Светуська-счастливая мамуська 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Helga2907, нам сказали сегодня гулять не ходить, а завтра если температуры не будет то можно. Но у нас симптомов нет никаких простудных Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у меня приступ шопоголизма))) начала на али покупать вещи для Б :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
Helga2907 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, что врач сказала вообще? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, -приветики) ловим) Как принцессы? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Светуська-счастливая мамуська, что врач сказала вообще? сказала здорова. Симптомов простуды нет, либо это перегрев был, либо заболевания и появятся простудные симптомы Изменено 20 мая 2014 пользователем Светуська-счастливая мамуська Ссылка на это сообщение
Helga2907 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, мда..непонятно..нам в четверг также сказали,хотя мы подкашливали...ну дай бог у вас просто перегрев всетаки! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Helga2907, надеюсь, но чувствую не так все просто, опять температура поднимается Ссылка на это сообщение
Anaissa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Т9?)))) :D Ааааа, пузиков! Это мой айпад исправляет! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Блин опять темпа поднялась, 38.2:( Ссылка на это сообщение
Helga2907 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, хм...вызывай завтра опять врача!пусть еще раз смотрят! Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ох как вспомню как с Евой было, тупые педиатры((( было на дню несколько раз вызываешь...или вызывали скорую-они мол чего здоровому ребенку вызываете совсем что ли охренели, а на следующий день мы в больнице с подозрением на пневмонию! Оль тебе писала -не отправилось, про диагноз ОРВИ-потому что почти все педиатры идиоты какие то! нам все ставили орви, потом пневмонию и так далее, а на самом деле это все было аллергией на молоко-обструктивный(с сужением бронхов со спазмом т.е.) бронхит. мы пока пытались выяснить причину и что вообще происходит-перебрали больше 10 врачей! и в большинстве своем идиоты! многие даже хрипов не слышали. кстати когда все началось-в месяц нас сыпануло-педиатр сказал-ой ну вы еще аллергии не видели-типа гуляйте! кстати у меня в окружении 4 ребенка с таким же бронхитом на молоко( Ссылка на это сообщение
Anaissa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Блин опять темпа поднялась, 38.2:( А чем ты сбиваешь? у Насти-дважды материнское счастье❦, Настя, ты имеешь в виду, аллергия на белок коровьего молока? Которое в смесях содержится? Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Anaissa, да, ну естественно на всю молочную продукцию потом в целом. Юна уже кушает смесь без белка коровьего( Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, Насть,а какие анализы надо сдать,чтоб это выявилось? Нам кстати полегче стало.кашель начал проходить.сопли правда еще есть(отсасывать их боюсь),но они прозрачные.отсюда у меня подозрение,что они аллергические. Всем доброе утро!наши грязные ночные памперсы! Светик,ну как Ульяночка? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Всем доброе утро. Проснулись мы с температурой 39.1 ппц Anaissa, нурофеном сбиваю Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, капец..есть еще свечи эффералган.они по возрасту!помагают хорошо!напиши потом,что врач скажет Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, у меня свечи нурофен есть, тока читала что сироп быстрее сбивает Ссылка на это сообщение
Anaissa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем доброе утро. Проснулись мы с температурой 39.1 ппц Anaissa, нурофеном сбиваю А парацетамол не помогает? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Anaissa, а как парацетамол, в таблетке? Просто нурофен дома есть его и даю. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 всем доброго утра и ловите памперсы! у Насти-дважды материнское счастье❦, Насть,а какие анализы надо сдать,чтоб это выявилось? Нам кстати полегче стало.кашель начал проходить.сопли правда еще есть(отсасывать их боюсь),но они прозрачные.отсюда у меня подозрение,что они аллергические. Всем доброе утро!наши грязные ночные памперсы! Светик,ну как Ульяночка? если проходит, то может и обычный бронхик. пусть все скорее прошло чтобы оно ни было! а мы сдавали сначала просто общий иммуноглобулин-он был привышен в 3-4 раза-значит аллергия во всем цвету, ну и дальше уже по отдельности на каждый аллерген отдельно. я бы на твоем месте сначала просто на гипоаллергенку ушла-ну точнее нам такую схему аллерголог наш сразу сказала. смесь для детей склонный к пищевой аллергии, на да она дороже, но спокойнее-надо было мне сразу ее давать и ничего может и не посыпало б( Светуська-счастливая мамуська, капец..есть еще свечи эффералган.они по возрасту!помагают хорошо!напиши потом,что врач скажет у нас перестали продавать эффералган с прошлого года( Anaissa, а как парацетамол, в таблетке? Просто нурофен дома есть его и даю. парацетамол есть в свечках, но называется по разному. вот эффералган это тоже парацетамол. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Пусть ваши детки не болеют, так грустно читать такие сообщения Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Приходила врач, сегодня уже горлышко красноватое, назначила свечи и завтра сдать мочу Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, - бедная Уля, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,ну крантец!у меня у Аришки походу ветрянка начинается!на ножке вылез прыщик водянистый..пока один Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,ну крантец!у меня у Аришки походу ветрянка начинается!на ножке вылез прыщик водянистый..пока один ,ого! Оль, а так рано тоже у деток бывает???? Боже, сколько испытаний у тебя все время!Держись! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт