Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Фейка //, с обновлениями, дорогая)) точно две полоски нафеячит)) точно-точно! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Фейка!!! Вау!!! какая Вика молодец)))) у нас теперь в доме есть своя фея домашняя)))) :D Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Фейка!!! Вау!!! какая Вика молодец)))) у нас теперь в доме есть своя фея домашняя)))) :D а главное - позитивная и добрая)))) Ссылка на это сообщение
Марруська 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 приветик! поймала) как вы с Улечкой? Приветик. Все хорошо. Недавно с прогулки пришли. Болтушки!!! Я сижу на узи, в 14-30 узи, то есть через 20 минут. Держите кулачки, пожалуйста!!!! Держим кулачки@@@@@@@ привет, Машуль, хорошо что вы с Уляшей с нами как дела? как растете? в каком мультике???? вы меня вообще запутали Растем)) ТТТ уже на 62 размер перешли, 56 маловат Фейка //, я тебе тоже клёвую аву нашла) если интересно, кну в личку) Привет, Машунь! С линеечкой! У всех обновления...)) )))) это что значит - динь-динь?) :kulachki: ааааа)) теперь буду знать) Спасибо. И тебя с новой аватаркой. Забавная такая))) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Растем)) ТТТ уже на 62 размер перешли, 56 маловат большие)))) Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Все хорошо))) одна лялька. Пя 25 мм, ктр 9 мм, жм 4 мм, чсс 159 уд/м, жт 24 мм)))) ура!! 6 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Марруська, - молодцы))) Все хорошо))) одна лялька. Пя 25 мм, ктр 9 мм, жм 4 мм, чсс 159 уд/м, жт 24 мм)))) ура!! ура! Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Все хорошо))) одна лялька. Пя 25 мм, ктр 9 мм, жм 4 мм, чсс 159 уд/м, жт 24 мм)))) ура!! ой, класс, поздравляю Юль как же тоже хочется на УЗИ сердечко малышика слушать Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ой, класс, поздравляю Юль как же тоже хочется на УЗИ сердечко малышика слушать как же хочется для начала полоски заветные увидеть и результат из лабы получить Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 как же хочется для начала полоски заветные увидеть и результат из лабы получить ага, а потом бежать на узи) Ссылка на это сообщение
Марруська 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //Северный полосатик//, Юля, поздравляю!!! Растите! ТТТ на вас Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Все хорошо))) одна лялька. Пя 25 мм, ктр 9 мм, жм 4 мм, чсс 159 уд/м, жт 24 мм)))) ура!! Ура-ура-ура!!!) :flower: Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //Северный полосатик//, Юль,поздравляю!чует мое сердце,будет у тебя дочка! Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Фейка //, фига се нафеячила авку и ник))с обновлением)))) и всех девочек с новыми авками!!! //Северный полосатик//, УРАААААААА!!!!!!!мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ♥Mish-ko♥, - а я все от твоей новой авочки тащусь! Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Регишка, я тебя вижу, выходи! Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,я так зла...в садике сегодня брали у деток анализы на глисты(липучку из попы).нас не придупредили!я зла,убить их всех готова!но ладно,я не к этому.у ребенка у меня нашли глисты.пока не пролечимся в сад нас не возьмут.и вот тут я начинаю закипать!глистов мы могли подцепить только в саду,т.к дома ни у кого нет.в яслях в прошлом году тоже у нас все чисто было.а в этой блин группе..постоянно закрывают группу на санитарный день,а тодку нет!вндь глисты от грязных рук,унитазов,игрушек,пасуды!!!и проблема не в глистах,а в элементарном несоблюдении гигиены воспиталок в садике!дочуре даже попу никто не вытер после туалета на днях!теперь пролечимся всей семьей и пойду в сад вставлю им люлей!простите за сумбур,но я прям закипаю!! Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,я так зла...в садике сегодня брали у деток анализы на глисты(липучку из попы).нас не придупредили!я зла,убить их всех готова!но ладно,я не к этому.у ребенка у меня нашли глисты.пока не пролечимся в сад нас не возьмут.и вот тут я начинаю закипать!глистов мы могли подцепить только в саду,т.к дома ни у кого нет.в яслях в прошлом году тоже у нас все чисто было.а в этой блин группе..постоянно закрывают группу на санитарный день,а тодку нет!вндь глисты от грязных рук,унитазов,игрушек,пасуды!!!и проблема не в глистах,а в элементарном несоблюдении гигиены воспиталок в садике!дочуре даже попу никто не вытер после туалета на днях!теперь пролечимся всей семьей и пойду в сад вставлю им люлей!простите за сумбур,но я прям закипаю!! Глисты... Их хоть можно в песочнице грубо говоря подцепить)) У меня у подруги ребенок в первом классе был, за год 3 раза ВШЕЙ лечила!!! При чем, сама находила... А оказывается медсестра в школе, по тихому детей у которых обнаруживала домой отправляла... Она говорит, ну хоть сказали бы, мы бы проверяли каждый день его... А так находила, когда он жаловаться начинал, что чешется...(( Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Helga2907, да уж...приятного мало...что поделать, надо лечиться. А воспиталкам я б высказала, что не следят за детками после туалета. Все хорошо))) одна лялька. Пя 25 мм, ктр 9 мм, жм 4 мм, чсс 159 уд/м, жт 24 мм)))) ура!! Ура-ура-ура!!!!! чсс девочковое)) Фейка //, фига се нафеячила авку и ник))с обновлением)))) и всех девочек с новыми авками!!! спасибо! и тебя)) милость такая!...что за зверь?) Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И до сих пор неизвестно, кто приносил вшей в класс... В этом году, ттт, все нормально пока... Но у них отсеяли многих деток, после первого класса) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Глисты... Их хоть можно в песочнице грубо говоря подцепить)) У меня у подруги ребенок в первом классе был, за год 3 раза ВШЕЙ лечила!!! При чем, сама находила... А оказывается медсестра в школе, по тихому детей у которых обнаруживала домой отправляла... Она говорит, ну хоть сказали бы, мы бы проверяли каждый день его... А так находила, когда он жаловаться начинал, что чешется...(( пипец! м/с не досталось потом? Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вот подруга сама сообщила в родительский комитет и только тогда, в школе признались, что это не единичный случай... пипец! м/с не досталось потом? Там досталось всем)))) они такую бучу развели.... Но что с м/с было, я не знаю)) Просто еще многие родители стесняются... но с другой стороны, это же дети, они и играя на площадке, могут подцепить... Вон, как оказалось, вши были у детей из очень благополучных семей... не всегда это антисанитария... Просто об этом нужно и родителям сразу сообщать в школу, чтобы другие детки не страдали потом... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт