Верная*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) *мамулька*, молодец ! так держать! и в нас веру вселять. Я тоже раньше думала, что без мужчины ни-ни, никаких деточек. А теперь смотрю- мда... мужчина этот так может закуролесить, что смысл в нем както ослабевает. Согласна и с тем, что люди не меняются, тоже имела такой опыт. да и потом как часто мы видим мама с дитем отдельно, мужчино отдельно, даже если в семье. Поэтому в этой теме нет рецептов, но я даже завидую тем, кто выходит замуж по залету и обходится без долгих планирований. Конечно наличие мужчины, партнера важно для женщины, но и дети еще важнее. Вот я с папой сейчас вожусь, он у меня как двухлетний по поведению, ничего, тяжело, но справляюсь. И откуда силы то берутся. А мужчина не очень то и помогает, так по воле своего желания и появления. С ребенком думаю будет также. так что борись мамулька, на то ты и мамулька! А начало цикла в начале лунного месяца, как у тебя, означает, что здоровье женское улучшается. Поздравляю! Девочки, подскажите, что от судорог в ноге попить? Ложусь поздно, ночью, утром подскакиваю, бегу к папе смотреть что там с ним, и вот уже судороги наверное на нервной почве, не высыпаюсь. Спросила мужа что подарить на день рождения ему, думала скажет- себя. А он сказал... baby я теперь на распутье... ежка//, я сегодня услышала что в Баку на улицах не асфальт как у нас, а мраморная плитка, это так? Изменено 25 марта 2015 пользователем Витамишка 4 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Витамишка, От судорог попей Аспаркам. Почитай в инструкции, сколько надо. Это от недостатка калия в организме. Еще надо железо добавить: курага, яблоки, печень говяжья и пр. Мочегонным не балуешься? Может, кофе, зеленый чай ограничить надо. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Гардемаринка, а спасибо, вспомнила про аспаркам, давно его хотела купить. да курага спасиб о есть. пила мочегонное перед М. и шиповник сейчас. Ссылка на это сообщение
Tusya// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Natu1, просила.все время просила.а потом устала.может другим и помогает.пусть другим и помогает дальше Natu1, а вы молодец!!!!у вас хороший настрой!!!я верю все у вас получиться!!!!!! Знаешь, а я верю, что Бог с тобой и если просишь, то Он наверняка помогает, мы просто не всегда видим, или трудно принимать то, что Он дает, потому что кажется, что это не то, не для нас, а Ему лучше видно что для нас лучше и когда. Бывает кажется все не так, а потом раз и все встает на свои места и понимаешь, что по-другому и нельзя было. Верь, все в свое время устроится. Может завтра случится чудо и ты встретишь подходящего по всему мужчину... а может вернешься к своему и все наладится. Девочки правильно пишут, послушай свое сердечко, приостановись и как бы пусти Бога вперед, ты почувствуешь как надо поступить, когда придет правильное решение, то тебе прям легче станет на душе. Я ведь сама только в 40 замуж вышла первый раз и это чудо для меня, все произошло просто моментально. Думала уже что всё, одна до конца дней буду, но все изменилось неожиданно, когда уже и верить то перестала. А вот детки не получаются, мне же 43 уже ((( Так тяжело этот день рождения морально пережила... Понимаю, что пытаюсь вскочить в последний уходящий поезд и уже в последний вагон этого поезда, и очень боюсь не успеть. Уговариваю мужа в однушку переехать, чтоб ЭКО сделать было на что. Сейчас ипотеку платим, еле концы сводим. Стараюсь не отчаиваться и хочу сделать все что в моих силах, чтоб потом не жалеть. Посмотри сколько чудес у нас тут в темке, а в темке 40+ Держись. Дай Бог тебе сил и мудрости. Изменено 25 марта 2015 пользователем Natu1 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Витамишка, вот вам и пжт. С мочегонным обязательно аспаркам надо пить. Вымывается калий из организма. Бананчиками побалуй себя еще. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Витамишка, у меня на нервной почве постоянно ноги сводит - ступни.А вот икры сводит из-за кровообращения, из-за густой крови,особенно в протоколе эко из-за гормонов сводило Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибо вам, девочки, за поддержку! Она меня вдохновляет. К тому же поделиться мне больше не с кем. Одна сестра только знает, что я сделала эко с донором. Но, есть несколько моментов, которые я хочу оговорить. У каждого свой путь. И я не призываю других делать так же. Этот вариант имеет как свои плюсы, так и минусы. Я понимаю, как важно для ребенка иметь отца. Пусть даже этот отец не живет рядом и т.п. Для правильного и полноценного развития ребенка нужны ОБА родителя. И одно дело, когда отец по своей или не своей воле/вине уходит из семьи, отстраняясь от воспитания и т.д. А совсем другое - когда мать намеренно лишает будущего ребенка отца. Это тяжело принять и понимать. Я же, в своей ситуации, рассчитываю, что еще мой отец сможет успеть повоспитывать внука/внучку. А еще есть муж моей сестры. Хочу сказать, что это большая ответственность - решиться на подобный шаг. Потому что ты заранее знаешь, что рассчитывать не на кого. Хотя... моя подруга всегда мне говорила, что женщина рожает ребенка прежде всего для себя. Даже будучи в семье. Мне судить об этом сложно. Но в моем случае именно так и получается. Ну, а надежду встретить своего мужчину я не теряю) 2 Ссылка на это сообщение
ежка// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Витамишка, Привет!!!!!Не на всех улицах мрамор.Мрамором отделано подземное метро,все парки,подземные переходы,памятники.В основном везде декоративная плитка,которая создает тот или иной узор. *мамулька*, Привет!!!!прекрасно тебя понимаю.Но здесь не могу даже из-за финансов сделать себе эко через донора.А с тем,что зарплата маленькая -даже кредит не дают.эко стоит от 158000-200000 тысяч рублей,все еще зависит от возраста и показаний. Девочкием спасибо за поддержку!!!!Всем спасибо за поддержку!!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Верная*** 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Svetik-S, да всё у меня есть и нервы и густая кровь, ок курантил поможет! *мамулька*, всё зависит от того как сама будущая мама относится к одинокому материнству, если весело, с песнями, надеждами и позитивом, то это одно. А если с глубокой печалью, что вот как же она теперь одна всё это потянет и вытянет, то это совсем другое. К слову, в парах лесбиянок ни о чем они таком не парятся, берут донора и сами дома делают инсеминацию. Я вот тоже думаю а как же мужское присутствие? особенно если родится мальчик? и кого они выростят то? Но эти люди наверное больше думают о себе, что они хотят ребенка и им он нужен, чем о том, какое они смогут дать ему воспитание. А почему- нет? Это их выбор. У каждого малыша своя судьба и задача в жизни, независимо от того в какой семье он родился и воспитался. Но с другой стороны мне впечаталась в память фраза Л. Гузеевой с экрана ТВ, что женщине следует рожать ребенка в том случае, если мужчина умоляет её об этом. Она тетка опытная, ей видней. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Витамишка, при густой крови кардиомагнил пьешь? а если вот не умоляет о детках?не оставаться ж без деток,у всех жизнь по разному складывается,это в 20 лет можно выбирать из тех кто умоляет и нет. Но вот мой муж меня зацепил именно тем что оч хотел семью и деток,это конечно очень и очень здорово, он даже смысла в жизни без деток не видит.Так что иногда у нас очень тяжелые разговоры проходят,я даже ему сказала,что если не рожу то отпущу его,а он кажись такого расклада испугался что-то. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Витамишка, ну вот мой бывший очень хотел от меня детей. Не один раз говорил, что хочет от меня дочку, а ещё близнецов или погодков. И что? Где он и где я? Даже уже когда расстались, через несколько месяцев снова писал, что хочет от меня малыша... Признаюсь, в нашей многолетней истории были моменты, когда я думала просто воспользоваться им, если уж с совместной жизнью не получается. Тем более я знаю, что у него генетика хорошая, да и детей своих он никогда не бросит. Но.... Сейчас я думаю, что, наверное, хорошо, что я не заБ от него. Было бы сложнее, если честно. А эко я сделала на те деньги, которые копила, думая, что вскоре перееду к нему, в другой город. Ссылка на это сообщение
ежка// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки,всем привет!!!!Не помню кто говорил про работу мою,что не в работе дело.Как раз в работе тоже.Сейчас объясню.Зал на 300 человек,каждый сидит за своим столом,отделен с 2 сторо от соседй перегородками,в 1 ряду 20 человек,по 10 человек сидящих друг к другу спиной.Все сидят в наушниках,программа стоит на автодозвоне,то есть непрерывным потоком идут звонки от клиентов,работаю на Сбербанке.Девочки,никогда бы не подумала,что Сбербанк это такая большая кака.Что творится,просто кошмар.Весь негатив выплескивают клиенты,скинуть клиента не имеешь право,грубить нельзя,на тебя матюкаются,ты 3 раза пытаешься предупредить клиента,что в таком ключе разговор не может вестись,а клиенту по барабану.Учитывая,что СБ сейчас занимается только кредитами и все.Больше нечем они в банке и не занимаются.У людей списываются огромные суммы с карт,хотя клиент нечего не покупал,переводы и пополнения мобильных как правило часто не проходят,клиент пишет заявление и все,ждите,разберутся.Девочки,а когда звонят клиенты,которых признали умершими без официальных справок,без свидельств о смерти,у клиентов в таком случае все денежные средства аннулируются и все.А мы только претензию можем от клиента принять и все.И ждать он будет разбирательст максимум 30 дней,а может и дольше.Не всегда суд люди выигрывают.Жалко пожилых людей,которым навязывают кредитные карты.А мы просто справочная служба,и нечем мы реально помочь клиенту не можем.Перерыв дается только 1 час.И то этот час разбит на несколько перерывов.приходим к 9 утра,1 перерыв 10 минутный,только в 10.20 или 10.50,всего на 10 минут,тут уже хочешь в туалет беги или чай пей.Потом обед,который может быть и в 13.30,и 14.20,и 15.50,этот перерыв уже 30 минут,тут надо быстро пообедать,и чай попить ,и в туалет сбегать.Следующий перерыв опять через 1,50 или 2 часа уже может,тоже 10 минутный,и потом еще через 1или 1,5 часа опять на 10 минут.Работаю с 9 до 18.Весь день в наушниках и весь день ты слушаешь и говоришь,с клиентом не больше 3 минут диалог.К концу рабочего дня и голос садится и уши болят,потому что весь день говоришь и слушаешь.Домой прихожу-хочется только тишины и молчать,телек включаю только часов в 9 или 10.Текучесть большая,люди не выдерживают и уходят,недавно сразу 70 человек уволилось.И получаю я девочки,без подоходного налога 9000 рублей.Вот такая работа.Хотя все это время не перестаю ее искать.Так что на работе очень сильно нервничаю,включаю безразличие,типа того,что вся агрессия это к банку,не к тебе,но иногда реально не выдерживаю,нет,я не срываюсь на клиента,но весь день слушать негатив-реально тяжело.вот такая работа Мой тоже хочет от меня детей,жалеет что раньше не сделали этого.то на ноги становились,то дом,то машина.потом когда на ноги встали -стали планировать всерьез.все анализы сдали,все хорошо,и все время пытались,но так и не получилось.знает мои проблемы,но все равно говорит что будут у нас дети,что эко только крайний вариант.хотя тутшние врачи говорят,что типа поздновато на эко собралась,надо было раньше думать.вот и пойми. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 ежка//, ох,ничего себе((у тебе постоянный стресс получается. Девочки,кот мой совсем разболелся,в субботу повезу к врачу,сегодня заходила в клинику, сказали 2 дня не обрабатывать ничем его.у него прям шерсть лезет и лезет,уже пол морды без шерсти,так жалко его.Да еще уезжаю на неделю, 40 дней уже будет(( муж посменно работает и каждый день не сможет кота лечить, как он не вовремя прям заболел Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Svetik-S. В темноте не светили? Может демодекс? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Гардемаринка, вот в субботу будут под лампой смотреть,поэтому 2 дня и не обрабатывать. вообще у него в ушках был клещ раньше,и сейчас опять черное там началось,вот думаю может оттуда перебралось Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ежка//, У меня тоже работа нервная - капец! У нас люди даже с материка валят. Госслужба....Сегодня намоталась на работе - капец! Только чела чай заварить (и тот не дали попить спокойно), как мой звонит и жалуется мне , что собака не хочет с ним в комнате находится, видите ли! Я ему: - Мне бы ваши проблемы! А сама думаю: - Не смазал ли? ВОт сволочь! Все сроки для сдачи СГ прошли. Вчера пофилонил, сегодня не пошел и опять тяпнул! Бесит, с.ка! Почему, говорю, ты тянешь с анализом?????? А он мне зубы заговаривает, мол, я на него кричу! Падлюка, убила бы! Хоть прячь этот коньяк. Обидно....Сижу на кухне - сама кушаю, ему не даю. Пусть хоть ужрется! Ссылка на это сообщение
ежка// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Гардемаринка, правильно говорят-все болячки от нервов,а только сифилис от удовольствия(извиняюсь).повезло нам с работой с тобой,капец просто Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Ой, насчет болячек. Пришли результаты ПЦРов - а там все чисто как у младенцев. Даже простого герпеса нет. Год назад был, даже сейчас в уголках губ есть немного, а у них в результатах нет. И у мужа та же петрушка. Ладно я после лапары антибиотиками напичканная......Я вот думаю, не пишут ли они от балды. Мне, конечно, подходят такие анализы, но подозрительно все-таки. Изменено 26 марта 2015 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
AnetteZ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Но с другой стороны мне впечаталась в память фраза Л. Гузеевой с экрана ТВ, что женщине следует рожать ребенка в том случае, если мужчина умоляет её об этом. Она тетка опытная, ей видней. На чужбине я смотрю эту программу онлайн от недостатка русской речи и ностальгии. Гузеева уж слишком часто впаривает эту истину бедным женщинам Уже! заимевшим ребенка без мольбы. Согласна, приятно, когда мужчина просит. И не только ребенка. Но вот мой не просит и никто никогда не просил. Так и остается: идеальная картинка и жизнь. Легко быть счастливой и здоровой... а если нет 1 Ссылка на это сообщение
kotik// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) ежка//, да уж,тяжелая работа.Я когда на кассе в супермаркете сидела,такая ж фигня была.Только кроме беспрерывного потока людей и в средне четырнадцати часового рабочего дня,ещё и штрафы,которые мне больше всего нервы трепали.Обещали одну зарплату,а заплатили намного меньше,а потом ещё и график поменяли,и с обещанного два-на два стало один день в неделю выходнойТолько полтора месяца выдержала,теперь вспоминаю,как страшный сон и думаю,как там некоторые годами работают,это ж какие железные нервы нужны. Гардемаринка, у нас грядут сокращения,официально каждого второго госслужащего уволят.Нам тоже пришел приказ сократить служащих.А как это сделать,ведь люди давно и хорошо работают,а пенсионеров сокращать,так у нас среди начальства полно пенсов и они не хотят увольнятся. Сегодня впервые пожарила рыбу,которую раньше покупала для котов.Вроде ничего получилось,мне вчера посказали в соке лимона подержать.Так что теперь мы едим вместе с животными Я успела накупить сечки круп разных осенью,думала для собак,ага,щаз.Сегодня удача мне улыбнулась,я набрела на достаточно недорогую сардину консервы,радости было полные штаны.Если б мне сказали два года назад,что я буду покупать сардину в два раза дороже,чем всегда и ещё страшно радоваться этому,я б не поверила... Изменено 26 марта 2015 пользователем kotik// Ссылка на это сообщение
Верная*** 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Гардемаринка, а в какой лабе ты сдаешь ПЦРы частной или гос-й? Ссылка на это сообщение
AnetteZ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Гардемаринка, а какой перерыв после антибиотиков у тебя был? У меня тоже что-то все отрицательное, не похоже на правду, не знаю когда пересдать и какие. Ссылка на это сообщение
Верная*** 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Svetik-S, к нам в страну кардиомагнил перестали поставлять, и даже если б был то был бы дорогой, мама мне давно о нем намекала, но теперь прийдется аналоги искать, да и раньше он был не из дешевых. А я экономист и по образованию и по жизни теперь, начиталась умных книжек Боди Шеффера, что каждая монетка из нашего кошелька кормит кого то другого, когда мы с ней расстаемся. И если об этом подумать, то кормить когото другого при нынешних ценах кайфа мало, ну или надо выбирать кого кормить, а кому шиш, и без чего можно обойтись. Согласна, что мужики часто и не просят и не хотят никаких детей. А мой сразу начал просить- видишь ли ему полноцнную семью подавай. Это хорошо, что не отказался еще на одного ребеныша, мне это понравилось, потому что попадались такие экземпляры, которые уже имея одного ребенка0 нехотели даже отношения заводить со мной потому что у меня нет детей, я еще захочу, а они- уже нет. Это просто копец какой-то, ведь они ж не знают смогу я или нет и какая Божья воля. но вот такое наблюдение. А у мужа уже есть ребенок,такой что уже сам может детей заводить, и я этому очень рада, можно сказать я так и хотела, и подымала с мужем эту тему, что мол если не дадут мне малыша, ну не кинет же он меня. Он тогда сказал- усыновим. но врядли пойдет на усыновление, он и первым то ребенком не очень то занимается. а мама моя вечно пугает- кто родит, к той и уйдет. Ну ему же не 25 лет и не всё так критично, поэтому я и не парюсь на этот счет и всякого исхода не боюсь. ежка//, а я ушла с работы именно в надежде спокойно запланировать, и у меня там тоже был стресс, вечно подвешенное состояние какое-то, но в сравнении с тем, что ты описываешь, у меня был рай. Девочки, как почитаю про ваши работы, так я в расстройстве полном. Куда идти работать, ну вот куда, чтобы нервы не мотали? Я помню когда работала секретарем, тоже- домой приходила и снимая трубку говорила- здравствуйте, компания "такая то", это на автомате я, и тоже дома мечтала помолчать, полежать и чтоб никто не трогал. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, мне мой гинеколог-репродуктолог сказала,что все со мной, закончили. Все анализы и гормоны в норме. Миому и кисту не удаляем, биопсию делать не надо. Я ничего не понимаю. Она сделала вагинальное узи - все ок. Размеры эндометрия и яичников посмотрела и все. Я в шоке даже ничего не спросила, а что спрашивать? Отправила меня к урологу. Там мы будем во вторник цистоскопию делать. При чем я просила, может и биопсию одновременно - нет показаний. Живот болит, пытаюсь об этом не думать. Может анализы на инфекции пересдать, но я антибиотики пила. И главное каждый гинеколог назначает антибиотики на неделю без предварительных анализов, и потом все мазки отрицательные. Ссылка на это сообщение
Верная*** 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kotik//, а я выкручиваюсь так варю борщ большую кастрюльку, вчера по ТВ показали сюжет из ДНР мол не завозят продукты и борщ сварить это целое дело- даже овощи дорого им. Да согласна, ближе к апрелю борщ это уже как роскошь, если нет своих запасенных овощей. У меня есть. Еще шарлотку испекла на кефире- сразу большой лист - двойную порцию, 3 яблока и вишни без косточек из варения достала )), отлично получилось. А на яблочных очистках сварила компот, добавила из морозилки немного свежих ягод, и а-ля свежий летний компот получился. acara, ну так какой у тебя эндометрий нынче? в см? антибиотики без мазка- это жесть! если болит живот может это не гинекология у тебя? может это что-то из другой области? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт