Helga2907 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, Свет,а она слинги тоже шьет? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Anaissa, на прокат незнаю, а вот на авито нашла девочку она их сама шьет Helga2907, да и слинги, и рюкзаки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ░Zverék░ 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Хорошие мои! В общем все гуд! Чсс не сказали, но сердечко бьется, показали на видео. Мазнуло на той неделе не зря, начиналась отслойка пя, но я справилась сама, благодаря вашим советам и сейчас все зажило, меня похвалили. В длину мы 1,52 см))) все соответствует сроку. Но возможно низкое подлежание плаценты. Позже будет видно. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Мишко, выздоравливай скорее! Зверик, ура!!!! С хорошим узи! Всем привет и аааапчхи на желающих Ссылка на это сообщение
Anaissa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Хорошие мои! В общем все гуд! Чсс не сказали, но сердечко бьется, показали на видео. Мазнуло на той неделе не зря, начиналась отслойка пя, но я справилась сама, благодаря вашим советам и сейчас все зажило, меня похвалили. В длину мы 1,52 см))) все соответствует сроку. Но возможно низкое подлежание плаценты. Позже будет видно. Ссылки скрыты. Поздравляю с хорошей узишкой! Ссылка на это сообщение
Helga2907 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ░Zverék░, поздравляю!теперь береги свое солнышко! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 ░Zverék░, еху как круто!!! береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ░Zverék░, мои поздравления!! //Северный полосатик//, приветик, чих поймала! Ссылка на это сообщение
Helga2907 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки,у меня бронхит и гайморит.завтра начинаю колоть антибиотики..вот и все,кормить дочку больше не буду.как бы я не боролась хоть за пару кормлений в день,теперь все. Эх Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я скоро буду осваивать слинг на кольцах,надеюсь вс срастется,я тоже с целью по магазинам,а то с коляской неудобно,ну и если ненадолго куда то выйти.. Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Helga2907, да ты что как уж ты умудрилась( лечись!!! Для малышки самое главное здоровая мама и фиг с ним с ГВ Ссылка на это сообщение
Anaissa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки,у меня бронхит и гайморит.завтра начинаю колоть антибиотики..вот и все,кормить дочку больше не буду.как бы я не боролась хоть за пару кормлений в день,теперь все. Эх Ничегосе! Вот тебя угораздило, бедняжечку... Поправляйся скорее, ну что поделать, ты сделала все, что смогла! Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Helga2907, эээх(( выздоравливай скорее! Доченькам главное здоровая мамочка, а с кормлением жаль, конечно. Но главное здоровье Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Helga2907, очень жаль, но деткам нужна здоровая мама, так что лечись, дорогая, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Helga2907 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо мои!да,надо лечиться!а то еще в больничку загремлю.сходила к соседке кольнули мне антибиотик внутривенно!в голове прям тюкает!ладно хоть гайморит не заразный! Anny_Киса-мурыса, слинг уже купила?здорово как,молодец!поделишся потом впечатлениями! Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Хорошие мои! В общем все гуд! Чсс не сказали, но сердечко бьется, показали на видео. Мазнуло на той неделе не зря, начиналась отслойка пя, но я справилась сама, благодаря вашим советам и сейчас все зажило, меня похвалили. В длину мы 1,52 см))) все соответствует сроку. Но возможно низкое подлежание плаценты. Позже будет видно. Ссылки скрыты. :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 всем привет!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (надеюсь не последний) в общем сходила на прием, все отлмично, отоков нет, давление в норме, анализы в норме, ктг в норме....НО так как ПДР через 2 дня направили в РД...сижу вся в смятении, ехать ну совсем не хочу, а вдруг положат...вот чего мне там делать?????блин прям реветь хочется, да еще и не до конца выздоровела, лучше конечно намного, но не здоровая.... Ссылка на это сообщение
Helga2907 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♥Mish-ko♥, приветик!а зачем в рд то????вот схватки начнутся и поедешь.чего там лежать вылеживать!посути ты спокойно можешь проходить еще 2 недели!ну это конечно мое мнение и может ктото скажет не верное! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♥Mish-ko♥, не расстраивайся!!! че, в РД прям обязательно? Киса вон гуляла, пока была возможность. Дома то всяко лучше. Тем более еще не долечилась. Ссылка на это сообщение
Anaissa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♥Mish-ko♥, приветик!а зачем в рд то????вот схватки начнутся и поедешь.чего там лежать вылеживать!посути ты спокойно можешь проходить еще 2 недели!ну это конечно мое мнение и может ктото скажет не верное! Я тоже считаю что рано тебе ехать туда, до 41 недели можно смело гулять раз КТГ в норме. Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 посути ты спокойно можешь проходить еще 2 недели! неее 2 недели точно нет, 2 дня еще может быть))) в общем съездила я таки в РД посмотрела меня заведующая и говорит что шейка хорошая, готова к родам...хочешь что ли говорит в стационаре лежать? я говорю нет, она ну и хорошо, сколько говорит по времени ехать, я говорю минут 40, она говорит ну и хорошо, пишу говорит что во вторник явка, но до вторника говорит не доходишь))))) или говорит сегодня вечером или завтра начнешь рожать))) 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♥Mish-ko♥, ой здорово как!будем за вас кулачки держать Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ♥Mish-ko♥, а Мишко супер!!!! Класс, будем ждать, ты тока нам пиши) Ссылка на это сообщение
Anny_Киса-мурыса 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Олечка,повторюсь как все,главное здоровая мама . а смеси щас хорошие.Слинг мне дарят. Точнее подарили,простой,но на креплении и с мягкими бортиками,он не подошел,вот поменяют на проостой,на кольцах. Анют,у нас с роддома отправляют гулять,если все в порядке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт