Svetik-S 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, уже не первый раз слышу мнение девочек на БП что прогик что-то спровоцировал - рост миомы,эндометриоза и вот полипа теперь. У меня у самой было подозрение,что мои боли начались одновременно с приемом прогика,либо усилились им. svmal, хорошо,то причину нашли! Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Матка у меня еще не опустилась, как сказала врач, то есть до рождения моей принцессы как минимум 2 недели.... Может малыш не опустился в таз? Он как опустится ты почувствуешь ,станет больно и не удобно ходить,когда головка будет упираться в кости таза. А если имеет введу саму матку где малыш так она может расти аж до родов .У меня была уже 44 см ,хотя малышка уже была глубоко в тазу и я была несколько дней в родах (как оказалось) ,а дно матки так и не начало опускаться ,а только росло.У меня как врач сказала (ещё только когда нам было 6 нед) тенденция к крупному плоду генетически организм делает там много места. Ты как сама будешь рожать? АленаМилоеСчастье, уже не первый раз слышу мнение девочек на БП что прогик что-то спровоцировал - рост миомы,эндометриоза и вот полипа теперь. У меня у самой было подозрение,что мои боли начались одновременно с приемом прогика,либо усилились им. у меня тоже миомы на нём выросли.И он если принимать долго во время берем (как я ) до родов почти... потом трудно родоразрешаться.А вот если носишь мальчика (кажется) нужно не больше 20 нед пить.. 2 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Svetik-S, Мои поздравления! Буду ждать хороших новостей от тебя, ведь я пойду прямо следом за тобой!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, уже не первый раз слышу мнение девочек на БП что прогик что-то спровоцировал - рост миомы,эндометриоза и вот полипа теперь. У меня у самой было подозрение,что мои боли начались одновременно с приемом прогика,либо усилились им. svmal, хорошо,то причину нашли! как всегда одно лечишь другое калечишь (( Ссылка на это сообщение
//bubuka// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Может малыш не опустился в таз? Он как опустится ты почувствуешь ,станет больно и не удобно ходить,когда головка будет упираться в кости таза. А если имеет введу саму матку где малыш так она может расти аж до родов .У меня была уже 44 см ,хотя малышка уже была глубоко в тазу и я была несколько дней в родах (как оказалось) ,а дно матки так и не начало опускаться ,а только росло.У меня как врач сказала (ещё только когда нам было 6 нед) тенденция к крупному плоду генетически организм делает там много места. Ты как сама будешь рожать? Приветик) Ну, да, это оно и есть... Врач сказала, матка еще высокая, значит роды еще не скоро... У меня тоже тенденция к крупному плоду... Предлежание головное, таз у меня широкий... так что буду пробовать рожать сама.... Мне интересно, почему все спрашивают? Разве сама женщина решает КАК именно рожать? Разве это не по медицинским показателям определяется? Сегодня я прикрепилась к роддому, в котором решила рожать. Меня врач спросил: как настрой? Сами будем рожать? (я опять удивилась) но сказала, да, попробую сама, так как противопоказаний к естественным родам нет... он улыбнулся и сказал: отлично! Мы вам в этом обязательно поможем! Мне даже как-то спокойнее стало.... 4 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Доброго и нежного утра вам, девульки! Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем АленаМилоеСчастье 8 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ||Bubuka||, -это по тому что возраст...конечно жен. не сама решает.а спрашивают потому что кто то если что согласен на кс а кто-то только сам.и готов рискнуть ребёнком. Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, получили результаты расширенной СГ мужа, вот такие результаты: Активно-подвижных 20% Малоподвижных 31% Всего подвижных 51% Жизнеспособных 85% С морфологией совсем грустно: Нормальных 14% С паталогией головки 86% Заключение: Тератозооспермия Что скажете? Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Muranofox, ну что за напасть! я могу тебе только ссылочку на статью хорошую дать, почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/urologija/teratozoospermiya-prichina-muzhskogo-besplodiya 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Muranofox, -может можно каким то лечением улучшить показатели... Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лисёнок.к, можно, это лечится! лисёнок.к, расскажи как там Миланочка? Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Muranofox, ну что за напасть! я могу тебе только ссылочку на статью хорошую дать, почитай http://www.babyplan....kogo-besplodiya Спасибо...уже весь интернет перечитала...грустно совсем теперь... Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Muranofox, не грусти, не стоит! ты на эко собираешься? я читала что на эко берут и без лечения. А лечится -есть примеры! - за три месяца, там ты свою щитовидку отрегулируешь, вы и сами забеременнеете! Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, вообще я к ЭКО отношусь с подозрением..как-то противоестественно что ли..и последствия до конца не изучены. Не знаю, пока не думала про него. А сами забеременеете при таком диагнозе мужа на сколько поняла рискованно.. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Muranofox, вот пролечитесь оба и будет вас счастье! тут уж все в руках божьих, и без таких диагнозов бывают ЗБ(если ты об этом). Тебе только 34, у тебя все впереди, поверь! Лечитесь, пытайтесь, добивайтесь, у вас есть шансы и их надо использовать! 2 Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, а мужу-то 44))) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 s-vetik, спасибо!Будем верить в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Muranofox, ты меня улыбаешь)) для мужика это вообще не возраст! 1 Ссылка на это сообщение
мамчик2014 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет, девочки! Svetik-S, рада за тебя!!!! Это уже реальные шаги, причем гигантские!!! Удачи тебе :udachi: :udachi: Muranofox, спермики постоянно обновляются, пролечивай его как следует всем, чем можно - спеманы - женьшени, тыква и так далее, и все будет ок!!! А если на ЭКО соберетесь, так там обогащают сперму и как-то ее улучшают ||Bubuka||, легких родов тебе и хорошего настроя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мамчик2014, АленаМилоеСчастье спасибо за поддержку!!! Муж тоже грешит на то, что 2 месяца назад как раз были загулы всякие, бани и тп и тд..Пока кормлю его орехами и фолацин даю. Надеюсь, что показатели улучшатся. Хотя морфологию вроде гораздо сложнее править, чем подвижность? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Muranofox, наверное все зависит от причины плохой морфологии. Вы к андрологу когда? мамчик2014, спасибо! ой,да,че-то прям стремительно так,я ж на июнь где-то расчитывала. А это уже в след цикле могут взять,а то закончатся квоты. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лисёнок.к, расскажи как там Миланочка? спасибо хорошо! Ходим в бассейн для малышей с тренером плавает вообще я к ЭКО отношусь с подозрением..как-то противоестественно что ли.. глупости это всё! переливать кровь и делать операции спасая жизнь -тоже противоестественно? Главное всё будет хорошо и с помощью Эко есть шанс реальный стать мамой 2 Ссылка на это сообщение
svmal 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 svmal, а что с полипом будут делать? Прогик значит не так безопасен... ничего, после родоч сам пройбет как гормоны обратно вернутся в норму Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, а мужу-то 44))) да вы не тяните... я тала пытаться в 26 ,а родила в 35... мне кажется нужен хороший специалист ,пролечить мужа, сдать анализ а уж тогда видно будет ,сами или Эко! не вешай нос svmal, -вы уже дома? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт