Helga2907 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Victoria❤, Вик,мы вчера прокакались сами.отоичненько так причем ღ\Zverék//ღ, урааааа!!!!поздравляю тебя моя хорошая!очень рады за тебя!кидаем памперсы на закрепление! И наши кулачки! Мы сходилм на узи..сделали узи головного мозга..у нас расширены передние рога боковых желудочков..понятия не имею что это такое и чем грозит.но это последствия гипоксии и ишемии головного мозга при рождении.:-( 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Helga2907, спасиииибо!!!! Мы сходилм на узи..сделали узи головного мозга..у нас расширены передние рога боковых желудочков..понятия не имею что это такое и чем грозит.но это последствия гипоксии и ишемии головного мозга при рождении.:-( может все не так страшно? врач не объяснил? или вы с результатами еще к врачу не ходили? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Helga2907, - Олечка, может это и не страшно вовсе? у врача не были с заключением узи? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Светуська-счастливая мамуська, Свет,мы постоянно на узи плачем,это потому что голодные они.мы вот сейчас перед узи 7 часов не ели,делали узи брюшной полости,мочевой системы ,тазобедренных суставов,головы,варька обревелась вся Ссылка на это сообщение
Helga2907 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 С результатами я пойду в четверг.то что нашла в инете из инфы,так вроде ничего страшного!да и мы лечимся уже!все у моей крошки будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 С результатами я пойду в четверг.то что нашла в инете из инфы,так вроде ничего страшного!да и мы лечимся уже!все у моей крошки будет хорошо! конечно все будет хорошо!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Helga2907, конечно хорошо!!! иначе и быть не может!!! кулачки наши вам!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, урааааааа! поздравляю вас!!! не переживай все хорошо у вас!! урааааааааа всем привет!!! апчхииии не планюшек! 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, урааааааа! поздравляю вас!!! не переживай все хорошо у вас!! урааааааааа всем привет!!! апчхииии не планюшек! приветики) ловлю)) как ты? Ссылка на это сообщение
Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lenchik :-), я хорошо! у меня дикий жооор!!! на работе уже все съела, пол пачки крекера французского засадила еще нам сегодня шкаф поставили в комнате-красивый, мне очень понравился! завтра к врачу пойду в ЖК)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Oksana07, -клево)) с покупочкой тебя! Удачно завтра сходить! 1 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ку ку мона к вам?))))Свет спасибки за домик))))обалденный.... 1 Ссылка на это сообщение
Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Oksana07, -клево)) с покупочкой тебя! Удачно завтра сходить! спасибо, Ленчик! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, урааааааа! поздравляю вас!!! не переживай все хорошо у вас!! урааааааааа всем привет!!! апчхииии не планюшек! спасибо!!! моя заразная подруга с волшебной табуреткой, тестом и кружкой :D Ссылка на это сообщение
Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lenchik :-), а у тебя как дела? спасибо!!! моя заразная подруга с волшебной табуреткой, тестом и кружкой :D главное, что заразная в хорошем смысле :D :D Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Oksana07, - жду новый цикл, БТ (базальная температура) упала, но я не расстраиваюсь, сейчас другие пока заботы в семье) вот все наладится и сразу у нас все получится! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Lenchik :-), а у тебя как дела? главное, что заразная в хорошем смысле :D :D ты просто обязана оказаться наизаразнейшей!!!!! мне завтра хгч сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Oksana07, - жду новый цикл, БТ упала, но я не расстраиваюсь, сейчас другие пока заботы в семье) вот все наладится и сразу у нас все получится! да Ленусь, все будет хорошо!! АПчхииииииииии на тебя 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Oksana07, блин, лайки кончились Ссылка на это сообщение
Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ты просто обязана оказаться наизаразнейшей!!!!! мне завтра хгч сдавать сдашь, и все там у тебя отлично! не зря же мы аж ДВА!! раза на неделе встретились....ты сама за мной ходила, чтобы заразиться.....ахахаха....шучу!! Oksana07, блин, лайки кончились ну я и так уверенна, что тебе понравилось! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 да Ленусь, все будет хорошо!! АПчхииииииииии на тебя ой, спасибоо!! :reverans: :reverans: :flower: :flower: Ну теперь вообще спокуха) 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 сдашь, и все там у тебя отлично! не зря же мы аж ДВА!! раза на неделе встретились....ты сама за мной ходила, чтобы заразиться.....ахахаха....шучу!! ну я и так уверенна, что тебе понравилось! :D :D Ссылка на это сообщение
marryasa 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 С результатами я пойду в четверг.то что нашла в инете из инфы,так вроде ничего страшного!да и мы лечимся уже!все у моей крошки будет хорошо! Оля, конечно все будет хорошо!! Столько всего Вы уже пережили, что теперь Вам и море по колено!! Lenchik :-), я хорошо! у меня дикий жооор!!! на работе уже все съела, пол пачки крекера французского засадила еще нам сегодня шкаф поставили в комнате-красивый, мне очень понравился! завтра к врачу пойду в ЖК)) Вот и мы поставили и тоже красивый и нам нравится))) И так классно, когда облагораживаешь свое гнездышко спасибо!!! моя заразная подруга с волшебной табуреткой, тестом и кружкой :D ахахахахахахах)) Набор натуралиста прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт