Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lenchik :-), когда тестик думаешь делать? После Пасхи, если М не придут. Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, красивый коллажик! Лайков нет Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lenchik :-), Ничего себе у тебя терпелка)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 marryasa, - та не, рановато, да и тест у меня 1 , не хочу переводить) а то, что возле дома 7 !! аптек, это не повод туда идти Lenchik :-), Ничего себе у тебя терпелка)) та я вся в Празднике уже! Хочу куличи, яйца, Пасхальную службу! Я в предвкушении)) Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lenchik :-), так завтра уже 13 дпо))) а в понедельник, так вообще 15)) Ссылка на это сообщение
Фейка // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 После Пасхи, если М не придут. :kulachki: :molitva: Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, красивый коллажик! Лайков нет ой Вика блин, еще извиняется за что-то)))))) ржууууууу Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ссылки скрыты. лайк лайк лайк)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 marryasa, - ну и хорошо если так будет) а то вдруг сегодня прибегут злые монстры. я подожду лучше, надо будет не профилонить и завтра с БТ (базальная температура) :kulachki: :molitva: :reverans: :reverans: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Девочки, отчитываюсь. Сделала еще один тест, теперь у меня их много :D чет опять я паникер что ли)))) на след неделе иду на узи, во вторник. Гиня сказала, что может уже увидет что...А пока прописала утрик по 200, фемобион-1 и магнелис в6. Жуть Как все дорого блин Изменено 18 апреля 2014 пользователем ღ\\Zverék//ღ 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, отчитываюсь. Сделала еще один тест, теперь у меня их много :D чет опять я паникер что ли)))) на след неделе иду на узи, во вторник. Гиня сказала, что может уже увидет что...А пока прописала утрик по 200, фемобион-1 и манеглис в6. Жуть Как все дорого блин Ну и паникер) Хотя тебе простительно, ты же Б !!! Ах, Узи скоро, так волнительно! Буду держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, отчитываюсь. Сделала еще один тест, теперь у меня их много :D чет опять я паникер что ли)))) на след неделе иду на узи, во вторник. Гиня сказала, что может уже увидет что...А пока прописала утрик по 200, фемобион-1 и магнелис в6. Жуть Как все дорого блин Ох и зверь, ох и зверь))) Паникёрчик! :D Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а еще врач сказала выкинуть градусник :D Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а еще врач сказала выкинуть градусник :D :D :D выкинула уже?? Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 :D :D выкинула уже?? пока тока из под подушки)))) вещь в хозяйстве еще пригодится)))) Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а еще врач сказала выкинуть градусник правильно сказала) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, вот это правильно сказала! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 пока тока из под подушки)))) вещь в хозяйстве еще пригодится)))) Хозяйка))) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 marryasa, - ну и хорошо если так будет) а то вдруг сегодня прибегут злые монстры. я подожду лучше, надо будет не профилонить и завтра с БТ :reverans: :reverans: :flower: :flower: Не придут... Мы верим... сильно-сильно :kulachki: :kulachki: Девочки, отчитываюсь. Сделала еще один тест, теперь у меня их много :D чет опять я паникер что ли)))) на след неделе иду на узи, во вторник. Гиня сказала, что может уже увидет что...А пока прописала утрик по 200, фемобион-1 и магнелис в6. Жуть Как все дорого блин Машкаааа, на следующей неделе уже точечку разглядишь)) а фемобион, это что такое?))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 marryasa, - спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Машкаааа, на следующей неделе уже точечку разглядишь)) а фемобион, это что такое?))) это витамины для беременных, дорогие зараза там фолька, йод, еще куча всего, до 12 недели на коробочке написано Ссылка на это сообщение
marryasa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, аааааааа))))))))) усе ясно)) кушай витаминчики, деточка)) Ссылка на это сообщение
Тормашка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Привет болтушки!!!! Сашаааа, рада тебя видеть!!!! Я скучала!!)))) Зверек, тебе ничего не скажу, сама все знаешь!!!! У меня очередная попытка сделать гсг сегодня, и пока вроде все удачно складывается: поймала все зеленые светофоры, приехала относительно рано, быстро без очереди зарегистрировала свою процедуру, также быстро заплатила (намного меньше, чем ожидала, что не может не радовать) и самое главное сразу же нашла своего врача, не пришлось по всей больнице бегать, он был на месте, еще спросил меня чего это я так рано приехала и отправил посидеть на диванчике полчасика)))))) Сижу жду, ладошки мокрые уже Изменено 18 апреля 2014 пользователем Тормашка 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тормашка, - Привет, Регинка, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт