Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

АленаМилоеСчастье, уже не первый раз слышу мнение девочек на БП что прогик что-то спровоцировал - рост миомы,эндометриоза и вот полипа теперь.

У меня у самой было подозрение,что мои боли начались одновременно с приемом прогика,либо усилились им.

svmal, хорошо,то причину нашли!

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Матка у меня еще не опустилась, как сказала врач, то есть до рождения моей принцессы как минимум 2 недели....

Может малыш не опустился в таз? Он как опустится ты почувствуешь ,станет больно и не удобно ходить,когда головка будет упираться в кости таза.

А если имеет введу саму матку где малыш так она может расти аж до родов .У меня была уже 44 см ,хотя малышка уже была глубоко в тазу и я была несколько дней в родах (как оказалось) ,а дно матки так и не начало опускаться ,а только росло.У меня как врач сказала (ещё только когда нам было 6 нед) тенденция к крупному плоду генетически организм делает там много места.

Ты как сама будешь рожать?

АленаМилоеСчастье, уже не первый раз слышу мнение девочек на БП что прогик что-то спровоцировал - рост миомы,эндометриоза и вот полипа теперь. У меня у самой было подозрение,что мои боли начались одновременно с приемом прогика,либо усилились им.

у меня тоже миомы на нём выросли.И он если принимать долго во время берем (как я ) до родов почти... потом трудно родоразрешаться.А вот если носишь мальчика (кажется) нужно не больше 20 нед пить..

• Нравится 2

АленаМилоеСчастье, уже не первый раз слышу мнение девочек на БП что прогик что-то спровоцировал - рост миомы,эндометриоза и вот полипа теперь.

У меня у самой было подозрение,что мои боли начались одновременно с приемом прогика,либо усилились им.

svmal, хорошо,то причину нашли!

как всегда одно лечишь другое калечишь ((

Может малыш не опустился в таз? Он как опустится ты почувствуешь ,станет больно и не удобно ходить,когда головка будет упираться в кости таза.

А если имеет введу саму матку где малыш так она может расти аж до родов .У меня была уже 44 см ,хотя малышка уже была глубоко в тазу и я была несколько дней в родах (как оказалось) ,а дно матки так и не начало опускаться ,а только росло.У меня как врач сказала (ещё только когда нам было 6 нед) тенденция к крупному плоду генетически организм делает там много места.

Ты как сама будешь рожать?

Приветик) Ну, да, это оно и есть... Врач сказала, матка еще высокая, значит роды еще не скоро... У меня тоже тенденция к крупному плоду... Предлежание головное, таз у меня широкий... так что буду пробовать рожать сама.... Мне интересно, почему все спрашивают? Разве сама женщина решает КАК именно рожать? Разве это не по медицинским показателям определяется?

Сегодня я прикрепилась к роддому, в котором решила рожать. Меня врач спросил: как настрой? Сами будем рожать? (я опять удивилась) но сказала, да, попробую сама, так как противопоказаний к естественным родам нет... он улыбнулся и сказал: отлично! Мы вам в этом обязательно поможем! Мне даже как-то спокойнее стало....

• Нравится 4

Доброго и нежного утра вам, девульки! :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем АленаМилоеСчастье
  • Нравится 8

||Bubuka||, -это по тому что возраст...конечно жен. не сама решает.а спрашивают потому что кто то если что согласен на кс а кто-то только сам.и готов рискнуть ребёнком.

Девочки, получили результаты расширенной СГ мужа, вот такие результаты:

Активно-подвижных 20%

Малоподвижных 31%

Всего подвижных 51%

Жизнеспособных 85%

С морфологией совсем грустно:

Нормальных 14%

С паталогией головки 86%

Заключение: Тератозооспермия

Что скажете?

Muranofox, ну что за напасть! я могу тебе только ссылочку на статью хорошую дать, почитай http://www.babyplan....kogo-besplodiya

Спасибо...уже весь интернет перечитала...грустно совсем теперь... :(

Muranofox, не грусти, не стоит! :almirena: ты на эко собираешься? я читала что на эко берут и без лечения. А лечится -есть примеры! - за три месяца, там ты свою щитовидку отрегулируешь, вы и сами забеременнеете!

АленаМилоеСчастье, вообще я к ЭКО отношусь с подозрением..как-то противоестественно что ли..и последствия до конца не изучены. Не знаю, пока не думала про него. А сами забеременеете при таком диагнозе мужа на сколько поняла рискованно..

Muranofox, вот пролечитесь оба и будет вас счастье! тут уж все в руках божьих, и без таких диагнозов бывают ЗБ(если ты об этом). Тебе только 34, у тебя все впереди, поверь! Лечитесь, пытайтесь, добивайтесь, у вас есть шансы и их надо использовать!

• Нравится 2

Привет, девочки!

Svetik-S, рада за тебя!!!! Это уже реальные шаги, причем гигантские!!! Удачи тебе :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

Muranofox, спермики постоянно обновляются, пролечивай его как следует всем, чем можно - спеманы - женьшени, тыква и так далее, и все будет ок!!! А если на ЭКО соберетесь, так там обогащают сперму и как-то ее улучшают

||Bubuka||, легких родов тебе и хорошего настроя!!!

• Нравится 1

Мамчик2014, АленаМилоеСчастье спасибо за поддержку!!! Муж тоже грешит на то, что 2 месяца назад как раз были загулы всякие, бани и тп и тд..Пока кормлю его орехами и фолацин даю. Надеюсь, что показатели улучшатся. Хотя морфологию вроде гораздо сложнее править, чем подвижность?

Muranofox, наверное все зависит от причины плохой морфологии.

Вы к андрологу когда?

мамчик2014, спасибо!

ой,да,че-то прям стремительно так,я ж на июнь где-то расчитывала. А это уже в след цикле могут взять,а то закончатся квоты.

лисёнок.к, расскажи как там Миланочка?

спасибо хорошо! :D Ходим в бассейн для малышей с тренером плавает :Hello:

вообще я к ЭКО отношусь с подозрением..как-то противоестественно что ли..

глупости это всё! переливать кровь и делать операции спасая жизнь -тоже противоестественно? Главное всё будет хорошо и с помощью Эко есть шанс реальный стать мамой :D

• Нравится 2

svmal, а что с полипом будут делать? Прогик значит не так безопасен...

ничего, после родоч сам пройбет как гормоны обратно вернутся в норму

АленаМилоеСчастье, а мужу-то 44)))

да вы не тяните... я тала пытаться в 26 ,а родила в 35...

мне кажется нужен хороший специалист ,пролечить мужа, сдать анализ а уж тогда видно будет ,сами или Эко! не вешай нос :D

svmal, -вы уже дома?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...