Muranofox 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчонки, поздравьте меня! Мне удалось уговорить мужа сходить сдать анализы)) Пошел со мной в субботу. Я не успела кровь сдать, он уже вышел))) Отстрелялся на пару минут! надо было мне его год уговаривать, а??))) Теперь ждем результатов и иду уже с полным комплектом к врачу) 3 Ссылка на это сообщение
YOksana// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Muranofox, поздрям и кулаков вам на отличные анализы!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Muranofox 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Muranofox, поздрям и кулаков вам на отличные анализы!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо!!! На сильно отличные не рассчитываю, но главное сдали))) Предупрежден, вооружен) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Muranofox, пусть анализы будут хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Muranofox, молодцы! и от меня кулачки на хорошие анализы! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Muranofox, -вот это молодец! уже какой прогресс,кулачки на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
//bubuka// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет, девочки! Сегодня меня должны были госпитализировать, но я дома))) вы будете смеяться, но мой ОАМ пришел отличный))) Думаю, что я просто неправильно собрала анализ... потом я все выходные пила домашнеприготовленный морс вместо воды, клюквенно-брусничный... потом в воде себя не ограничивала... вот и ОАМ получился хороший, никакого белка и тем более, сахара!!! Матка у меня еще не опустилась, как сказала врач, то есть до рождения моей принцессы как минимум 2 недели.... 8 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ||Bubuka||, отлично, молодцы вы с дочей! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
//bubuka// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ||Bubuka||, отлично, молодцы вы с дочей! Так держать! Мы стараемся) 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, планюшечки! Всем нам по такому прекрасному пузику! Ссылки скрыты. Ой, чёта мы давно не обчиханные сидим !!! Изменено 15 апреля 2014 пользователем АленаМилоеСчастье 8 Ссылка на это сообщение
Muranofox 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, пришли мои результаты по антителам к ТПО. Результат положительный и достаточно высокий. Может ли это влиять на способность забеременеть и выносить ребенка? Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 антителам к ТПО. я не сильный спец по щитовидке, но это точно надо щитовидку поднимать. Видимо ослабла функция щитов. железы. Конечно это влияет на репродукцию, но это можно исправить, назначат пилюльки, будешь контролировать гормоны щитовидки. А как у вас СГ? 1 Ссылка на это сообщение
Muranofox 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, СГ еще не готов..По идее сегодня-завтра должен быть. Пока не знаю, какие там еще сюрпризы будут. А из-за щитовидки расстроилась..Прочитала, что это не лечится. Происходит сбой в организме и свой иммунитет начинает разрушать свою же щитовидку считая ее инородной...Ужас .. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Muranofox, Это я так понимаю к щитовидной относится?а узи делала ее? ||Bubuka||, вот молодец! девулииии!Была я на приеме у репродуктолога! Какой он классный дядька!(я прям влюбилась )он меня берет!Но,есть оно НО,надо еще 2мая показаться,посмотрит на наличие признаков воспаления,если все норм,то вступаем в протокол в мае уже!!! В программе надо будет доплатить за хэтчинг и возможно за видеонаблюдение за эмбриончиками.Все это потому что мне можно только одного подсаживать,двойню не смогу выносить из-за небольшого размеры матки(я думала др причины у меня). В общем не успела я и рта раскрыть и попросить сама вот эти процедуры дополнительные,как он сам про них сказал. Как я болялась идти,боялась отказа и как я была счастлива после!Теперь сборы анализов и очень волнительный май впереди! Боюсь сглазить,ттт 7 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Muranofox, повод для беспокойства есть, но не расстраивайся сильно, много людей с этим живут и живут хорошо и детей имеют. Тебе надо к эндокринологу, он назначит лечение. Наоборот, раз нашлось что то не так в организме, это возможно и есть причина что деток нет. А нашлась причина - найдется и решение! Выше нос, ты на верном пути! Svetik-S, поздравляюююю! хороший доктор это самое главное в эко!Удачи тебе, у тебя все получится обязательно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Muranofox 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Svetik-S, конечно делала. Именно по результаты щитовидки узист порекомендовала к врачу сходить. Вот я своего гинеколога-эндокринолога и попросила проверить щитовидку и андрогены. Еще жду большой анализ по андрогенному профилю. АленаМилоеСчастье, спасибо за поддержку) Тоже всегда говорю, есть задача, надо ее решать...Жду остальных результатов и иду к врачу 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 вступаем в протокол в мае уже!!! Ой какое счастье!!! май такой месяц хороший для зачатия!ТТТ!!!Это такой шанс ,такая надежда! Главное не забудь потом всех обчихивать 4 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Muranofox, у меня мама родила меня вообще без щитовидной!так что не отчаивайся! Девочки,спасибо Ссылка на это сообщение
Muranofox 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Svetik-S, держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Svetik-S, Жалко не могу два лайка поставить За тебя кулачки ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы не было никакого воспаления! 2 Ссылка на это сообщение
svmal 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) И я присоединяюсь и ЧИииииииииииииииииииихаю на всех 15 недельной беременностью. Догоняйте, будет весело:-) Была на колькоскопии, нашли причину кровотечения. Микроскопический полип на шейке матки, появился на фоне приема прогестерона. Планируют меня к пянице выписать Изменено 15 апреля 2014 пользователем svmal 5 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 svmal, ура! Спасибо за чих, словила и заражаюсь! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
Insomnia76 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Добрый всем вечер, Вита просила передать всем большой привет, ей пока просто некогда в темку заглядывать, но у нее все нормально 3 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 svmal, а что с полипом будут делать? Прогик значит не так безопасен... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт