˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, ааааааааа..... ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко!!!!!!!!!!! ттт на вас!!! растите!!! кайфово как!!!! :JC_goody: забыла - всем приветик! времени нету особо забежать на сайт... с документами всё разбираемся и вещи пакуем... 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Helga2907, ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, пасибочки, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем доброе утро! ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, - привет, Алиса! у вас наверное сейчас приятные хлопоты) Забегай) Helga2907, - Олечка, взаимно)) Памперсы ловлю ваши) Как доченьки? ღ\Zverék//ღ, паникер, угомонись, все у тебя х-о-р-о-ш-о !!!!!!! Ой, а еще получается тогда давно иголочка мне правду нагадала? Что я заб в апреле? С ума сойти)))))) совпадение я думаю я с Бт забила, некогда мне ее мерить) Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем доброе утро! ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, - привет, Алиса! у вас наверное сейчас приятные хлопоты) Забегай) Helga2907, - Олечка, взаимно)) Памперсы ловлю ваши) Как доченьки? ღ\Zverék//ღ, паникер, угомонись, все у тебя х-о-р-о-ш-о !!!!!!! совпадение я думаю пока суета... сегодня у свекрови-юбилей, отмечать будет в воскресенье и муж ей помогает, 24 апреля- у нас 10 лет как женаты.... А нам 30апреля ключи от нашей квартиры уже отдать надо, планировали 26 - наш юбилей отметить, а сейчас всё под вопросом.... если будет время , то хоть как-то отметитм. 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Lenchik :-), спасибо))) а совпадение или нет, это пофиг))) главное вспомните, меня все настраивали в том году на апрель и так и вышло))))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, - ну да) ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, - может позже отметите, 10 лет - уже приличный такой срок! Ссылка на это сообщение
Helga2907 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Lenchik :-), доченьки с бабушкой.а я мотаюсь с 7.30 по детским поликлинникам с их узи и анализами.такое ощущение,что я здесь живу уже.:-D но в целом все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, - ну да) ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, - может позже отметите, 10 лет - уже приличный такой срок! посмотрим... решила ближе к 24 определимся... друзьям сказала... они за 26- типа во дворе нового дома и отметим и юбилей и новоселье. Друзья на позитиве.... ещё одни сказали - как раз вещи поможем перетаскать и отметим сразу. 2 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Зверичек урааааа!!!! Поздравляю!!! Доброе утро всем. сейчас поползу сдавать ТТГ, есть хочу и злая от этого Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Зверичек урааааа!!!! Поздравляю!!! Доброе утро всем. сейчас поползу сдавать ТТГ, есть хочу и злая от этого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Доброе утро! Ссылки скрыты. Аааа, Машунчик!! Ура-ура-ураааааа!! Пусть малыш держится крепко-крепко, на все 9 месяцев! Lenchik :-), доченьки с бабушкой.а я мотаюсь с 7.30 по детским поликлинникам с их узи и анализами.такое ощущение,что я здесь живу уже.:-D но в целом все хорошо. Оль, пусть результаты хорошие будут! Хотя, с твоим настроем позитивным можно не сомневаться в этом! посмотрим... решила ближе к 24 определимся... друзьям сказала... они за 26- типа во дворе нового дома и отметим и юбилей и новоселье. Друзья на позитиве.... ещё одни сказали - как раз вещи поможем перетаскать и отметим сразу. Алис, столько событий в короткое время! Удачно вам всё успеть и всё организовать)) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Доброе утро! Аааа, Машунчик!! Ура-ура-ураааааа!! Пусть малыш держится крепко-крепко, на все 9 месяцев! спасииииииибо!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Helga2907 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Victoria❤, спасибо Вик!да мне только узи надо отдать!да с Варюшей анализы на энтеробиоз сдали.завтра опять в больнцу пойду.за результатами и надеюсь в садик!а невролог у Аришки до 5 мая в отпуске.так что покп лечимся темже. Ссылка на это сообщение
Йошкина_Кошка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 доброе утро курочки мои Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Доброе утро мурочки Зверек ура ура ура! Рада за вас, пускай малыш растет! Оль @@@ за вас пускай все результаты хорошие будут! Алис, 10 лет вот это дата, её обязательно надо отметить и неважно где Юль ты бери хоть с собой что то, потом сразу перекусишь!) Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Доброе утро! Аааа, Машунчик!! Ура-ура-ураааааа!! Пусть малыш держится крепко-крепко, на все 9 месяцев! Оль, пусть результаты хорошие будут! Хотя, с твоим настроем позитивным можно не сомневаться в этом! Алис, столько событий в короткое время! Удачно вам всё успеть и всё организовать)) спасибо, событий- действительно много... Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у нас мини-датка сегодня)) Угощайтесь, девочки) 3 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светуська-счастливая мамуська, спасибо))))) Victoria❤, Богдаше 10 месяцев??? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Victoria❤, ой Вик) с 10ью месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у нас мини-датка сегодня)) Угощайтесь, девочки) поздравляю!!! Только вроде появился на свет, а уже 10 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Victoria❤, С даткой Богдашку! Совсем большой уже мальчик! Я пришла с кровушки, по дороге купила коктейль малиновый и нагетсы))) жить легче))) 1 Ссылка на это сообщение
Йошкина_Кошка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у нас мини-датка сегодня)) Угощайтесь, девочки) клубничка ммммм... с мини-даткой вас 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Victoria❤, Вик,с 10 месяцами вас!здоровья и улыбок сынульке! Вобщем у нас всеголишь внутричерепное давление у Аришки! 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 :flower: у нас мини-датка сегодня)) Угощайтесь, девочки) Поздравляю с 10-ю месяцами Богданчика! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Oksana07 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Оксана, клевый коллаж. Как ты сама? Как самочувствие? Сто лет тебя тут не видела, хотя сама редко захожу Приветик! я хорошо, встала на учет в бесплатной ЖК, набираю вес, пузико уже видно)) токсикоз прошел, пришла изжога и дикий жор!! а так все хорошо! вы как? как Ульяша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт