♥Mish-ko♥ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) думать почему у меня 65 кг на весах моя мечта :D Изменено 22 апреля 2014 пользователем ♥Mish-ko♥ Ссылка на это сообщение
marryasa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 :D :D в общем да...согласна...но так не хочется :Crazy: marryasa, с удачным походом к врачу!!!!Даю установку!!! Чтоб летом уже пузиком ходила, поняла????? Да, мой генерал!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Helga2907 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем приветик!ловите грязные памперсы специально для вас собранные!:-D Мы все также мучаемся животиком и запорами!вчера дочка прям сума сходила.все на стенку лезли. Варюшку выписали в сад,у них там эпидемия ветрянки!вобщем нам весело! Решила я себе таки слинг-шарф прикупить,а то малая все руки оттянет.осталось найти только где купить и чтоб цена приемлемая marryasa, с удачным походом ко врачу!скоро все обязательно получится! ღ\Zverék//ღ, отставить панику!думай о своей бусинке!ненадо ее своими нервами лишний раз тревожить!Держим с Аришей кулачки на твое узи! ♥Mish-ko♥, на моих весах сейчас именно 65кг и я сплю и вижу,когда сброшу еше 5-7 кг!а то все кормящие мамочки рядом худеют,а мой вес застыл!:-D 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет! marryasa, - ооооо, с удачным походом к врачу, дорогая) Значит скоро все получится! Helga2907, - Ольчик, пусть доченьки не болеют) ох, эта веселуха твоя 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 моя мечта :D :D :D :D :D моя тоже будет после 30 недель)))) Helga2907, спасибо!!!! Привет дочкам))))) Ссылка на это сообщение
marryasa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем приветик!ловите грязные памперсы специально для вас собранные!:-D Мы все также мучаемся животиком и запорами!вчера дочка прям сума сходила.все на стенку лезли. Варюшку выписали в сад,у них там эпидемия ветрянки!вобщем нам весело! Решила я себе таки слинг-шарф прикупить,а то малая все руки оттянет.осталось найти только где купить и чтоб цена приемлемая marryasa, с удачным походом ко врачу!скоро все обязательно получится! ღ\Zverék//ღ, отставить панику!думай о своей бусинке!ненадо ее своими нервами лишний раз тревожить!Держим с Аришей кулачки на твое узи! ♥Mish-ko♥, на моих весах сейчас именно 65кг и я сплю и вижу,когда сброшу еше 5-7 кг!а то все кормящие мамочки рядом худеют,а мой вес застыл!:-D Всем привет! marryasa, - ооооо, с удачным походом к врачу, дорогая) Значит скоро все получится! Helga2907, - Ольчик, пусть доченьки не болеют) ох, эта веселуха твоя Да, девочки))) Вон Зверек загадала, что летом я уже с пузиком буду)) Раз загадала, значит буду!!))) Оль, пусть скорее у Ариши животик проходит!!! И насчет ветрянки, лучше пусть маленькая переболеет, чем как я в школе на стенку лезла((( она в маленьком возрасте легче намного переносится) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lanka_od 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Всем приветик Планюшки, ловите памперсы от нашего Кирюшки У нас их всегда достаточно )))) А мы наконец-то к цветущим деревьям добрались. Вот так красиво у нас сейчас на даче 13 Ссылка на это сообщение
marryasa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем приветик Планюшки, ловите памперсы от нашего Кирюшки У нас их всегда достаточно )))) А мы наконец-то к цветущим деревьям добрались. Вот так красиво у нас сейчас на даче Привет!!)) Какая красота у Вас!!!!) И Вы класснючие)) Эх, хорошо сейчас на даче!!) 1 Ссылка на это сообщение
lanka_od 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 marryasa, на даче красиво, но ветрено было. Хочется уже майского тепла Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 lanka_od, ну ты красотка!!!! ты все худеешь что ли??? отлично выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
lanka_od 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, спасибо Ага, продолжаю лишнее сбрасывать. Но начала есть конфеты "Коровка". Теперь боюсь как бы не начать соответствовать этому названию Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, спасибо Ага, продолжаю лишнее сбрасывать. Но начала есть конфеты "Коровка". Теперь боюсь как бы не начать соответствовать этому названию ту сууууууууупер!!!! я вот смотрю на свои 65 кг...и думаю, а что будет дальше????? Ссылка на это сообщение
lanka_od 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, а ничего не будет Чуточку наберешь, а потом все в родах уйдет )) У меня сейчас 66 кг. Забеременела с весом 92 кг! Сбросила сразу 4, потом набрала 11. Из РД вышла с весом 89. Ой, такая забавная математика. Я была уверена, что смогу заняться своим весом только летом, но сынок решил что ему нужна красивая мама уже сейчас. Так что не переживай Все у тебя с весом будет отлично 2 Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет! Сто лет к вам не заходила, соскучилась неимоверно! Сегодня только выписалась с больницы, отдали больничный, завтра на очереденой прием. Я как белка в колесе.. на работе еще и пожарная проверка, все в один день как говорится. Анечка, ура! С выпиской! Ну ты прям с корабля на бал с этой работой))) Давай не переусердствуй там! Аньютка, оооооооооой! я такая! у меня если страх, то сводит сразу все(((( будь то экзамены, врач, ответственный момент, начальник вызывает...паника сразу! Ну точно зверек-паникер! Ссылки скрыты. А я отчитываюсь!!) Вчера сходила очень хорошо к Врачу!) она гинеколог-эндокринолог, поэтому сразу влезла в мои гормоны и все по полочкам разложила!!!))) Вика кажется говорила, что у меня ФСГ завышен, вот и ей не понравился он очень... И она говорит, что у меня главная проблема в первой фазе, она слабая, от этого и вторая фаза не дотягивает... и сразу спросила, небось тебя утрожестаном или дюфастоном поят??? в этом цикле ничего пить не буду... сказала, что ждем лапару и она за меня основательно берется)))) в общем я как никогда жду следующего цикла, чтобы быстрее сделать лапару)) а у меня как назло только 8 день цикла((( да, про фсг я тогда говорила. Манёчек, как классно, что такая врач тебе попалась! Поддерживаю всех, кто видит тебя летом пузанчиком! Всем приветик!ловите грязные памперсы специально для вас собранные!:-D Мы все также мучаемся животиком и запорами!вчера дочка прям сума сходила.все на стенку лезли. Варюшку выписали в сад,у них там эпидемия ветрянки!вобщем нам весело! Решила я себе таки слинг-шарф прикупить,а то малая все руки оттянет.осталось найти только где купить и чтоб цена приемлемая Да уж, веселуха! Держу кулачки, чтобы всё наладилось у вас поскорее! Оль, не помню, писала ты или нет, что там по результатам узи врачи сказали? Всем приветик Планюшки, ловите памперсы от нашего Кирюшки У нас их всегда достаточно )))) А мы наконец-то к цветущим деревьям добрались. Вот так красиво у нас сейчас на даче Ланааааа! Ты выглядишь просто шикарно! И вы так гармонируете с Кирюшей! Просто мммаа! Посмотрела твои фотки ВК, ты еще и рукодельница такая! 3 Ссылка на это сообщение
lanka_od 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ланааааа! Ты выглядишь просто шикарно! И вы так гармонируете с Кирюшей! Просто мммаа! Посмотрела твои фотки ВК, ты еще и рукодельница такая! спасибо, Викуля Ссылка на это сообщение
Helga2907 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Victoria❤, Вик,по узи у нас внутричерепное давление!это фигя,вылечим!;-) Всем доброе утро! Ну и где наш зверек с результатами узи????? Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Доброе утро!!! девоньки у меня вопрос))))кому нибудь назначали пить ношпу для сглаживание ШМ????ну или может кто что слышал по этому поводу? Всем приветик Планюшки, ловите памперсы от нашего Кирюшки У нас их всегда достаточно )))) А мы наконец-то к цветущим деревьям добрались. Вот так красиво у нас сейчас на даче улетное фото, такие вы клевые))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем доброе утро! lanka_od, Ланочка, ттт на вас! Красотка просто нет слов!! 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, простите)))) не отписалась ПЯ в матке! 5,6 мм и желточный мешочек, все соответствует сроку! сказали не нервничать, разгрузить сумку, не таскать тяжелую, магнелис не 2 раза в день, а 3 раза в день пить (и именно сегодня я забыла выпить витамины, лашара). На след узи через 3 недели, смотреть эмбриончик и слушать сердце, вот тогда она и скажет все ли хорошо у меня))))) 6 Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Поздравляем)))теперь то чихать будешь??? давай на кого нибудь, персональный самый заразный)))от моего первого чиха до положительного теста от того на кого чихнула прошла всего неделя))) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 И да, спасибо всем огромное за кулачки и поддержку!!! а то я псих психованный!!! и паникер мандражированный)))) ♥Mish-ko♥, думаешь уже чихать можно?)))) 2 Ссылка на это сообщение
marryasa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, простите)))) не отписалась ПЯ в матке! 5,6 мм и желточный мешочек, все соответствует сроку! сказали не нервничать, разгрузить сумку, не таскать тяжелую, магнелис не 2 раза в день, а 3 раза в день пить (и именно сегодня я забыла выпить витамины, лашара). На след узи через 3 недели, смотреть эмбриончик и слушать сердце, вот тогда она и скажет все ли хорошо у меня))))) Последняя фраза вот прям от суслика-паникера))))))))))) Машка, у тебя все хорошо!!!))) ПЯ там, где надо)) И я тебя тихонечко поздравляю!!! :applause: И да, спасибо всем огромное за кулачки и поддержку!!! а то я псих психованный!!! и паникер мандражированный)))) ♥Mish-ko♥, думаешь уже чихать можно?)))) :love: :love: :love: Да хоть какой ты там псих, мы все равно тебя любим любую 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 marryasa, ну раз ты первая самая написала за моим вопросом, тогда для тебя персонально апчхиии самое первое)))) я чихать то не знаю, не рано ли....но от души!!! Ссылка на это сообщение
marryasa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 marryasa, ну раз ты первая самая написала за моим вопросом, тогда для тебя персонально апчхиии самое первое)))) я чихать то не знаю, не рано ли....но от души!!! Уиииииииииииииииииииииииииииииии)) Попала под горячую руку!!))) Спасибо, дорогая!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ура Ура Ура))))marryasa, а теперь еще и самый "старый" чих домика АПЧХИИИИИИИИИИИИИ чтоб на верняка так сказать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт