Перейти к публикации

отменять дюфастон или нет с 26 ДЦ

Полезные сообщения

Мой Г назначил мне принимать дюфастон с 16-25 ДЦ. Но у меня возник вопрос, дело в том что мой цикл 30 дней - это во-первых. То есть, если я его прекращу пить сейчас, то даже до предполагаемой задержки будет 7 дней. А это много, т.к. я читала при отмене дюфастона 3 дня и М придут. ХГЧ у нас не делают, а возят - это неделя как минимум (видимо по этому Г и не предложила его, а сказала сделать тест). Знать Б я или нет сейчас по тестам не получиться, еще рано. БТ (базальная температура) я измеряю не постоянно из-за ночных смен и начала-то не сначала. Но то что намерила, мне кажется не лишает шанса на Б: 13.02 - были последние М, 15ДЦ - ПА,

18ДЦ - 36,9

19ДЦ - 37,0

21ДЦ - 37,1

22ДЦ - 37,1

23ДЦ - 37,1

25ДЦ - 37,3

с 15ДЦ - пью дюфастон и по сей день тоже. И вот теперь вся в мыслях, уже даже голова болит отменять или нет? Подскажите что-нибудь. Ведь Г ждет меня только с положительным тестом, а где я его сейчас возьму. У меня и с 1 ребенком показал // только через 2 недели задержки и никаких признаков Б тоже не было, кроме БТ 37,2

Здравствуйте!

Измерять базальную температуру на фоне приема дюфастона бессмысленно, так как прием препаратов прогестерона уже сам по себе вызывает повышение базальной температуры.

Для чего назначен дюфастон?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...