░Zverék░ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет!) я в странном настроении... Нужно думать об отпуске мне кажется... При чем отпуск провести где-нибудь в глухой деревне))) что бы никого на фиг не было!! Пузики, с недельками! Зверек) ааааааааааааа!!! красотисча!!!! Машунь Апчхи на тебя слюняво))) Тебе в отпуск надо точно в самую глушь, или хотя бы туда, где нет пробок)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ░Zverék░, - Дождешься на тебе - Ссылки скрыты. Лен, пошли в отпуск)))) Ну и с новым циклом тебя!!! Чтоб победный был! спасибо Пошли!!!!!!!!! я только ЗА! у тебя по плану когда он? 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Anaissa, да джонсон с бэби.вчера весь город мамка моя облазила и таки нашла нам саносан масло.бюбхена в городе вообще нет! Lenchik :-), мммм..огурчики..я хоть и не беременная,но дико хочу! :-D Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lenchik :-), мммм..огурчики..я хоть и не беременная,но дико хочу! :-D - так угощайся . я сама их обожаааааююю!! Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ░Zverék░, отступись!зачем тебе токс и иже с ним!скоро животик расти начнет,шевелюхи будут!все признаки и прелести токса пусть муж испытывает Lenchik :-), срасибки!наши памперсы на твой новый цикл Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ░Zverék░, отступись!зачем тебе токс и иже с ним!скоро животик расти начнет,шевелюхи будут!все признаки и прелести токса пусть муж испытывает Поддерживаю! Lenchik :-), срасибки!наши памперсы на твой новый цикл Ольчик, спасибоо) Так что-то хочется , чтобы все получилось, прям распирает меня!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lenchik :-), все будет!расслабься!хоть маленько отпусти ситуацию!згаю что не легко!себя помню хорошо. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lenchik :-), все будет!расслабься!хоть маленько отпусти ситуацию!згаю что не легко!себя помню хорошо. Попробую, надо чем-то занять себя.. не знаю чем Ссылка на это сообщение
marryasa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ааааааааааааа!!! красотисча!!!! Машунь Апчхи на тебя слюняво))) Тебе в отпуск надо точно в самую глушь, или хотя бы туда, где нет пробок)))) Спасибо дорогая!!! Да, хочу туда, где нет пробок и не нужно по 2 часа стоять)) А вообще, хочу на природу, речку, рыбалку... палатки)) ░Zverék░, - Дождешься спасибо Пошли!!!!!!!!! я только ЗА! у тебя по плану когда он? У меня нет плана из-за перехода из отдела в отдел)) я этим пользуюсь пока)) Вот если все срастется, то хочу сделать ход конем и уйти с 16 июня на неделю) и у меня получится плюс 4 дня праздников)) а потом только в августе-сентябре) Ссылка на это сообщение
Anna 56 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо дорогая!!! Да, хочу туда, где нет пробок и не нужно по 2 часа стоять)) А вообще, хочу на природу, речку, рыбалку... палатки)) У меня нет плана из-за перехода из отдела в отдел)) я этим пользуюсь пока)) Вот если все срастется, то хочу сделать ход конем и уйти с 16 июня на неделю) и у меня получится плюс 4 дня праздников)) а потом только в августе-сентябре) привет, что решили по поводу твоей ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 marryasa, - вот и раньше авг-сент не смогу привет Ссылка на это сообщение
Anna 56 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 marryasa, - вот и раньше авг-сент не смогу привет привет, ленусь... как у тебя дела? ну с новым циклом дорогая... какие планы на сл.цикл....???? Ссылка на это сообщение
marryasa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Anna 56, Привет!) Да ничего пока... 23 только МРТ буду делать) Сегодня вечером иду к своей Г и буду ей плакаться) Посмотрим, как она видит всю эту ситуацию) И только 3 июня я записана в ЦПС узнать результат МРТ и решать вопрос, что мне нужно в итоге делать... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Anna 56, - спасибо) планы узнаю завтра - иду к врачу обсуждать) Потом напишу вам Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Всем приветик! Victoria❤, с зубиками вас) скоро кусаться начнет) Маша, Оксана и Юля с недельками пузички 1 Ссылка на это сообщение
Annuto4ka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Машунь, спасибо за коллажик)) очаровательный)) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, Annuto4ka, - приветик, девули) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо за поздравляшки, девочки! Анютка, Машенька и Юлечка - с недельками, пузики! :flower: Девочки, помните, я писала, что у меня Нина плохо по ночам спит? Так вот. На этих выходных приезжали мой брат с женой. И она мне стала рассказывать про орхидеи, что они энергетические вампиры и ночью если стоят в спальне, забирают энергию у людей. А у нас с Ниной в спальне все подоконники ими обставлены ( 6 окон). В общем, я их в субботу все повыносила, так у меня ребенок 2 ночи спокойно спал! Вот хочешь-не хочешь, а начинаешь уже верить во всякую фигню! Ого, Кристин! Ты меня удивила! Хотя, я слышала, что некоторые цветы не желательно с детками в комнате ставить, а некоторые наоборот полезно, но как-то не вникала никогда. Теперь буду осмотрительней тоже. 2 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ░Zverék░, отступись!зачем тебе токс и иже с ним!скоро животик расти начнет,шевелюхи будут!все признаки и прелести токса пусть муж испытывает вот муж и испытывает))) а я хочу чтоб тянуло на что-то))) думаю скоро начнется, как плацента сформируется до конца, малыш начнет требовать то, что ему уже хочется))) может тогда и потянет на что-то этакое?))))) Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки,у нас подозрение на бронхит..выписали антибиотики.нос заложен,внутри все хрипит.:-( Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 marryasa, у Аришки..:-( видимо я ее заразила всетаки Ссылка на это сообщение
marryasa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Helga2907, Блин, как так??? Бронхит разве заразный??? Пусть все будет хорошо!! и не подтвердится! Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 marryasa, видимо она от меня подцепила простуду.начала на той неделе подкашливать.в четверг на приеме у врача ее послушали,сказали все норм.выписали лишь свечи генферон лайт.лучше ей не стало.вызвала сегодня врача и врт итог.пить теперь нам антибиотики.так жалко дочу Ссылка на это сообщение
marryasa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Helga2907, Ничего себе!!! Как же ее слушали-то?? Это же за один день не начинается(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт