Гардемаринка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 лисёнок.к, У него все ОК! 3 раза проверяли. И в Харьковском Импланте в т.ч. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Гардемаринка, -на совместимость вы проверялись? может (я слышала ,что бывает ворсинки не дают проходить спермикам.. я слышала у девочки такое было) .эко сделали и всё ок. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 лисёнок.к, Я сдавала кровь на АСАТы - отрицательно. Ворсинки у меня хорошие, ТТТ. У меня подозрение на гиперплазию Э все-таки. Надо ею заняться. Завтра еще попрошу доктора, чтобы сделали помимо простой гистологии еще и имуногистохимию. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Гардемаринка, -а узи во время цинка сколько мм энд.-й показывает? изо всех сил держим кулачки! и кидаемся памперсами на удачу в этом году! Изменено 3 марта 2015 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) лисёнок.к, Ой, я на УЗИ была в прошлом Ц на 3-й ДЦ. До этого год назад. Всё работы меняла (доменялась до зам. зав. отделом , наконец-то). Теперь точно можно пуститься в плавание за моей "Рыбкой". Короче, Гиня, которая меня оперировала, говорит, что Э с подозрением на ГПЭ (как и на прошлой гистере 2 года назад). Говорит, чтобы мы ИИ пробовали сразу. Я про ИИ много читала - маленький процент вероятности. Лучше сразу на ЭКО. Я и на лапару пошла для подтверждения неясного генеза. Поэтому Миомку, которую удалили, в выписке не стали указывать. Завтра еду продлевать больничный и говорить насчет квоты, списка анализов и т.д. Изменено 3 марта 2015 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лариса// 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Девочки, АПППППЧХИИИИИИ на всех желающих бестоксикозным, немного волнительным, девчачьим!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, АПППППЧХИИИИИИ на всех желающих бестоксикозным, немного волнительным, девчачьим!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭээх, я попала Я готова!!! Спасибо, Лорик!!! Здоровечка вам с лялей!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Лариса// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Гардемаринка, заражайся!!! Спасибо. с лялькой все хорошо - это самое главное. завтра еще поеду на эхо-кардиограмму ее сердечка. а у меня откопали кисту на почке ((( Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Гардемаринка, -правильно ! сразу на ЭКО! ТТТ! Лариса//, -как чувствуешь кто в животике живёт?мальчик или девочка? Лариса//, -как твоё горло? порауже начинать животик на память фоткать и делать коллаж .когда малышик родится будешь показывать -такую красоту Изменено 3 марта 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 лисёнок.к, Девочка у нас! Сопельки девчачьи! Ой, сразу в протокол, скорей всего не получится. Пока квоту пробью, какое-то время пройдет. Да и куда отправлять будут - еще вопрос: Краснодар, Ростов, Москва или Питер. У нас по квоте и ОМС не делают - платно только. Главное пока Э подготовить хорошо. Завтра буду приставать к Г по стратегии лечения. И грудь тоже достала уже - кисты надо лечить, пролактин понижать. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Лариса//, девочка! Как это здорово ! Лювлю чихи и хорошенько обмазываюсь ими ! Пусть малышка чувствует себя хорошо в мамином животике растет и набирается сил чтобы родиться на свет в положенный срок 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LenokMechta//, спасибо! заражайся быстрее. лисёнок.к, вчера на скрининге сказали что девочка ))) горло вроде прошло. у меня вверх потом пошло - нос забит был. лечилась чаями, ингаляциями. Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Лариса//, благодарю дорогая, очень уж заразные чихи, уж должна уж подхватить ! Я сегодня была на УЗИ 9 ДЦ 8.8 эндик и слева фолик 17 мм, а справа 16 мм. Все таки после пиявок сразу заметен результат по эндику, я в прошлом месяце поставила и вот пожалуйста ! Я делала УЗИ в другой клинике меня там спрашивают вы что какие то гормоны пьете что у вас оба яичника работают ? Говорю не пью. Изменено 4 марта 2015 пользователем LenokMechta// 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 LenokMechta//, вообще красота!!! Вчера съездили на эхо-кардиограмму сердечка малявки. смотрели все составляющие сердечка, кровоток. все хорошо. как сказала врач - для моего возраста вообще отлично. подтвердила девочку. сказала чтобы я не нервничала (раз с ребенком все хорошо), наслаждалась Б. пожелала доходить легко и родить в срок. а мама все переживает, что вдруг не девочка - я не подурнела ))) 5 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки!! У меня на 78 (!!!) день, наконец-то, начались мои потеряшки - М.!!!! ))) Лариса//, поздравляю с девчулей! Косички, бантики, платьишки...))) Мммм))) Тьфу на вас! ))))) 4 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 *мамулька*, Поздравляю! А у меня после лапары с гистерой сукровица сочилась неделю. Теперь х.з. когда эти М пойдут . По идее в срок должны.. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня после лапары/гистеры тоже так же было. Но М. пришли вроде в срок, правда, тогда я сразу ушла в ИК. А вот в этот раз... Уфф... Я уж грешным делам стала сомневаться в своей Г-не. Но сегодня, когда была на диспансеризации в своей поликлинике, на осмотре у Г., спросила ее, она ответила, что, судя по ШМ, мои М уже скоро начнутся. И вот, приехала я на работу, они и начались)) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девочки, а весна-то пришла!!! Вышла утром с малым гулять, а там - солнце! И прям в глаза! А воздух с гор так и обволакивает, так и кружит голову! ВЕСНАААААААА!!! А вот и наши первоцветы!!! Изменено 6 марта 2015 пользователем Гардемаринка 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение svmal 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Всем доброго утра! Новостей у всех ух, пока прочитала)))) Тоже всех всех закидываю памперсами мальчуковыми! Пусть желания осуществляются скорее)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Лариса// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *мамулька*, спасибо! и я тебя поздравляю с приходом М наконец-то. не льет? у меня в те разы когда большая задержка была - лило конкретно. Гардемаринка, красотища!!! а у нас мороз и солнце. ночью -20С. днем -10С svmal, глазастенький лапулечка )))растите здоровенькими. с девочкой ты угадала ))) 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *мамулька*, спасибо! и я тебя поздравляю с приходом М наконец-то. не льет? у меня в те разы когда большая задержка была - лило конкретно. Не, не льет... М были всего полдня и всё на этом((( Э. что ли не успел нарасти? Думаю, схожу на следующей неделе на узи к своей Г. Заодно и решим, может, в этом "цикле" пока крио не делать, а посмотреть, как организм поведет себя У нас тоже под утро -12, днем - 0. Но - СОЛНЦЕ!!! И уже от этого радостно! 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 лисёнок.к, вчера на скрининге сказали что девочка ))) ура! маленькая принцесса 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, кто сталкивался подскажите, если на данный момент я нахожусь в браке. но хочу сделать ИИ не от мужа. а от донора, должен ли муж давать согласие на это и что-то подписывать?. И предлагают ли в местах. где производят ИИ донорскую сперму (и какая примерно цена за неё) или надо своего донора вести? Не знаю стану ли еще жить с мужем, а время мое уходит каждый месяц.Ведь можно же попробовать забеременеть с донорской, а потом уже ставить перед фактом и решать чем сердце успокоится, и жить ли дальше с мужем. Или обязательно надо быть незамужней? Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Витамишка, в клинике где я делала, надо согласие мужа, если в браке. доноров предлагают, но можно и со своим. лисёнок.к, ага, принцесса. мама переживает что я ее избалую ))) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, кто сталкивался подскажите, если на данный момент я нахожусь в браке. но хочу сделать ИИ не от мужа. а от донора, должен ли муж давать согласие на это и что-то подписывать?. И предлагают ли в местах. где производят ИИ донорскую сперму (и какая примерно цена за неё) или надо своего донора вести? Не знаю стану ли еще жить с мужем, а время мое уходит каждый месяц.Ведь можно же попробовать забеременеть с донорской, а потом уже ставить перед фактом и решать чем сердце успокоится, и жить ли дальше с мужем. Или обязательно надо быть незамужней? В моей эко-клинике - тоже нужно согласие мужа. По крайней мере, если берешь их донора. У меня во всех документах на эко были места, где муж должен расписываться. Ну, или ставим прочерк))) И потом, как ты представляешь себе, вот у тебя получилось заБ после ИИ. Муж-то это как примет? Если скажешь, конечно, что от другого мужика. А если не скажешь, то .... тоже как-то по санта-барбарски получится. Может, лучше поговорить с мужем, сказать, мол, так-то и так: ты сейчас не особо горишь, а у меня время идет, давай попробуем сейчас вместе. Или у меня есть вариант с донорской ИИ. Хотя, такой разговор как "выставление условий" получится...( Ох, не знаю я.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт