Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Вот и мы поставили и тоже красивый и нам нравится))) И так классно, когда облагораживаешь свое гнездышко это точно!!! Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привееет. я еще тут) Апчхииии кому надо)) :chih: :chih: Зверечек)))))) Машка беременяшка)))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привееет. я еще тут) Апчхииии кому надо)) :chih: :chih: Зверечек)))))) Машка беременяшка)))) :flower: :flower: Привеееет! надо-надо мне!!! Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет Дуня. Велком) Привеееет! надо-надо мне!!! ой мне вообще не жалко, мы все надраили, столько пыли нанюхали что чихать могу много))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anny_Киса-мурыса, ;) ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, -приветик я побежала, всем до вечера Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привееет. я еще тут) Апчхииии кому надо)) :chih: :chih: Зверечек)))))) Машка беременяшка)))) :flower: :flower: мне надо самый призаразнай заберу себе и пойду)))))спрячу..анют ты как то треники есть? Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привееет. я еще тут) Апчхииии кому надо)) :chih: :chih: Зверечек)))))) Машка беременяшка)))) :flower: :flower: даааааааааааааа пока что чуть-чуть, но скоро буду ого-го!!!! Ссылка на это сообщение
marryasa 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет Дуня. Велком) ой мне вообще не жалко, мы все надраили, столько пыли нанюхали что чихать могу много))) А мне кажется, что мне теперь только через цикл понадобиться..... мне кажется, что эти мои поздние О совсем пустые... Ссылка на это сообщение
JustJane 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, Дуня! Oksana07, Офигенный коллажик получился! Ссылка на это сообщение
Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 JustJane&Babbie, спасибочки Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, треников нет. но им и не обязательно быть) marryasa, а доктор что нить говорил по поводу поздней О? ღ\Zverék//ღ, еще какая огогощище))) И да Оксан, коллажик веселый)) 2 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет Дуня. Велком) ой мне вообще не жалко, мы все надраили, столько пыли нанюхали что чихать могу много))) Anny_Киса-мурыса, ;) ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, -приветик я побежала, всем до вечера :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Oksana07 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anny_Киса-мурыса, спасибо! вчера сочиняла))) Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, Дуня! Oksana07, Офигенный коллажик получился! Женя привет)))) как сборы что и впрямь едите?в туркишь???муж как...???? как машина ездишь? Ссылка на это сообщение
marryasa 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, треников нет. но им и не обязательно быть) marryasa, а доктор что нить говорил по поводу поздней О? ღ\Zverék//ღ, еще какая огогощище))) И да Оксан, коллажик веселый)) Ань, ну она стимуляцию назначила, но перед нужно трубы проверить... а лапара дай бог только в конце мая.. в этом цикле уже не успели( а с моими циклами в 37 дней, офигеешь ждать))) И я как-то в расстройстве сейчас... у меня вообще никогда вот таких длинных не было... ну точнее были, ну раз в год... а вот после того, как я на утрике посидела 3 цикла, прям вообще удлинились... Ссылка на это сообщение
JustJane 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Женя привет)))) как сборы что и впрямь едите?в туркишь???муж как...???? как машина ездишь? Ну тебя очень давно не было, раз ты про машину спрашиваешь) Мы ее уже давно продали. У нас все отлично, да, собираемся уезжать. А чего тебя не было на БП? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, привет давно тебя не было, где пропадала? ❧ТАЯ❧, 7! Часов это жесть, нельзя же так долго их не кормить!!! Мне медсестра сказала 3 часа и то мы не выдержали marryasa, может можно как нито цикл в норму привести? Ссылка на это сообщение
Марруська 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет. Ловите свеженькие памперсы Пузиков с недельками Машулька, тихонечко поздравляю тебя. Пусть малыш крепко крепится к маме на все 9 месяцев. Оксана, клевый коллаж. Как ты сама? Как самочувствие? Сто лет тебя тут не видела, хотя сама редко захожу С результатами я пойду в четверг.то что нашла в инете из инфы,так вроде ничего страшного!да и мы лечимся уже!все у моей крошки будет хорошо! Оля, конечно все у вас хорошо. Уверена, что врач скажет, что ничего страшного нет 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки,сижу ржу!моя старшая дочура,сидела играла в игрушки,потом встала и говорит: ой,чтото спина у меня разболелась!прям сил никаких нет!посмеялась я,сижу и думаю,а ведь она берет пример с меня..:-D а еще сейчас говорит,давай заведем еще одного малыша,мальчика!я на нее посмотрела дикими глазами и говорю неееет,нафиг! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Марруська, спасибо, Машунь!!! Ссылка на это сообщение
marryasa 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, привет давно тебя не было, где пропадала? ❧ТАЯ❧, 7! Часов это жесть, нельзя же так долго их не кормить!!! Мне медсестра сказала 3 часа и то мы не выдержали marryasa, может можно как нито цикл в норму привести? Свет, ну я так понимаю, что это только стимуляция... А без проверки труб стимулировать нельзя(( замкнутый круг(( Изменено 15 апреля 2014 пользователем marryasa Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, Дуня) может и начнет, но пока этого не заметно ))) Жду заявки и обязательно добавлю. Я просто закрыла свою станицу, т.к. за мной бывшая начальница любит "следить". Достала уже. Я там 4 года не работаю, а она даже на одесском форуме вычитывает мои сообщения, а потом рассказывает на работе что у меня новенького. Типа я с ней созваниваюсь и общаюсь. Идиотка престарелая. вот ещё! странная какая-то.... С результатами я пойду в четверг.то что нашла в инете из инфы,так вроде ничего страшного!да и мы лечимся уже!все у моей крошки будет хорошо! конечно, Олечка! Девочки,сижу ржу!моя старшая дочура,сидела играла в игрушки,потом встала и говорит: ой,чтото спина у меня разболелась!прям сил никаких нет!посмеялась я,сижу и думаю,а ведь она берет пример с меня..:-D а еще сейчас говорит,давай заведем еще одного малыша,мальчика!я на нее посмотрела дикими глазами и говорю неееет,нафиг! :D Марруська, как вы там? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Всем доброе утро хорошего настроения! Ловите памперсы Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Светкин, привет)))) памперсы ловлю несмотря ни на что сегодня сдала еще один хгч, пусть твои памперсы будут на удачу! Киса наша!!!! Анечка!!! С неделищами тебя!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♡Нюша♡ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Приветы всем)))))))))))))))) Ну тебя очень давно не было, раз ты про машину спрашиваешь) Мы ее уже давно продали. У нас все отлично, да, собираемся уезжать. А чего тебя не было на БП? просто я про машину наверное пропустила....не бывает долго....да что то то одно то другое дома выхожу почитаю и выйду...писать некогда ща к Пасхе готовимся...да и муж у меня приболел уже три недели болеет не знаем уже что пить то..на антибиотики посадили уже...вчера ваще отравился....пипец...да и на работе у меня все кувырком..я наверное скоро ваще без нее останусь(((((а скоро уже завтра выходить не смогу потому что сотрудника мужика сажают рядом со мной и он как раз мне в монитор будет глядеть..жесть((((((((((((((((я так не смогу((((((((((((((((вот так......Жень а едешь с мужем? ♥☺♥Дунечка // мамулечка♥☺♥, привет давно тебя не было, где пропадала? ❧ТАЯ❧, 7! Часов это жесть, нельзя же так долго их не кормить!!! Мне медсестра сказала 3 часа и то мы не выдержали marryasa, может можно как нито цикл в норму привести? Приветик Свет))Как Ульянка то....вы такие классные на фотке в ВК....такая семья))))мур..что с вопросом жилья? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт