Северный полосатик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Доброе утро! Мишко, с недельками!!!!! А мне вечером поздно пришел мой ттг из инвитро! 1,07!!! Ттг в идеале просто!!!! Пойду писать заведующей жалобу, как они мне 4,82 насчитали ттг и понапугали и нервы истрепали! 1 Ссылка на это сообщение
Фейка // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 //Северный полосатик//, с хорошими тебя анализами! Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вик, я в самом начале собеседования прямым текстом сказала, что мне нужны больничые)))) и все собеседование стебалась откровенно. Если хотят заполучить сотрудника - таких вопросов не задают. Фейка //, Сашуля спасибо!!!! С возвращением!!!! Мы соскучились))) Ссылка на это сообщение
Helga2907 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем доброе утро!наши памрерсы!!! Девочки-мамочки,подскажите,кто нибудь пользуется слингошарфами и тому подобными вещами?удобно?дочка весит очень много уже..хочется разгрузить руки маленько.и на крещении было бы очень удобно в нем держать..вот ломаю голову купить или нет и что лучше Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ♥Mish-ko♥, Анютка с недельками! Мишко, с недельками!!!!! кто нибудь пользуется слингошарфами и тому подобными вещами? я Ромку только в кенгурушке носила, но они вроде как с 3 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем доброе утро!!! Anny_Киса-мурыса, я все собираю на закрепление))) Ух, какая, все чихи поразбирала :D всем привет принимайте пропажу сегодня я тут Пропажа, привет))) трудяга ты наша!! Всем доброе утро!наши памрерсы!!! Девочки-мамочки,подскажите,кто нибудь пользуется слингошарфами и тому подобными вещами?удобно?дочка весит очень много уже..хочется разгрузить руки маленько.и на крещении было бы очень удобно в нем держать..вот ломаю голову купить или нет и что лучше Оль, у меня одна подруга уже вырастила дочку на них. Они и коляску даже не покупали, то есть там убежденные слинго фанаты)) но у них и образ жизни очень походил для слингов, они любители путешествовать) А вторая вот сейчас вникает в это дело, купила, не шарф, а такой, к котором еще лежит малышок, но его сложно завязывать не нужно))) Ей очень нравится...) ♥Mish-ko♥, С недельками тебя!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ♥Mish-ko♥, С недельками тебя!))) спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Helga2907 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Спасибо девочки за ответы.я Варю носила в кенгуру.а тут захотелось чегото поинтересней и пораньше чем 3-4 месяца.вот засмотрелась я на шарф с кольцами.. ♥Mish-ko♥, с недельками тебя большими!еще немножко осталось Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет всем! Приветы всем))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!! свекровь сегодня заявила что пуз опускаться начал... Такой кругляш!!! С недельками, Анюта! всем привет принимайте пропажу сегодня я тут Ну наконец-то, пропажа наша! А мне вечером поздно пришел мой ттг из инвитро! 1,07!!! Ттг в идеале просто!!!! Пойду писать заведующей жалобу, как они мне 4,82 насчитали ттг и понапугали и нервы истрепали! Ну слава Богу! Да ну их может нафиг, еще себе нервы тратить?) Всем доброе утро!наши памрерсы!!! Девочки-мамочки,подскажите,кто нибудь пользуется слингошарфами и тому подобными вещами?удобно?дочка весит очень много уже..хочется разгрузить руки маленько.и на крещении было бы очень удобно в нем держать..вот ломаю голову купить или нет и что лучше Я ни разу не пользовалась, и как-то предвзято, если честно, отношусь к этому Но если верить слинго-мамам, то крайне удобная штука)) Тут на форуме есть такая темка, может тебе что-то там подскажут) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 всем привет принимайте пропажу сегодня я тут Приветики!! :Hello: Доброе утро! Мишко, с недельками!!!!! А мне вечером поздно пришел мой ттг из инвитро! 1,07!!! Ттг в идеале просто!!!! Пойду писать заведующей жалобу, как они мне 4,82 насчитали ттг и понапугали и нервы истрепали! Юльчик, вот видишь, все отлично!! С хорошими рез-ми тебя Всем доброе утро!наши памрерсы!!! Девочки-мамочки,подскажите,кто нибудь пользуется слингошарфами и тому подобными вещами?удобно?дочка весит очень много уже..хочется разгрузить руки маленько.и на крещении было бы очень удобно в нем держать..вот ломаю голову купить или нет и что лучше Доброе))) Давайте , ловим) ;) У меня одной сегодня БП аж летает? эх, не успела я порадоваться бт, как начал предательски ныть живот Ссылка на это сообщение
Helga2907 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Victoria❤, Вик,а а чем имннго предвзятость?просто Ариша уже 6кг с хвостиком.руки отваливаются напрочь.а это и дома и в магазин и погулять кудато без коляски Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Приветики!! :Hello: Юльчик, вот видишь, все отлично!! С хорошими рез-ми тебя Доброе))) Давайте , ловим) ;) У меня одной сегодня БП аж летает? эх, не успела я порадоваться бт, как начал предательски ныть живот Лена, кулачки на твою БТ (базальная температура) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, Вик, я вообще пока этот вопрос не трогала, за ненадобностью)) Но носила в слинго-рюкзаке ребенка 3хлет)) почти целый день... Ощущение было, что я и не ношу никого, то есть мне не мешал адсолютно, спино не ломило, не тянуло... все ровно и хорошо) и ребенку удобно, я не знаю как оно там устроено, он он как-то очень естественно там сидит)) а когда маленький вроде и естественно лежит)) я вообще склоняюсь к тому, что скорее всего захочу попробовать эту штуку)) но сначала поизучаю все)) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Helga2907, ну что вдруг неправильно будет нагрузка распределяться, и только вред будет позвоночнику...ну это мои тараканы)) Да и мне проще на руках или в коляске. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 marryasa, Спасибо, Машунь Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У нас есть кенкурушка Чикко, муж бывает пользуется ей, а мне неудобно и всё тут Lenchik :-), привет)) Пока нет М., есть надежда! Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ♥Mish-ko♥, с недельками тебя большими!еще немножко осталось спасибо)))если верить ЖК то у меня 37 недель но все равно буду считать по своему))) Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Helga2907, ну что вдруг неправильно будет нагрузка распределяться, и только вред будет позвоночнику...ну это мои тараканы)) Да и мне проще на руках или в коляске. Насчет распределения нагрузки не скажу))) А насчет на руках или в коляске, тут просто каждому свое))) Мы ездим в походы, например иногда... там ни коляска, ни руки не прокатят))) и просто кому-то вот удобнее вот так, когда он под грудью у тебя)) А в каких-то случаях, конечно коляска удобнее)) Я бы не стала заменять одно другим, ни в коем случае)) Я бы дополнила просто слингом, для определенных жизненных случаев)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Victoria❤, - это точно) Время покажет Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У нас есть кенкурушка Чикко, муж бывает пользуется ей, а мне неудобно и всё тут Lenchik :-), привет)) Пока нет М., есть надежда! Ну вот кенгуршки, это не то... вроде бы... хотя я такой профан в этом))) Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Такой кругляш!!! С недельками, Анюта! спасибочки! Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 marryasa, ну если б я в походы ходила, то наверное не была бы столь категорична Видимо, от образа жизни зависит)) Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 marryasa, ну если б я в походы ходила, то наверное не была бы столь категорична Видимо, от образа жизни зависит)) Ну да)))) Я ж и говорю, у каждого своя ситуация)))) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lenchik :-), когда тестик думаешь делать? Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lenchik :-), Лен, ну завтра 100% можно мочить-то уже!!!!! :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт