Перейти к публикации

Вечерние кормления или ребёнок не наедается?

I'm Happy//

Полезные сообщения

Я пробовала кашу на ночь-не помогает.Хотя последние 3-4 ночи она ттт спит лучше намного.А вот памперс,да,у нас тоже еле доживает до утра.Хотя странно,последнее кормление(смесь 240мл)в 21:00.Даже если я не даю ночью попить,всё равно памперс полный к утру.Это нормально что она столько писает??

У нас в вашем возрасте тоже был памперс с утра переполненный, даже если ночью ничего не кушали и не пили. Сейчас уже гораздо меньше. Мне кажется это от того, что ребенок стал есть больше твердой пищи. Пьет она у меня часто и много, но мокрых памерсов стало меньше.

У нас в вашем возрасте тоже был памперс с утра переполненный, даже если ночью ничего не кушали и не пили. Сейчас уже гораздо меньше. Мне кажется это от того, что ребенок стал есть больше твердой пищи. Пьет она у меня часто и много, но мокрых памерсов стало меньше.

Значит с возрастом писать будет меньше ночью..ну подождём тогда :)

• 2 недели спустя...

а чем таким на ночь покормить, чтобы полезно было для ребенка?

Смотря сколько ребёнку.Можно дать кашу,можно кефир или же просто давать грудное молоко/смесь.

Я своей в 5 вечера даю кефир с фруктовым пюре.Либо кашу.Иногда немного творожку.

А в последнее кормление(перед сном)даю смесь.

• 5 недель спустя...

Девочки здравствуйте!Решила к вам обратится за советом!Нам 15 апреля 9 месяцев будет.Мы на ИВ.Сейчас у дочи такой режим питания:

5:00-смесь

9:00-каша кукурузная

13:00-овощи с мясом и хлебушком

17:00-кефир

21:00-смесь

Проблема в том,что дочка просыпается ночью 2 раза и кричит.Раньше давала ей чай или воду.Она пила и засыпала,но не всегда.Бывает попьёт и начинает ОРАТЬ.Я больше не хочу давать ей ночью пить так как памперс не выдерживает уже.Раньше ребёнок у меня спал ВСЮ НОЧЬ.А потом я сама приучила её просыпаться для того чтоб мама пришла и дала что нибудь.Вот назрел такой вопрос,может дочка не наедается?И поэтому неспокойно спит?Может попробовать в 17:00 давать ей вечернюю кашу а в 21:00 кефир?А смесь оставить на 5 часовое утреннее кормление?Или это черезчур всё?Читала в инете что многие дают с 9 мес перед сном не смесь или грудь,а кефир или кашу.Хотелось бы проверить как то почему дочь просыпается и плачет ночью,может она не наедается,а может что то ещё...Помогите советом!

попробуйте кашу или супик даже

• 5 месяцев спустя...

Девочки здравствуйте!Решила к вам обратится за советом!Нам 15 апреля 9 месяцев будет.Мы на ИВ.Сейчас у дочи такой режим питания:

5:00-смесь

9:00-каша кукурузная

13:00-овощи с мясом и хлебушком

17:00-кефир

21:00-смесь

Проблема в том,что дочка просыпается ночью 2 раза и кричит.Раньше давала ей чай или воду.Она пила и засыпала,но не всегда.Бывает попьёт и начинает ОРАТЬ.Я больше не хочу давать ей ночью пить так как памперс не выдерживает уже.Раньше ребёнок у меня спал ВСЮ НОЧЬ.А потом я сама приучила её просыпаться для того чтоб мама пришла и дала что нибудь.Вот назрел такой вопрос,может дочка не наедается?И поэтому неспокойно спит?Может попробовать в 17:00 давать ей вечернюю кашу а в 21:00 кефир?А смесь оставить на 5 часовое утреннее кормление?Или это черезчур всё?Читала в инете что многие дают с 9 мес перед сном не смесь или грудь,а кефир или кашу.Хотелось бы проверить как то почему дочь просыпается и плачет ночью,может она не наедается,а может что то ещё...Помогите советом!

Была похожая ситуация: по несколько раз за ночь просыпались - кормила. Потом врач посоветовал сокращать "дозировку" ночного кормления, чаще просто укачивать ребенка, чтобы не вырабатывался рефлекс зависимости. Вроде помогло, по крайней мере просыпается реже и очень быстро засыпает, после укачиваний, поглаживаний))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...