Lenchik :-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 marryasa, и мои кулачки на // !!! ❧ТАЯ❧, приветик! Памперсы нам надо) поймала) Фейка //, крутышка)) Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, апчхииии на ваши полосочки завтра)))) :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Всем доброе утро)))) Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2014 пользователем ღ\\Zverék//ღ 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) доброе утро! ღ\Zverék//ღ, Маша, бт какая красивая!! Т-т-т !! Оксана, с недельками! Всех с Праздником !! Изменено 13 апреля 2014 пользователем Lenchik :-) Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Оксик, с недельками!!!! /Северный полосатик//, привет,я тоже тебя рада видеть,обалдеть только тестик полосатый был,а уже 8-я неделька,ттт на вас А по мне так наоборот тянется время))) Теперь до узи 12 мая дотерпеть))) С правздником, девочки мои любимые, ааааапчхи на всех! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //Северный полосатик//, спасибо, поймала! И тебя с Праздником! Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на планющек нашего пентхайса)))кто сегодня нас тестами радовать обещал?????на вас отдельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Доброе утречко Памперсы ловите, для будущих полосатиков самые грязнючие Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем доброе утро) Апчхииии на всех желающих))) У меня такое настроение хорошее))) Ссылка на это сообщение
JustJane 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всех с праздником! С Вербным воскресением! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Светик, Аня все поймала))) JustJane&Babbie, и тебя с праздником! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Morsik-Скоропузик, Леночка, какие вы молодцы! Не каждый на такое решиться! скоро привыкнет малыш и вообще все здорово будет! я бы не решилась, если бы это не был бы племянник мужа Ссылка на это сообщение
//ЧиПолинка// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Зверек, т-т-т на твою БТ (базальная температура)! :kulachki: Мне сегодня порадовать нечем, но еще есть время до М Ссылка на это сообщение
Natalogics 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки привет:-) Всех с вербным воскресеньем! Девочки привет:-) Всех с вербным воскресеньем! Давно я к вам не заглядывала:-) каюсь:-) ловите памперс! Блин, не могу загрузить беремчатые фотки((( 6 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Natalogics, Натааашка!!!! Ну ты пропажа, ей Богу! Всю беременность пропадала, после рождения уже тоже сколько прошло. Мы из других источников уже узнавали, когда ты родила и как назвали сына. Ну ты даешь! Ты просто заскочила или решила почаще заходить? Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Natalogics, приятно познакомиться))))) я Маша)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Natalogics, приветик, Наташа! И тебя с Праздником! Я тебя не застала, но девочки переживали на страничках домиков как ты, родила когда и все такое) Я Лена, приятно познакомиться! //ЧиПолинка//, приветик, Полина!! Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Natalogics, привет! Рада видеть старожилов домика))) я Юля Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Annuto4ka 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет) Вчера нам был экватор))))) Вчера ездили к друзьям, думала на пару часиков, а оказалось до полуночи, правда мне тяжко было, живот ныл, но все равно время пролетело незаметно)) а сегодня вся разбитая, как будто я пила)) давление весь день, так что даже голова кружится. А еще ... пузик какой-то кривой, справа, как не круглый, а угловатый справа, может это популька чья-то, но это весь день так. что это такое? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
//ЧиПолинка// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Natalogics, Наташа, ты ли это))))) Так рада тебя видеть! :embrace: Ссылка на это сообщение
Natalogics 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки я тоже очень рада!Матвеюшка на ручках сейчас привет вам передает:-) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Natalogics, как мило) И ему передай) Ссылка на это сообщение
Natalogics 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 JustJane&Babbie, у меня токс ужасный былс ним в больнице лежала, потом на сохранениях 3 раза лежала, за комп редко садилась, так что не обижайтесь на меня:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт