marryasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ░Zverék░, не будет у тебя токса!!!)) А у меня темпа не поднимается((( Ссылка на это сообщение
Helga2907 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем приветик!у нас капец..Варю сыпит мама не горюй!вся усыпанная!половину содрала,мазать не дает,больно ей!ночью не спали,плакала Варюшка.так жалко ее.и главное мазать не дает.незнай что и делать.и темпа держится.сбиваем таблами!вот вам наше фото,посмеяться!но тут мы еще не все помазали,далеко не все.. 5 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Helga2907, - ой, бедная Варя. Пусть напасти все скорей уйдут! А у меня темпа не поднимается((( а у меня ваще рухнула. ░Zverék░, - привет, Зверек-паникер! Он тебе нужен-то токс? расслабься и наслаждайся беременностью)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Lenchik :-), спасибо!давалась бы мазаться,всеб быстрей прошло.а у нее даже во рту на языке Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Helga2907, - ох, бедный ребенок(( Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Lenchik :-), спасибо!давалась бы мазаться,всеб быстрей прошло.а у нее даже во рту на языке бедная Варюшка...вот у меня сестра сейчас так же мучается. И во рту полно, и даже на горле((( все ладошки, в волосах полно, короче ваще сплошняком вся! ТТ 38, таблеток даже не прописали((( Ссылка на это сообщение
marryasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Helga2907, ух ты....(( девочки, а узнайте ка в аптеке.. .. это же как опоясывающий лишай, одно семейство... есть какой-то антибиотик, вот у меня соседскому ребенку давали. 3 таблетки и все прошло и чесаться перестал!! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Helga2907, ух ты....(( девочки, а узнайте ка в аптеке.. .. это же как опоясывающий лишай, одно семейство... есть какой-то антибиотик, вот у меня соседскому ребенку давали. 3 таблетки и все прошло и чесаться перестал!! вот и нашим знакомым прописывали что-то, 2 дня и все! а нам ничего((( Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Добрый день, девочки! Мы сегодня опять с Богдашей одни, папа первый день на работу вышел после отпуска...так уже непривычно без него. Helga2907, Оль, не давай ей сдирать, а то могут потом ямочки на этих местах оставаться. marryasa, Машунь, с хорошим прогиком! Ура! Ох, чую мася в пути к вам! Ссылка на это сообщение
marryasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Lenchik :-), спасибо!давалась бы мазаться,всеб быстрей прошло.а у нее даже во рту на языке вот и нашим знакомым прописывали что-то, 2 дня и все! а нам ничего((( Девочки, в общем ребенку 5 лет. давали Ацикловир (не знаю по сколько давали) в табл и антибиотик сумамед по 1 табл в день 3 дня их очень спасло, потому что у них эти прыши везде были и в глазу и во рту и в носу и на письке... в обще куда могли залезть, залезли(( Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки(( поясница болит. И живот тянет. Не сильно, но очень неприятно((( как на М... чето прихватило. Ссылка на это сообщение
Helga2907 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мои хорошие,спасибо за советы!чесать и сдирать не даю.кое где на теле содралось от маечек-трусиков за ночь!есть и на писи,и во рту..везде где можно.у нас 3 день уже.антибиотик наверно давать поздно.врач выписала арбидол,зодак и аскорбинку.на 5 день можно накупать.в след среду анализ мочи и крови,а в пятницу выпишут.температура повышается только утром и перед сном.думаю завтра-послезавтра все на спад пойдет. ░Zverék░, выпей ношпу.а вообще я пила постоянно магне В6!оч помогал,т.к поначалу тоже живот тянуло Ссылка на это сообщение
marryasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мои хорошие,спасибо за советы!чесать и сдирать не даю.кое где на теле содралось от маечек-трусиков за ночь!есть и на писи,и во рту..везде где можно.у нас 3 день уже.антибиотик наверно давать поздно.врач выписала арбидол,зодак и аскорбинку.на 5 день можно накупать.в след среду анализ мочи и крови,а в пятницу выпишут.температура повышается только утром и перед сном.думаю завтра-послезавтра все на спад пойдет. ░Zverék░, выпей ношпу.а вообще я пила постоянно магне В6!оч помогал,т.к поначалу тоже живот тянуло Оль, я не знаю.. лучше с врачом посоветоваться, конечно... но у них просто второй волной накрыло после купания... при чем они через неделю купали... и вот тогда в ход пошел антибиотик) но это может особенность именно этого ребенка... я помню, нас долго не купали(( Ссылка на это сообщение
Helga2907 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 marryasa, Нам разрешили на 5 день накупать!но я думаю что купать не буду пока не пройдет!она вялая сейчас вся сильно.вот думаю может еще раз завтра врача вызвать. Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Олечка,здоровья Варюшке. Она не смотря на зеленку шикарная дама) волосы у вас длинные,косы плетешь?)а мелкая как? Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Anny_Киса-мурыса, Анют,косы плетем.мне нравится 2,ничего не вылезает!мелкая хорошо.вчера за день спала мало.все гуляет,смотрит по сторонам,гулит во всю.зато ночь проспала всю.с 23 до 7.30 утра.Вы как?как Максимка? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Helga2907, Оль, с новой авочкой тебя) Всем доброе утро и удачного дня! Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на планюшек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Lenchik :-), спасибки.почемуто с тел поставилась только эта. ♥Mish-ko♥, ну как ты??малышь еще не просится? Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ♥Mish-ko♥, ну как ты??малышь еще не просится? да вот как сказать то...ночью думала схватки, а оказались колики :D в общем пока тихо))) Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Доброе утречко Уле сегодня 3 месяца) а я сдаю зачет. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
marryasa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Всем доброе утро!!)) Ночью спала очень плохо, ощущение, что заболела, что температура(( проснулась вся разбитая(( Светик, с миниЮбилейчиком Вас!!)) :flower: :flower: ♥Mish-ko♥, иди уберись, что ли, а??)))) тебе же сегодня-завтра рожать)) Лестницы есть?? походи, пожалуйста, вверх-вниз))) И скажи прынцу, что мы его заждались уже)) Изменено 8 мая 2014 пользователем marryasa Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на планюшек!!! Ловлю) Светуська-счастливая мамуська, - Светик, с 3-мя месяцами Ульяночку!! Ссылки скрыты. marryasa, - ты это чего? Давай прекращай! Не болей, Машунь 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ░Zverék░, выпей ношпу.а вообще я пила постоянно магне В6!оч помогал,т.к поначалу тоже живот тянуло я постоянно пью магнелис В6, вроде тоже самое. 3 раза в день, по 2 таблетки. И утрика много, по 200 два раза в день. Вот и не понимаю, с чего все тянуть начало(((( боюся Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ░Zverék░, может это связки тянутся, не нервничай) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт