Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Oksana07, хороший врач, с юмором)) Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе утро, крошки))) Victoria❤, Максимка перекатывается в пузе туда-сюда))) а я помню пару раз реально блевала и ржала. Особенно запомнился сучийкарман)) я его не ломая ела, то есть макарошки длиииинные были. они как начали в носу застревать )) весело было)) Кисаааа))))) я не могу)))) А вот и ваша истеричка пришла))))))) Я с вещами, ибо надолго, запарилась переезжать, остаюсь тут)))) Ржать и реветь это про меня))))) я псииих. А еще меня чем дальше, тем сильнее тошнит)))) Юль, я каждый раз это очень живо себе представляю))) Еуеуеу! У меня утрик работает! Я такой БТ не видела ни разу! Всем доброе утро))))) Зайка, я тебя очень люблю... но на утрике и правда темпа растет))) Но мы-то с тобой беременные, поэтому она у нас с тобой и взлетает))) Доброе утро роднульки!девочки,меня не теряйте!я с вами,за всем слежу и читаю(когда бп не висит и Ариша дает)!у нас колики который день.я вешаюсь уже.вчера с 6 вечера и до 12 ночи качались!и молочко тю-тю.даже на 1 кормление в день ненабирается!вобщем живем в осадном положении! И да,на всех планюшек наши грязнючие ночные памперсы!!!! Оль, пусть у Аришки все будет хорошо... Памперсы поймали) все хорошо! Встала на учет, прохожу врачей, вчера была у окулиста, у меня оказывается скрытая близорукость! Врач говорит мне-деточка, ты много в игры играешь за компьютером? Я-да нет, работаю за ним)) она-ну ничего, будешь стирать сраненькие пеленочки и все будет в норме))))))))) Ахахахахахахаха)) всрач с Юмором)) У меня как-то странно в этом цикле овулька была. Выделения были 3 и 4 апреля, а ни пя , ни ля сильно не беспокоили, пару раз чуть почувствовала и все( это точно)♥♥ Вот это график у тебя в этом цикле...)) фиг поймешь, когда О была.. Но главное, чтобы Вы попали в нее) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе утро, крошки))) Зайка, я тебя очень люблю... но на утрике и правда темпа растет))) Но мы-то с тобой беременные, поэтому она у нас с тобой и взлетает))) я тебя тоже! мы с тобой и правда беременные! по любому! а вообще у меня слабость какая-то))) и живот тянет как на М, но не так сильно. Так что давай мочить тесты в понедельник) или воскр Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я тебя тоже! мы с тобой и правда беременные! по любому! а вообще у меня слабость какая-то))) и живот тянет как на М, но не так сильно. Так что давай мочить тесты в понедельник) или воскр И у меня живот тянет)) и грудь болит уже огого!!)) давай в понедельник, а то в воскресенье мы на даче еще будем, там неудобно)) Нужно как положено, с самого утра все замочить) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И у меня живот тянет)) и грудь болит уже огого!!)) давай в понедельник, а то в воскресенье мы на даче еще будем, там неудобно)) Нужно как положено, с самого утра все замочить) я про ВС думала, т.к. если там полосочка, чтоб я за день привыкла и не светилась как начищенный самовар))) чтоб был день осознать а если я такая на работу приду....что-нито заподозрят))) ну или пусто будет...такой вариант тоже не исключен Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я про ВС думала, т.к. если там полосочка, чтоб я за день привыкла и не светилась как начищенный самовар))) чтоб был день осознать а если я такая на работу приду....что-нито заподозрят))) ну или пусто будет...такой вариант тоже не исключен А мне кажется, я буду светиться, как начищенный самовар, не с первой полоски)))) ну точнее я буду рада, но затаюсь, вот когда поярчает и хгч придет и скажут, что точечка в матке, вот тогда, ослеплю всех)))) Хотя там гормоны, штука странная)))))) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А мне кажется, я буду светиться, как начищенный самовар, не с первой полоски)))) ну точнее я буду рада, но затаюсь, вот когда поярчает и хгч придет и скажут, что точечка в матке, вот тогда, ослеплю всех)))) Хотя там гормоны, штука странная)))))) даааааааааааааа! но я полосочек никогда не видела....боюсь как минимум впасть в ступор... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе утро, крошки))) Кисаааа))))) я не могу)))) Юль, я каждый раз это очень живо себе представляю))) Зайка, я тебя очень люблю... но на утрике и правда темпа растет))) Но мы-то с тобой беременные, поэтому она у нас с тобой и взлетает))) Оль, пусть у Аришки все будет хорошо... Памперсы поймали) Ахахахахахахаха)) всрач с Юмором)) Вот это график у тебя в этом цикле...)) фиг поймешь, когда О была.. Но главное, чтобы Вы попали в нее) а я же БТ (базальная температура) не мерила все время. не получалось) Девочки, а моя дружка (по совместительству лучшая подруга) звонит и говорит что Б , срок 16 !!! недель. Во партизанка, я так верещала по телефону от радости :D Так что у нее УЗИ показало - будет свадьба! :D 2 Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Доброе утро Ловите памперсы. Ульяна который день плачет, весь день напролет. Я уже как зомби. Никогда не думала что так может живот у детей болеть. Очень жалко её и незнаю чем помочь . Так что меня не теряем, я одним глазом слежу за вами) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Поздравляем Ульянку с 2 месяцами))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Светуська-счастливая мамуська, - Светуся, мои :kulachki: :kulachki: вам! не болейте, так жалко и Уляшку, и тебя. как там Сашенька? памперсы, конечно, ловлю) 1 Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Светуська-счастливая мамуська, Свет, с 2 месяцами Ульяночку!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе утро, дорогие мои! Апчхи на всех! Мой токсикоз пока спит, кажется, пойду хоть чая попью))) А еще мне сегодня на УЗИ к 14-30. Боюсь что то немножко.... Светик, Олечка, пусть у девочек скорее животики проходит! так жалко таких крошечек 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Точно! Поздравляю Ульяночку с 2 месяцами!!! :flower: Ссылки скрыты. Доброе утро, дорогие мои! Апчхи на всех! Мой токсикоз пока спит, кажется, пойду хоть чая попью))) А еще мне сегодня на УЗИ к 14-30. Боюсь что то немножко.... Светик, Олечка, пусть у девочек скорее животики проходит! так жалко таких крошечек приветики! Ловлю - ловлю! все будет отлично, мы же с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе!! 1 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Ульяночку с двумя месяцами поздравляю! Ура!))) Что для родителей день рожденья? Это волшебство раз в году Про смех и , поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой без сомненья Месяцам ведут подсчет, Сколько новых познаний Новый месяц принесет! Уже 2 месяца ребенку Продолжим счет .? Впереди заветный год! Изменено 8 апреля 2014 пользователем //Северный полосатик// 2 Ссылка на это сообщение
Йошкина_Кошка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 кошку то забыли в новый дом пустить Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 кошку то забыли в новый дом пустить Добро пожаловать!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Светуська-счастливая мамуська, Свет,с 2 месяцами Ульяшу!что от коликов даешь?а как какает?у нас все в кучу и колики и ходит в туалеь раз в 2 дня!на плантекс обсыпало вот!спасаемся только качелькой!там музыка классическая и укачивание..дочке нравится и она спит хорошо там! Девочки,вмем спасибки за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Йошкина_Кошка, Кошатинка наша, а ты чего по дороге заблудилась, а? Вроде март прошел, а кошки все нету! Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //Северный полосатик//, наши кулачки на узи!все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Йошкина_Кошка, Кошатинка наша, а ты чего по дороге заблудилась, а? Вроде март прошел, а кошки все нету! наверно у Кошки весна в разгаре Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе утро, крошки))) Юль, я каждый раз это очень живо себе представляю))) Нет, ты это не представляешь)))) Я позавчера мило рыдала в пробке на переезде в Щербе, ибо четко перед носом его закрыли :D . Мне было обидно и я ревела сидела, пока его не открыли)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йошкина_Кошка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Йошкина_Кошка, Кошатинка наша, а ты чего по дороге заблудилась, а? Вроде март прошел, а кошки все нету! да кошку работа поглатила, кошка уже забыла когда с мужем последний раз спала Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 да кошку работа поглатила, кошка уже забыла когда с мужем последний раз спала Кошка со своей работой все забыла! С мужем надо не спать, а кружочиться! Кошка-кошка, апчхи на тебя, чтоб не забывала! :D Helga2907, Спасибо, Олечка! Я тут еще чего за узи переживаю - ну вот есть у меня где то там мысль, что таки не одна лялька у меня)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт