Alter_Ego 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Victoria❤, Викуля!!!!)))) Я вот так хочу, чтобы как на картинке)) и пусть этот токс будет, я его переживу, как на второй картинке))) значит так и будет, Маш!)) когда ждёшь долго, то токс наверное в радость))))) к белому другу с улыбкой бежать))) Ссылка на это сообщение
marryasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Victoria❤, :hohot: :hohot: :hohot: А я же могу бежать и ржать))))))))))) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, приветик!!! ой,я так безумно рада,что мы опять все вместе! Оля, привет! Как твои принцессы?) marryasa, даааааа, ты можешь!!! :D Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Victoria❤, :hohot: :hohot: :hohot: А я же могу бежать и ржать))))))))))) я смотрю нас много тут таких...неуравновешенных...что же будет, когда гормоны начнуть шалить... :D Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ну пока есть ловите зараааазнейший и концентрированнейший АПЧХИИИИИИИИ на пентхаусик! :chih: :chih: Анюта, ты тут первая роженица будешь)) Как там Максим Дмитриевич себя ведёт?) я смотрю нас много тут таких...неуравновешенных...что же будет, когда гормоны начнуть шалить... :D не знаю главное, чтобы опять переезжать не пришлось Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 с новосельем))))Всем ДОБРА :malicious: Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 с новосельем))))Всем ДОБРА :malicious: ага, и бобра))))) 2 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 с новосельем))))Всем ДОБРА :malicious: ооо! добрый мишка пришел :D привет, добро)))))) Ссылка на это сообщение
Фейка // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всем привет уря уря уря я с вами и вы меня не выгоните 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 не знаю главное, чтобы опять переезжать не пришлось Викаааааааааааааааааа :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
marryasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 я смотрю нас много тут таких...неуравновешенных...что же будет, когда гормоны начнуть шалить... :D Это будет полнейший трындец)) Будем ржать и плакать, плакать и ржать)))) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) всем привет уря уря уря я с вами и вы меня не выгоните ооо! и добрая фея с нами)))) ну ваще))) домик в общем ожил! не хватает еще наших пузиков))))) Изменено 7 апреля 2014 пользователем ღ\\Zverék//ღ Ссылка на это сообщение
marryasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мишко, привет!!))) всем привет уря уря уря я с вами и вы меня не выгоните Привееет)) тебя разве выгонишь??)))) Сейчас все подтянутся)) Ссылка на это сообщение
Фейка // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а чего ему бы не ожить я очень радая что он появился, а то я даже ничего не поняла а осталась "бездомная" :flower: Ссылка на это сообщение
Фейка // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 тебя разве выгонишь??)))) от меня можно избавиться я ранимая и тонкая натура а еще и гордая по этому да можно Ссылка на это сообщение
marryasa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а чего ему бы не ожить я очень радая что он появился, а то я даже ничего не поняла а осталась "бездомная" :flower: Все мимо тебя прошло :sorry: Но видишь, сразу домная стала))) от меня можно избавиться я ранимая и тонкая натура а еще и гордая по этому да можно Ладно, уговорила только мы не собираемся этого делать)) 1 Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Фейка //, Саша, ахаха, ржу с первой картинки в твоём профиле))))) Моя ты феюшка)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фейка // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Фейка //, Саша, ахаха, ржу с первой картинки в твоём профиле))))) Моя ты феюшка)))))) Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Victoria❤, Максимка перекатывается в пузе туда-сюда))) Victoria❤, :hohot: :hohot: :hohot: А я же могу бежать и ржать))))))))))) а я помню пару раз реально блевала и ржала. Особенно запомнился сучийкарман)) я его не ломая ела, то есть макарошки длиииинные были. они как начали в носу застревать )) весело было)) Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Anny_Киса-мурыса, Киса блин, ФУ :Crazy: Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а я помню пару раз реально блевала и ржала. Особенно запомнился сучийкарман)) я его не ломая ела, то есть макарошки длиииинные были. они как начали в носу застревать )) весело было)) :hohot: а я когда-то чаем с булкой подавилась, из носа чай с крошками полился потом в носу долго щекотно было и чихать хотелось Ссылка на это сообщение
fidelity86 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 fidelity86, а сейчас то тест не делала?38 дней прям както очень много.. Оль, делала 4 дня назад, чистый Victoria❤, Максимка перекатывается в пузе туда-сюда))) а я помню пару раз реально блевала и ржала. Особенно запомнился сучийкарман)) я его не ломая ела, то есть макарошки длиииинные были. они как начали в носу застревать )) весело было)) Аньк, смотрю, ты активно пользуешь мою терминологию :D 1 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А вот и ваша истеричка пришла))))))) Я с вещами, ибо надолго, запарилась переезжать, остаюсь тут)))) Ржать и реветь это про меня))))) я псииих. А еще меня чем дальше, тем сильнее тошнит)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт