаюсь от тошноты (видимо, печень на антибиотики реагировала, не нахожу другог объясненния, часа 2 мучаюсь от болей во всех местах, потом кое-как засыпаю. DHEA - для стимуляции преантральных фолликулов. У меня ж ничего уже не растет. 2-3 фоллика. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Приветик всем! Korsak,поздравляю тебя с рождением дочи. Как же мне нравиться Евпатория, из всех городов в которых была в Крыму ( а мы три раза ездили в Крым и по побережью на машине путешествовали) мне Евпатория более всех понравилась. Такой тихий спокойный молодежный город, пляж до Саки - сплошной большой длинный, выбирай место и побережье твое!l Я была на УЗИ у меня опять тонкий и плохой эндик 4,2мм на 8 дц , дф 15,8 мм справа ( впрочем как и в прошлом месяце. Мне в клинике предлагают походить на гинекологический массаж, кто нибудь делал такое ? Говорят должно улучшить эндометрий. У меня правда предположение что если и улучшит то только на тот цикл в котором делать буду, а после пиявок было два-три месяца хороший эндик, поэтому вчера ставиила на крестец трех пиявок, они минут 40 поработали и отпали, не то что по печени - слазить не хотели более двух часов! и кровило не так долго как с печени. Вот думаю куда еще лучше поставить - Svetik-S, может ты подскажешь ? Кстати те укусы что были на печени довольно хорошо подзажили, возможно со временем почти не видно будет следов. Ссылка на это сообщение
//Avacha// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А вы почему в Китай уехали? уехали по работе, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт