Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветик, мои роднюлечки! :)

С открытием нового домика нас :flower:

Внимание планюшкам - веду обстрел Кирюхиными памперсами

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Внимание планюшкам - веду обстрел Кирюхиными памперсами

Ссылки скрыты.

Привет Ланочка!!!!

Ловлю ловлю ваши памперсы!!!!

Как у вас дела? Как Кирюша себя вдет?

Тормашка, приветик :) Мы нормально. Кирюшка сегодня примерял первые в своей жизни джинсики ))) Завтра хотим пойти на встречу с другими мамочками и детками нашего района. Надо, чтобы сын был красивым. Но красивым он был бы еще в бодике, а мне что-то не хочется напяливать его ))) Так что будет в слипе, джинсах и моднявой утепленной кофте со звездами на изнанке :) Надеюсь, что сын не раскричится, когда увидит кучу детишек и бешеных мамочек вокруг.

ღ\Zverék//ღ, конечно, попала. У нас памперсов на всех желающих хватит :D

Вика, Лена, Оля отвечу вам сразу всем)))

Суджок это что то типа иглотерапии, только деткам там ставят магнитики в определенные точки на ручках(в зависимости от проблемы) . Мы сегодня были второй раз, и я вам скажу может это и самовнушение, но Саша у меня стал спокойнее и болезнь мы перенесли легче, температура была 1 день вместо обычных 3х! Врач сказала что нам больше пока ходить не надо, показала на какие места наклеивать перцовый пластырь чтобы стимулировать иммунитет. Ещё сказала что бежать нам надо от свекров и чем быстрее тем лучше!

• Нравится 1

Светуська-счастливая мамуська, Света, так вы с мужем насчет ипотеки уже что-то узнавали? Вроде, ты говорила, что уже готовы на этот шаг.

А магнитотерапия - это прикольно :) И не больно, и результат есть.

Ой, поздравляю Ульяночку с двумя месяцами жизни! Пусть ее никогда не мучают колики и часто-часто посещают улыбки ;)

Изменено пользователем lanka_od

lanka_od, да готовы. Щас ждем когда сделается мат.капитал и будем оформлять ипотеку, уже агента нашли, я сплю и вижу как мы вещи собираем:D быстрее бы уже капитал пришел))) свекровь правда мужа отговаривает, но я его в свою сторону повернула.

Эти колики ужасны:( не думала что с этим столкнусь. Кстати не помню кто то писал из мамочек про дисбактареоз, не у вас был? Или я что то путаю?

я доехала до дома))

Привет всем потеряшкам))))))))

Я мужа сегодня ночью провожаю. Улетит - буду побольше с вами!

Вчера ехали из Новороссийска и по трассе шла молодая женщина с ребенком и с кучей сумок. Мы сначала проехали, а потом муж молча развернулся ( я по телефону разговаривала), предложил подвезти, она оказывается в наш город шла пешком, до него еще было 30км!!! Она согласилась конечно и всю дорогу плакала, муж из дома выставил в никуда...

Женя, вы большие молодцы!!!!

Эти колики ужасны не думала что с этим столкнусь. Кстати не помню кто то писал из мамочек про дисбактареоз, не у вас был? Или я что то путаю?

ага, у нас. Так я до сих пор ничего съесть нормально не могу - тут же животик болит у Кирилла :(

Всем приветик))

Алиса, вот время пролетело) Вы уже такие большие)) как у вас с расширением жилплощади?

Женечка, какие вы умнички!!!!!

Лана, фоточки красавца Кирюшки ждем))

И Саша врушка жуткаяяя! Тинкербелл, она же Динь-Динь, это фея из Питера Пена))))

Всем заразнючее апчхииии) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Тормашка, приветик :) Мы нормально. Кирюшка сегодня примерял первые в своей жизни джинсики ))) Завтра хотим пойти на встречу с другими мамочками и детками нашего района. Надо, чтобы сын был красивым. Но красивым он был бы еще в бодике, а мне что-то не хочется напяливать его ))) Так что будет в слипе, джинсах и моднявой утепленной кофте со звездами на изнанке :) Надеюсь, что сын не раскричится, когда увидит кучу детишек и бешеных мамочек вокруг.

ღ\Zverék//ღ, конечно, попала. У нас памперсов на всех желающих хватит :D

Ух ты как классно!!! Прям выход в свет у Кирюшки намечается))) покажешь нам потом фотки твоего красавца-мужчинки?)))

lanka_od, будем ждать))) блин даже представить не могу такие масенькие джинсики)) а скоро придется привыкать к крошечным и милым вещичкам))

Наконец свободная минутка, отпишусь и спать пойду))))

Полина, Алиса, привееет! :Hello:

Девчат, таки поменяла я линеечку на узишный срок, который ставят средним)))

ну вы повсем большуны уже, Юляшик))))

да ещё и ВИПка :D:girl_cool:

Ну до "сделала" там еще оооочень далеко, ни мебели нет, ни люстры, ни гардины, не говоря уж о шторах.

Вот чем я занималась последний час))))

красиво, Региша! ну вот, начало положено, малыш уже пошел выбирать аиста для полёта))))

Я мужа сегодня ночью провожаю. Улетит - буду побольше с вами!

Вчера ехали из Новороссийска и по трассе шла молодая женщина с ребенком и с кучей сумок. Мы сначала проехали, а потом муж молча развернулся ( я по телефону разговаривала), предложил подвезти, она оказывается в наш город шла пешком, до него еще было 30км!!! Она согласилась конечно и всю дорогу плакала, муж из дома выставил в никуда...

какой ужас, боже мой... и куда ей теперь.... нет слов, твари бывают!

Привет, Ланусик!

Кирюшу с прошедшей четвёрочкой!!!))) :flower:

Мы с 2 мес. модничать начали - рубашечки, курточки, джинсики...сейчас многое уже мало, сложила-убрала.

Такие малыши клёвые во всём этом)))) Ждём фоточек!

Вика, Лена, Оля отвечу вам сразу всем)))

Суджок это что то типа иглотерапии, только деткам там ставят магнитики в определенные точки на ручках(в зависимости от проблемы) . Мы сегодня были второй раз, и я вам скажу может это и самовнушение, но Саша у меня стал спокойнее и болезнь мы перенесли легче, температура была 1 день вместо обычных 3х! Врач сказала что нам больше пока ходить не надо, показала на какие места наклеивать перцовый пластырь чтобы стимулировать иммунитет. Ещё сказала что бежать нам надо от свекров и чем быстрее тем лучше!

интересно... главное, что есть результат! а последнее это она точно по делу сказала!!!

lanka_od, будем ждать))) блин даже представить не могу такие масенькие джинсики)) а скоро придется привыкать к крошечным и милым вещичкам))

Да, скоро их будешь надевать на непослушные ручки-ножки и любоваться своим куклёнком))

Мне почему-то кажется, что Максимка на тебя будет похож))

Ух ты как классно!!! Прям выход в свет у Кирюшки намечается))) покажешь нам потом фотки твоего красавца-мужчинки?)))

покажу обязательно. Но что-то мне так страшно, что он испугается толпы и плакать начнет... Он еще и грудь только дома хочет брать. Раньше хоть в поликлинике могла покормить, а сейчас отказывается и истерит. Так что завтра у нас супер испытание ))

джинсики у нас довольно немаленькие. Брала на вырост, чтобы и летом можно было одеть, еще и на осень должны быть ))) Он в них сейчас на казачка маленького похож. Еще чуть-чуть и "Гопака" плясать будет :) Просто он так быстро растет, что по росту просто не успеваю покупать что-то - хватает чаще всего на месяц-полтора.

Ты быстренько привыкнешь к этим крошечным одежкам ;) А у меня появилась проблемка: прохожу мимо детских магазинов, вижу платьица и хочу срочно еще и дочку ))

Привет, Ланусик! Кирюшу с прошедшей четвёрочкой!!!))) Мы с 2 мес. модничать начали - рубашечки, курточки, джинсики...сейчас многое уже мало, сложила-убрала. Такие малыши клёвые во всём этом)))) Ждём фоточек!

приветик и спасибо за поздравление )) Кирюха вот летом начнет модничать )) Хочу ему прикупить комбинезончик, футболочки красивенькие, босоножки... Эх, где на все это денег взять?

Anny_Киса-мурыса, а что там у тебя доминирует? :)

У нас с цветом глаз вообще еще не понятно. У Димки зеленые глаза, у меня карие. Эти цвета равнозначны. Так у Кирилла до сих пор что-то среднее и мутное-мутное.

lanka_od, ну разве это проблемка! Это же круто! Может соберетесь Кирюшке за сестричкой:) если решиться,то погодки это клево :)

У меня глаза карие,волосы черные)

Интересно Димин двухметровый рост передастся?))) У меня 169, так что будет сын наверное длинным))

Anny_Киса-мурыса, не, мы пока подождем. Я покормлю грудью сколько получится, потом надо восстановить мой организм. А вот потом уже беременеть ))) Если планы не поменяются.

А у нас с волосами вопросов даже и не возникает. Мы оба шатены ))

Кстати у Димы глаза тодк зеленые) ну ка покажи Кирюшкин цвет?) Думаю мы с таким же будем))

Ой как это все интересно))))

Димка скорее к русому,светлее меня точно,а я в детстве была прям угольно черной) с карими глазами меня цыганкой считали)

Доброе утро! Живот тянет, ля побаливает, 9 дпо. График наконец показывает как надо 28 дней))) так что день икс через 3 дня уже! А темпа тока начала расти...

• Нравится 2

Кстати не помню кто то писал из мамочек про дисбактареоз, не у вас был? Или я что то путаю?

дисбак у нас был)

:D :D :D ну не скажи)))мы вот с мужем тоже не блондины, а Ромка блондин)))

ღ\Zverék//ღ, Апчхииииииииииииии))))чтоб через 3 дня // и точка!!!

Киса с неделищами вас!!!!

065558c677f2.jpg

• Нравится 2

Доброе утречко:)

Зверек держу @@@@ и лови памперс с пылу с жару:)

Киса с недельками. Ох в роддом скоро:)

♥Mish-ko♥, расскажи симптомы, как вы решили анализ сдать на него?

ага, у нас. Так я до сих пор ничего съесть нормально не могу - тут же животик болит у Кирилла :(

какие симптомы были чтобы анализ сдать? Щас уже прошло все?

Anny_Киса-мурыса, не, мы пока подождем. Я покормлю грудью сколько получится, потом надо восстановить мой организм. А вот потом уже беременеть ))) Если планы не поменяются.

это ты правильно мыслишь, меня вот в роддоме глав.врач отругала когда чистила, сказала что надо чтобы после первых родов года 4-5 прошло на восстановление организма, типа поэтому у меня и матка плохо сокращалась.

Ты щас что кушаешь из продуктов?

Нам вот Ульянке надарили платьицев, такие мимишные, будет модничать :) только вот складовать все уже некуда)))

• Нравится 2

♥Mish-ko♥, расскажи симптомы, как вы решили анализ сдать на него?

сперва это все смахивало на аллергию, высыпания начались на животе и пошли по всему телу, кожа начала шелушится, мы потопали в больницу где нам сказали что у нас краснуха(хотя прививки были сделанны) и отправили в районку, где "супер" врач нам так и сказала "я не знаю что это такое" и отправили нас в кожвендиспансер(туда мы не успели)на следующий день ТТ поднялась до 39, вызвали скоряк, сделали нам укол и все, после сна у Ромки темпа была уже 41 снова скоряк госпитализировали в инфекционку, ТТ сбили только капельницей, по анализам все было в норме(в плане воспаления или болезни)так как в инфекционке с нами лежали РЕАЛЬНО болеющие дети, а нас кроме сыпи ничего не беспакоило, мы уехали домой.сыпь не проходила и только тогда мы поехали в алергоцентр(жалею что сразу этого не сделали) там взяли 2 анализа кала и кровь, по ним и выявили дисбак, посидели на диете и все нормализовалось. и кстати состояние ухудшилось после молока на ночь(до этого я либо разбавляла молоко водой 1 к 3, либо вообще смесь давала, а вот перед днем когда ТТ до 40 поднялась на ночь дала Ромке молоко детское Агушу, а при дисбаке молочка под запретом, как оказалось)

перечитываю и слезы на глазах, как только вспомню свое состояние когда на градуснике 41 увидела....пока скорая ехала насыпала в руку горсть валерьянки(больше 10 точно было таблеток) выпила, один фиг меня всю трясло...не дай Бог такого такого никому...

Изменено пользователем ♥Mish-ko♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...