Перейти к публикации

Полезные сообщения

Эх, принимайте опоздунов!!!))))

Свет, ты молодчинка, красиво все получилось!!!

Регишка, я тебя вижу, выходи! :flower:

Я тут, добралась наконец-то))) и даже перечитала, что написали

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свет, ты молодчинка, красиво все получилось!!!

Я тут, добралась наконец-то))) и даже перечитала, что написали

Опоздун ты наш))))

перечитывай)))

Тормашка, все дела опять дома переделала?

Нее, не все еще, мне кажется это невозможно.

Сейчас пойду красоту наводить в детской комнате, наверное пора уже)))

Просто еще многие родители стесняются... но с другой стороны, это же дети, они и играя на площадке, могут подцепить... Вон, как оказалось, вши были у детей из очень благополучных семей... не всегда это антисанитария...

Просто об этом нужно и родителям сразу сообщать в школу, чтобы другие детки не страдали потом...

у меня в детстве тоже как-то были один раз... оказалось, что детки которые с нами играли на площадке всех заразили, они из неблагополучной семьи... помню, все сторонились их потом. а сейчас мне их жалко, они ж не виноваты.

Привет, опоздун наш)))

Ага, пора! Чтоб маленький итальяша захотел поскорее придти))

давай давай, привлекай малыша, а то видит, что у вас ничего не готово не торопится к вам

привет, привет! я как обычно.. то "понос, то золотуха" как говорится :Crazy: горло вчера еще болело.. полоскала весь вечер, пила сироп на травах суприма бронхо, аж тошнить начало. СЕгодня вроде отошло и горло и тошнота. Ем и диву даюсь, неужто токсикоз отступает ?!!!?

не верю своему счастью..

Девочки,я так зла...в садике сегодня брали у деток анализы на глисты(липучку из попы).нас не придупредили!я зла,убить их всех готова!но ладно,я не к этому.у ребенка у меня нашли глисты.пока не пролечимся в сад нас не возьмут.и вот тут я начинаю закипать!глистов мы могли подцепить только в саду,т.к дома ни у кого нет.в яслях в прошлом году тоже у нас все чисто было.а в этой блин группе..постоянно закрывают группу на санитарный день,а тодку нет!вндь глисты от грязных рук,унитазов,игрушек,пасуды!!!и проблема не в глистах,а в элементарном несоблюдении гигиены воспиталок в садике!дочуре даже попу никто не вытер после туалета на днях!теперь пролечимся всей семьей и пойду в сад вставлю им люлей!простите за сумбур,но я прям закипаю!!

у моего вообще в 8 месяцев они были... причём в день мыла его не 1 раз, ходить толком ещё не умел, единственное до этого в гости к моим родителям ходили и там кошка- грешила на это...

Фейка //, ой какая классная ава!!! суперр!!!

Аньютка, Болеть горло - не есть хорошо, выздоравливай скорее)))

Меня кстати сегодня токс тоже особо не мучает, тошнит, но терпимо)))

привет, Алис, как дела?? как вы с малышиком растете?

да ничего так. Тонус всё есть, надеюсь в стационар не положат, хотели в больницу- но я не могу лечь, только стационар. Г. сказала - будем тогда смотреть по обстоятельствам. Малыш кувыркается вовсю.)))

у тебя как делишки?

˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, Алис, какие вы большие уже! :)

приветик!!! давно тебя не было!!! как ты?

fidelity86, ого у тебя цикл? ты там ещё не б? вы активничали в этом цикле?

Ага, давно) Я первый месяц на отмене Ок. Надеюсь результат не заставит себя ждать)

оооо...тогда апппчччхххиии на тебя!!!!!!!! держу кулачища чтоб всё получилось!!!))) ты сколько ок принимала циклов?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...