░Zverék░ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 marryasa, ну и от меня, самые молодые пока чихи ))))) апчхи!!! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Приветик всем Я как и все потеряшка грызу гранит науки))) Ульяна сегодня ходила сдавать кровь и мочу с моей мамой, даже не плакала спала) только мы мочи очень мало собрали прям на донышке надеюсь хватит))) Helga2907, Оль терпения вам и пускай Варя поправляется быстрее! Я бы наверно с ума сошла, разревелась. marryasa, а я даже не болела ветрянкой, вообще с этим не сталкивалась. У нас в институте колотун, ноги мерзнут Чуть не забыла, я тут памперсов насобирала, ловите Ссылка на это сообщение
marryasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ░Zverék░, И твои самые заразные :love: Чихайте-чихайте на мой странный цикл))) я даже не знаю, когда мне М ждать-то теперь Светуська-счастливая мамуська, Ох, Светик, мне всегда все говорили, что такими болезнями лучше в детстве переболеть... я помню, когда мы заболели, у нас соседка, мама моего одноклассника заразилась от нас... У нее и на языке были прыщики эти(( она очень тяжело перенесла ветрянку тогда( Поэтому если есть возможность детишкам заболеть, то пусть малышами переболеют) Ах, ну да и памперс в свою копилку положу, пожалуй))) Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 marryasa, клади клади мазюкайся))) надеюсь помогут Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем приветик, тоже ловлю чихи и памперсы Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Morsik-Скоропузик, привет) как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Helga2907 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем приветик!наши памперсы грязнючие на всех желающих. На Варе живого места нет,вся в прыщах.только ноги отнасительно чистые.мазать можно прям кисточкой и сплошняком!:-D пусть уж лучше сейчас болеет!я ветрянкой болела в 15 лет.тяжело было.а знакомая болела уже со своими детьми.чуть выходили.а вообще во взрослом возрасте вплоть до летального исхода может быть. Я сама хожу вся в зеленке!Варюха мазаться дает плохо.бегаю ловлю ее. Ссылка на это сообщение
marryasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем приветик!наши памперсы грязнючие на всех желающих. На Варе живого места нет,вся в прыщах.только ноги отнасительно чистые.мазать можно прям кисточкой и сплошняком!:-D пусть уж лучше сейчас болеет!я ветрянкой болела в 15 лет.тяжело было.а знакомая болела уже со своими детьми.чуть выходили.а вообще во взрослом возрасте вплоть до летального исхода может быть. Я сама хожу вся в зеленке!Варюха мазаться дает плохо.бегаю ловлю ее. Оль, так ты на ней звездочки, цветочки рисуй))) может так ей веселее будет??? Ссылка на это сообщение
Helga2907 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 marryasa, звездочки и цветочки она рисует на мне :-D:-D:-Dтеперь обе зеленые 2 Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я ж тут вот о чем подумала, может напишите кто что думает по поводу моего ПДР? какие есть варианты???посмотрим кто у нас экстрасенс))))) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ♥Mish-ko♥, хммм...интересно... я наугад пишу 11-е 1 Ссылка на это сообщение
marryasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ♥Mish-ko♥, Я пока воздержусь... Мне хотелось, чтобы сегодня.. а так пока никакая дата в голову не идет)) Сегодня не родишь, буду думать))) Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сегодня не родишь, буду думать))) сегодня точно не рожу))))хотя.....НЕТ не рожу)))) Мне хотелось, чтобы сегодня.. а как мне этого хотелось))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ♥Mish-ko♥, - Анют, ставлю на 12 мая! Всем привет! я чуток тут потерялась 1 Ссылка на это сообщение
marryasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ♥Mish-ko♥, Тогда я беру время до завтра))) Lenchik :-), Не теряйся!!! Как у Вас обстановка? Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 всем привет, ловите памперсы наши) Ссылка на это сообщение
marryasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, и Ваши супер памперсы я заберу в копилочку к себе) Ссылка на это сообщение
marryasa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ААААА))) Сдала прогик!!!)) 49,9 при нормах в лютеиновую фазу от 7,0 до 56,6 Никогда еще такого прогика не было...))) Вот уж и правда чудной цикл...)))) ♥Mish-ko♥, Ань, в общем я немножко нагло забью сразу 2 числа)) не могу определиться) это будет 8 или 9 мая...) 4 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 marryasa, замечательно. Поздравляю с отличным результатом! Про обстановку в личку отвечу, а то забанят. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем доброе утро и удачного дня! Ссылка на это сообщение
marryasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро!!) У нас сегодня снегопад с утра был!!!) Lenchik :-), Ого, ну ладно!! Больше тут спрашивать не буду( во избежание недоразумений)) 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро, зайки мои)))) токса все нет. Я видимо жду хоть каких-нито признаков...Вчера стреляло в левое полупопие. При ходьбе. Прям конкретно так стреляло. По ходу седалищный нерв хоть какой никакой, но признак :Crazy: и сегодня в 5 утра проснулась от того, что жрать охота, но к 6 утра это чувство прошло... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт