fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //ЧиПолинка//, Поляяя, рада тебе здесь ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, Спасибо, все нормально... продолжаю верить в чудо Ссылка на это сообщение
//ЧиПолинка// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ты сколько ок принимала циклов? 3 цикла на ярине. Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //ЧиПолинка//, Поляяя, рада тебе здесь ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, Спасибо, все нормально... продолжаю верить в чудо а тест когда???)))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //ЧиПолинка//, Ура, Полечка до нас дошла))) Где остальные опаздуны? Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 3 цикла на ярине. как время быстро пролетело... помню вроде не давно ты писала что на ок посидишь, а уже всё... дай Бог чтоб всё получилось в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 fidelity86, ого у тебя цикл? ты там ещё не б? вы активничали в этом цикле? активничали только до 23 марта, потом я от мужа уехала, я сейчас дома гощу) да, у меня уже... сбилась со счету какой дц, но это я на дюфе, мне его прописали после УЗИ, на котором не понятно, то ли киста, то ли лопнувшая киста, то ли ЖТ, короче в любом случае дюф мне в помощь, перед отменой Г рекомендовала сделать тест, т.к. то ли была поздняя О, то ли надрыв кисты. вот завтра-послезавтра будет тест, 4 дня назад делала, там чисто Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 активничали только до 23 марта, потом я от мужа уехала, я сейчас дома гощу) да, у меня уже... сбилась со счету какой дц, но это я на дюфе, мне его прописали после УЗИ, на котором не понятно, то ли киста, то ли лопнувшая киста, то ли ЖТ, короче в любом случае дюф мне в помощь, перед отменой Г рекомендовала сделать тест, т.к. то ли была поздняя О, то ли надрыв кисты. вот завтра-послезавтра будет тест, 4 дня назад делала, там чисто ждём тогда завтра // :chih: Ссылка на это сообщение
Тормашка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алиса, Полина привет девочки!!!! Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, спасибо)) чихи очень нужные Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алиса, Полина привет девочки!!!! приветик Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тормашка, ты сделала уже спальню малышу?))))))) Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ·ღ Рลмпулькล ღ·˙, спасибо)) чихи очень нужные а я такая что то филоню)))АПЧХИИИИ апчхииииииииииии АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех))) 1 Ссылка на это сообщение
//ЧиПолинка// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алиса, Полина привет девочки!!!! привет! как время быстро пролетело... помню вроде не давно ты писала что на ок посидишь, а уже всё... дай Бог чтоб всё получилось в этом цикле!!! да быстро время прошло. И вообще все в этом мире относительно) Уже 2 года планируем, сейчас и не верится, что столько времени уже Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 привет! да быстро время прошло. И вообще все в этом мире относительно) Уже 2 года планируем, сейчас и не верится, что столько времени уже мы больше 2-х лет планировали... что только не было... я вообще в последнее время перед тем как забеременеть свыклась что всё... и ничего не получится, приняла уже это и успокоилась, а тут на тебе и //. Желаю чтоб ваше планирование тоже пришло к завершающему концу. я убегаю- погулять Ссылка на это сообщение
Тормашка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тормашка, ты сделала уже спальню малышу?))))))) Ну до "сделала" там еще оооочень далеко, ни мебели нет, ни люстры, ни гардины, не говоря уж о шторах. Вот чем я занималась последний час)))) За качество сорри, с планшета фоткала 9 Ссылка на это сообщение
Тормашка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Тормашка, это рисунок? Нее, наклейка, ямб сама такое не нарисовала)))) Я наклеивать-то замучилась, ее там как пазл надо было собирать Изменено 8 апреля 2014 пользователем Тормашка Ссылка на это сообщение
//ЧиПолинка// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тормашка, ну клево получилось! Ссылка на это сообщение
JustJane 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я мужа сегодня ночью провожаю. Улетит - буду побольше с вами! Вчера ехали из Новороссийска и по трассе шла молодая женщина с ребенком и с кучей сумок. Мы сначала проехали, а потом муж молча развернулся ( я по телефону разговаривала), предложил подвезти, она оказывается в наш город шла пешком, до него еще было 30км!!! Она согласилась конечно и всю дорогу плакала, муж из дома выставил в никуда... Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тормашка, очень красиво но похоже ты девчачью комнату декорируешь JustJane&Babbie, привет, Женек, вот бывают же такие ублюдки((((( вы молодцы, что не остались равнодушными Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тормашка, мило очень получилось, цветочек классный Ссылка на это сообщение
Тормашка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я мужа сегодня ночью провожаю. Улетит - буду побольше с вами! Вчера ехали из Новороссийска и по трассе шла молодая женщина с ребенком и с кучей сумок. Мы сначала проехали, а потом муж молча развернулся ( я по телефону разговаривала), предложил подвезти, она оказывается в наш город шла пешком, до него еще было 30км!!! Она согласилась конечно и всю дорогу плакала, муж из дома выставил в никуда... Какой молодец твой муж, а тот, что выставил жену с ребенком, *****, пусть ему вернется в тройном объеме!!!! Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я мужа сегодня ночью провожаю. Улетит - буду побольше с вами! Вчера ехали из Новороссийска и по трассе шла молодая женщина с ребенком и с кучей сумок. Мы сначала проехали, а потом муж молча развернулся ( я по телефону разговаривала), предложил подвезти, она оказывается в наш город шла пешком, до него еще было 30км!!! Она согласилась конечно и всю дорогу плакала, муж из дома выставил в никуда... ужас... Ссылка на это сообщение
Тормашка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тормашка, очень красиво но похоже ты девчачью комнату декорируешь : Тормашка, мило очень получилось, цветочек классный Спасибо!!!! Маш, думаешь да? Вот и муж мне также говорит, надо пересмотреть свои взгляды и делать унисекс)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт