*мамулька* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мда... В таких ситуациях ничем не утешить... Ещё один повод задуматься, когда ворчишь на родителей... Да пусть тупят, ворчат и мусорят! Лишь бы жили 5 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Да муж не решается, боится что еще одного Киндера прийдется одному подымать, без участия жены, негативно мыслит. Ну и + деньги надо на всё это. Думает опять стребую. ого ... получается ,что раз у него есть ребёнок ,то тебе в твоей жизни ,ориентироваться только на его понимание мира и не иметь малыша... правильно..зачем ему !!! у него же есть... вот странно мыслит муж... можно подумать вкладывать в своих детей и растить их, это не самая важная цель в жизни? Svetik-S, -держись........сил тебе пережить самое трудное время................ маме сил , и поддержка очень нужна! знай ,что мы с тобой ! Изменено 12 марта 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 *мамулька*, да,это точно. лисёнок.к, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Svetik-S, Дорогая, соболезную тебе. Тяжело....Сил вам!...... А я все думаю: куда же ты делась? Мой папа лежит уже неделю в больнице после операции на брюшной грыже. Никак не отпустят его. Рана все мокнет и сочится.((( А у меня к вечеру боли какие-то режущие в матке появились. Как-то не по себе. Может после удаления миомы и гистеры и нормально... Завтра начинаю сбор анализов для выписки на комиссию по квоте. Сделаю УЗИ и маммографию по направлению в Диагностическом центре. У нас всю местную власть к нему приписали. А, вот и хорошая новость: мы закончили родительскую комнату. Теперь у них 2! Надо сфоткать днем. Столько места стало - красота! Скоро и у нас так будет. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, мучает боль слева от копчика со стороны спиныи в районе копчика, она внутритазовая, тупая, но я её чувствую, когда становлюсь на левую ногу - боль чувствуется сильней, отдает будто. ЧТО ЭТО можеь быть? напомню слева у меня самый крупный узел миомы 3 см. но боль ниже чем узел. если думать что это от давления на органы миомы. Это может быть эндометриоз? девочки кто делал МРТ малого таза- на нем видно брюшной эндометриоз или нет? Я не помню. кажется мне доктор что-то говорил, что видит его, но сказал, что заБ-ть он не помешает. а может это я сама придумала, не помню уже. Но боль смущает уже. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Витамишка, Похоже на седалищный нерв. К специалисту надо. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Svetik-S, солнышко, дорогая, очень сочувствую вашему горю. Ты знаешь с тех пор как моего папы не стало я время от времени думаю, вот не дождался он от меня внучков. Не смогла я его порадовать. Хорошо хоть у брата есть детишки, хоть племяшки его могли порадовать. И да я когда папы не стало к маме переехала пожить, чтобы одну её не оставлять - ей было очень тяжело. И ты постарайся как то уменьшить мамины страдания и сама не мучай себя, у меня о папе какая то светлая печаль, я его в чем то лучше как мне кажется поняла и узнала когда разбирали вещи его. Я читала его письма к маме и письма брату и стихи которые маме он писал ( может не сам сочинял) и фотографии их ( альбом маме делала с их черно-белыми фотками) и мне кажется он прожил хорошую жизнь и он может ей гордиться и радоваться. Как он писал маме в одном письме что он не покинет её никогда, так и было какие бы ни были у них под конец его жизни отношения. И многое чему я научилась и то какая я это благодарю ему. Сижу плачу. 2 Ссылка на это сообщение
Верная*** 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Витамишка, Похоже на седалищный нерв. К специалисту надо. спасибо, как зовут специалиста к которому надо? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Витамишка, К неврологу. 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Svetik-S, Светик, сочувствую. Держись. *мамулька*, спасибо за инфо. Была на днях у терапевта. Только на мочу по жалобам отправила. А кровь у меня готова была. Из твоего списка я все кроме флюшки и кала уже сделала) Вчера весь день на диагностике провела. Попозже нартшу. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Гардемаринка, спасибо!да вот,поехала навестить на праздники и осталась на 2 недели. Скорейшего выздоровления твоему папе! LenokMechta//, спасибо,Лена, я вспоминала о тебе, что ты тоже недавно пережила это горе. Про внуков также, ему хотелось увидеть(( acara, Avacha, спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение
Tusya// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Светик и мои соболезнования прими. Очень сочувствую и понимаю!!! Крепитесь. Но жизнь продолжается и твой папа был бы рад если вы немного поскорбели о нем, а потом продолжали радоваться жизни помня о нем. Дай Бог вам сил все перенести. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, меня и в Москве от гинеколога к урологу и наоборот) ну вроде оба сошлись на мрт малого таза. Сегодня вечером иду. Как думаете, толк будет, там точно все видно)))? Меня в италии на комп.томографиюс контрастным в-ом направляли. Но я стала - там доза как на ядерной станции. Не пошла, в смысле. А еще, гинеколог в родной поликлинике - это классика, как всегда) ничего у Вас нет, приходите, говорит, к нам на узи в апреле! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Natu1, спасибо,Наташа!ты права, жизнь идет acara, насколько я знаю на мрт увидят только кисты,а их и на узи видят Ссылка на это сообщение
*мамулька* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 acara, потом расскажешь про мрт) Ну, хоть "лед двинулся")) Ссылка на это сообщение
Верная*** 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 acara, на мрт видно всё, не только кисты. молодец. что идешь! МРТ покажет то, даже что ты не ищешь. Но главное это не сама процедура, а тот специалист который прочитает результат. Я когда делала МРТ это поняла. Хорошо, если тебе на руки выдадут не просто снимок и бумажку с описанием, а и диск. Я ходила с диском к двум читальщикам, ищи самого лучшего, заставляй его искать проблему- аденомиозы, миомы, кисты и т.п. т.к мелочь они могут не заметить, а для тебя она может быть причиной неЗаБ. Диск можно и самой рассмотреть дома на компе, если конечно что-то понимать в этом.)) Еще на МРТ видно проходимы ли трубы, если да- точно скажут- да, а если не скажут да, значит есть проблемы. Удачи! да и возьми с собой бируши, ушки закроешь, от треска и шума может заболеть голова, ну и не боись замкнутых пространств. девочки, а я сегодня мужа домой не пустила, не понравилось как он со мной разговаривает и как себя ведет. я не жалуюсь, а констатирую факт, мне после этого на душе стало очень легко и свободно. как ни странно. 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я в шоке после мрт . Миомка 9×6,5мм, но недалеко от входа. Единичные наботиевые кисты шейки матки. Выпота в малом тазу. Не исключен сальпингит. Еще какая-то липома грушевидной мышцы. Снимки сама порассматривала. Миому вижу как точку. Про остальное не поняла. Витамишка, в 20.00 был мрт. Наушники давали. Никто еще результатов не видел. Родители в дороге. Администратор клиники созвонилась с гинекологом. Записалась на прием на ориентир.7 день цикла, дней через 10. К урологу все равно отправила повторна анализы мочи плохие. Что мне не понятно, так это описание фолликулов и эндометрия, как будто я на 7 день к ним пришла а не на 23. Эндометрий 5,5. Доминантный фоликул 15 мм в одном и единичные 3-8 мм в другом... хотя я менструацию ожидаю. Ссылка на это сообщение
Tusya// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Анют, я тоже в шоке. Думаю у твоего организма дикий стресс от такого количества вмешательств, когда стресс пройдет какие-то проблемы уйдут, а вот миомка останется, но с ней тебе С.В. скажет что делать и надо ли что-то делать, может она не мешает зачатию, и с "наботиевые кисты шейки матки... Не исключен сальпингит... Еще какая-то липома грушевидной мышцы." с этим всем она разберется, она толковый врач, не переживай и верь! Последнее "липома" не знаю что такое. А это я не поняла "Выпота в малом тазу" - ты не ошиблась, не понимаю что это? И я не понимаю зачем ждать 7дц если у тебя сейчас эндик 5,5??? Если все результаты уже на руках, то иди у к ней уже, чего ждать. Седьмого дц ждут, чтоб эндик был маленьким и все было видно. Или ты еще что-то не доделала? Радует, что с фоликами на обоих яичниках у тебя все ОК!!! Работают! А остальное все решаемо. Только не паникуй, главное ты на правильном пути! Ссылка на это сообщение
Верная*** 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 acara, как и где расположена миомка? размер не большой не волнуйся. наботовы кисты ерунда их не трогают. они есть у многих и неопасны.главное что филликулы есть. не переживай. про выпот и липому не знаю. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Natu1, Наташа я не знаю, администратор с.в. звонила наверное ей заключение прочитали. Хотя про размеры только в описании подробном. Кстати, выпила вечером хилак форте и афобазол. Проснулась человеком! Без болей. Что это? Витамишка, в первой половине матки. Девочки, так тошно. Мама сразу к скайпу с сестрой и внучкой общаться. Мои анализы ее не интересуют. Сюсюкают там... Она у меня в санатории была, только ночью вернулась. Внуки и старшая дочь - это все. Мур-мур сюсю. Еще скрывала беременность сестры от меня. Чувствую себя просто выброшенной на край дороги. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 acara, Не тошни! Живи в свое удовольствие! Нам никто ничего не должен, тем более наши родители. Это мы должны быть всю жизнь им благодарны, что появились на свет! По МРТ: Миомка маленькая - надо смотреть, где находится; липома - грыжа брюшной полости. Папе только недавно вырезали такую. Это типа начинающейся - небольшая. Надо укреплять мышцы живота. А выпот - это признак воспалительного процесса. Если ставят сальпингит под ? , то возможно вся проблема в этом и заключается. Гинеколог, если толковый, все разрулит. Ну давай, не кисни: лечение во многом зависит от настроя. Я в такие моменты себя как Мюнхаузен - за волосы из болота тащу. Иди гулять на солнышко! В кино, в кафе с подружкой, на выставку, в музей! Давай, давай! Ты же в Москве! Как сейчас погода? Я вот на работе опять сижу. К папе в больничку даже не могу вырваться. Пойду позвоню ему. 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Гардемаринка, спасибо за поддержку! Меня на дачу сейчас везут.я с планшетом, думаю там связи не будет((( В итоге показала заключение мрт маме: ничего страшного у меня тоже миома была. Собирайся на дачу. Ничего что ей тогда было за 40 и у нее были дети. Обидно, она всю жизнь с моей сестрой таскалась по врачам и санаториям, и у той сейчас 3 детей. А на меня махали рукой. Ну вот и результат. Не чувствую себя любимой. И еще увидела, что написано 10 день цикла...эндометрий 5.5 мм. На самом деле 24 день цикла и эндометрий 7 дней назад был 7 мм. Позвонила в клинику. Просила разобраться с рентгенологом. Они что шаблон один используют? Хоть бы в карточку заглянули. Там и узи и гинеколог все описали уже. Вот так-то. Остальное тогда у меня под сомнением. Хотя миомку сама вижу на распечатке. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Вот-вот. Еще разобраться надо, что там твоё на самом деле! Вот специалисты . А ты все сразу близко к сердцу! Я после УЗИ тоже всегда проверяю теперь. Врач правильно говорит, а сестра - шо попало пишет. Ссылка на это сообщение
Верная*** 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) acara, та забей ты на мамина реакцию. Ты взрослая женщина. Я все решения о своем здоровье давно сама принимаю, от мамы толку мало и она не врач совсем. Пусть мама носится с внуками. У тебя своя дорога. Ты так описала про миому как это в первой половине матки))). Не грамотно написали тебе. Миомы бывают разного типа по расположению субсерозные, интерстициальные, и субмукозные. Относительно стенок матки как расположена- слева, справа, в дне, у оснований труб? Мама твоя спокойно говорит о миоме т.к. это не опасно и с ними беременеют и рожают. Одна штука это даже не печаль. Вот выпот и воспаления это хуже. Не жди, что мама или доктора распишут и разжуют тебе что к чему, если они даже день цикла и толщину Эндометрия верно указать не могут. Эндометрий отследишь по узи. МРТ не для этого. Во всем прийдется разбираться самой, учиться, читать и стать себе доктором. Иначе так залечат, что не рада будешь. И перепроверять диагнозы по нескольку раз, у разных врачей. Другого пути разбраться в здоровье я не вижу. Твое здоровье кроме тебя никому не нужно, ни маме, ни сестре, ни мужу. Прими это как норму и лечись, не паникуй от каждой бумажки, что дадут тебе врачи. Сейчас разберись какого типа у тебя миома. Изменено 14 марта 2015 пользователем Витамишка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт