marryasa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Victoria❤, Ой, Вика... Прочитала, как ты мужу рассказала, что Б....) До слез меня довела))) Так мииииило) 1 Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Victoria❤, Ой, Вика... Прочитала, как ты мужу рассказала, что Б....) До слез меня довела))) Так мииииило) а где ты прочитала? Ссылка на это сообщение
marryasa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Victoria❤, А у тебя в Б графике ссылочки есть))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 marryasa, точно)) я уже и забыла про них)) а фотки видела?) Ссылка на это сообщение
marryasa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Victoria❤, Нет(( Это в темке?? Может пропустила, у меня картинки с работы могут блокироваться... Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 marryasa, http://www.babyplan.ru/forums/topic/37277-prodolzhaetsya-programma-dve-poloski-i-ty-mama/page__st__8440__p__8424124#entry8424124 2 Ссылка на это сообщение
marryasa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Victoria❤, ОООООООООООООООООООООООО!!!) Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова плачу, таааак мило)) я тоже думала, в открытке тест своему подарить)) Главное не забыть об этом, когда 2 полоски увижу)) 2 Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 marryasa, ))) ещё прикольно когда дарят в футляре браслетном)) я так хотела вначале, но потом забыла за это)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lanka_od 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, спасибо всем большое за поддержку. А Кирюхе сегодня первый раз массаж делали. Ух и кричал он. Зато массажистка сказала, что все складочки у нас на месте, уздечка под язычком хорошая и мальчик явно очень смышлёный Вот такой у нас парень. А я девочку хотела Но обожаю своего мальчика! 12 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вот и я) что-то набегалась на работе, ноги гудят. Ланочка, привет, ттт на Кирюшу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 lanka_od, с первым массажиком Кирюшу моя тоже кричала когда массаж делали. Такие глазки у вас красивые, сладуся) Victoria❤, Вик фотографии классные, как ты придумала все ღ\Zverék//ღ, и мы хотим коллажик на 3 месяца Где вы их делаете? 2 Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, спасибо всем большое за поддержку. А Кирюхе сегодня первый раз массаж делали. Ух и кричал он. Зато массажистка сказала, что все складочки у нас на месте, уздечка под язычком хорошая и мальчик явно очень смышлёный Вот такой у нас парень. А я девочку хотела Но обожаю своего мальчика! Какой милаха, Лана! т-т-т и взгляд правда взросленький и смышлёный с массажиком первым вас! это классное дело, полезное и нужное! мы уже 3 курса сделали за всё время. 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, и мы хотим коллажик на 3 месяца Где вы их делаете? все сделаем в лучшем виде))))) Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ланка, Кирюша чудо, тьфу-тьфу на вас! Ой. я сегодня отожгла! Обнаружила, что 3 дня езжу без страховки. Точнее езжу со старой, а новая лежит дома... 1 Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ланка, Кирюша чудо, тьфу-тьфу на вас! Ой. я сегодня отожгла! Обнаружила, что 3 дня езжу без страховки. Точнее езжу со старой, а новая лежит дома... я как-то попалась с просроченной)) причём, на несколько часов всего лишь)) хорошо, тогда еще знакомый работал в гаи, через него договорилась, чтобы всё ок было)) Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Спасибо, Машуленька!!!! Коллажик, как всегда, офигенский))) А я тормоз))) Помню, что увидела, хотела написать спасибо и забыла_)))) Девочки, если кому не ответила - не обижайтесь))) мысленно то я всем уже ответила))) 1 Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я все еще с вами) сказали не фиг в больнице лежать) 1 Ссылка на это сообщение
lanka_od 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ланочка, привет, ттт на Кирюшу!!! приветик и спасибо ))) lanka_od, с первым массажиком Кирюшу моя тоже кричала когда массаж делали. Такие глазки у вас красивые, сладуся) спасибочки А кричала каждый раз или нет? Просто Кирилл начал плакать, когда к животику подобрались. А потом не смог успокоиться, и завелся до конкретного крика. Какой милаха, Лана! т-т-т и взгляд правда взросленький и смышлёный с массажиком первым вас! это классное дело, полезное и нужное! мы уже 3 курса сделали за всё время. спасибо большое! Вика, сколько каждый курс включал массажей? Ланка, Кирюша чудо, тьфу-тьфу на вас! спасибочки Девочки, если кому не ответила - не обижайтесь))) мысленно то я всем уже ответила))) а я еще не поздравляла С недельками тебя Я все еще с вами) сказали не фиг в больнице лежать) прикольно Ну и правильно. Любая больница очень угнетающе действует на человека. А оно тебе надо? Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 lanka_od, неа) я наоборот чуть ли не ныла с утра что не хочу)) поэтому щас рада) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 спасибо большое! Вика, сколько каждый курс включал массажей? 10 массажей каждый курс. а у вас как? Я все еще с вами) сказали не фиг в больнице лежать) вот и правильно! Ссылка на это сообщение
lanka_od 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 10 массажей каждый курс. а у вас как? а я забыла спросить Завтра спрошу Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 а я забыла спросить Завтра спрошу ну вообще 10 стандартно) Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Любая больница очень угнетающе действует на человека. А оно тебе надо? вот не поверите но я МЕЧТАЮ до родов в РД лечь)))не на много за 2 дня до родов бы, чтоб просто ПОСПАТЬ :D 4 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем доброе утро и удачного дня! Аньютка, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
Helga2907 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем приветик!ловите наши памперсы! А я вот неделю назад ходила одна в детскую поликлиннику и впервые за всю жизнь дико была рада длинной очереди!а еслиб еще посидеть и покимарить там удалось..мммм счастье!:-D вот тебе и мама двоих детей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт