Северный полосатик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Светуль, пусть скорее малышка выздоравливает!!! Оль, ничего себе!!!! Пусть врач приходит!!!!! Откуда она у вас??? Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, ой, надеюсь это все же не она( Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Северный полосатик//, Варя же только болела как раз ветрянкой...от нее может? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Северный полосатик//, Варя же только болела как раз ветрянкой...от нее может? вот и я подумала сразу так.... Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ░Zverék░, как раз таки и от нее и есть, инкубационный период до 21 дня( Ссылка на это сообщение
marryasa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет!) Я как всегда засыпаю на работе)))) Девочки,ну крантец!у меня у Аришки походу ветрянка начинается!на ножке вылез прыщик водянистый..пока один Оля, вот блин.... А говорят, же иммунитет у деток...Видимо у всех по разному... Пусть скорее поправляется!!! Светуль, и Уля тоже пусть поправляется! И вообще!! Детки, а ну не болейте!!))) Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 От Вари конечно!девочки,выношу на ваше обсуждение!кто что думает?на мой взгляд прям оно самое! Да мне тоже втирали,что до 3-6 месяцев детки точно не болеют!а вот видимо мы исключение из всех правил!завтра пойдем ко врачу слушаться,заодно и прыщик покажем.а если еще высыпет,то вызовим!мы из болячек не вылезаем блин!голова кругом! Зато племяш не заразился,хотя и целовался и обнимался с Варей Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, Оль не болеют те у кого иммунитет хороший, а вы как и мы родились тяжело. нас уже затаскали по врачам да по всяким комиссиям поэтому. Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, Насть,это ясно!а о прыще что думаешь? Ладно хоть на особо никуда не таскают.я сама везде хожу.наши педиаторы не считают нас не доношенными с таким весом :-D Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, нас таскают и вес не спрашивают, то что на ивл были, то что срок 37 недель и все по всем врачам надо. про прыщик с ветрянкой никогда не сталкивалась, если до завтра ничего не вылезет то не она это. Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, мда..с одной стороны достали вас по врачам таскать.а с другой может и не хуже совсем. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, не лучше пусть таскают, зато все посмотрят.пока ничего криминального, но везде маленькие минусы в связи с таким рождением и сроком( Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, Олечка как так то может выловишь врача что тоскать то малютку? Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, Олечка как так то может выловишь врача что тоскать то малютку? правильно тем более с подозрением на ветрянку в поликлинику нельзя... 1 Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Ура девочки поздравьте нас, мы на один шаг ближе к мечте! Получила мат.капитал, теперь жду справку об остатке) Саша пришел из сада с таким ухом, есть предположения отчего? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, мне кажется насекомое укусило и пошла реакция!помаж фенистилом!как Ульяна?поздравляю с маленькой победой над мат капиталлом! Я и не пойду сама в больницу,если завтра еще появятся! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, фенистила нет адвантан покатит? Так жалко деток наших с такого возраста на таблетках. Пускай у вас это не ветрянка будет@@@@ Ульяна пока нормально температура 37,2 жду вечера боюсь вдруг поднимится Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, ну может и адвантан прокатит! Ульяше скорейшего выздоравления! 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,нас сыпит!на голове уже много.на теле пока 2!:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Helga2907, ох( бедная( Ссылка на это сообщение
Anaissa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, что-то вы вообще разболелись ( доченьки ). Давайте, поправляйтесь! Оля, это точно ветрянка. Но малыши обычно ее легко переносят, надеюсь у вас все безболезненно пройдёт! А я вот на своего ребенка накричала, по жопе ей дала, бабушка прибежала ее спасать, а я сижу на кухне с глубоким чувством вины. Понимаю мозгом, что она маленькая и т.д., но нервы сдают реально... Короче, я недомать. Ура девочки поздравьте нас, мы на один шаг ближе к мечте! Получила мат.капитал, теперь жду справку об остатке) Саша пришел из сада с таким ухом, есть предположения отчего? Ссылки скрыты. Света, а его воспитатель не могла за ухо потягать? Такое впечатление, что это прям вот именно натёрто... А может из детей кто схватил, ты порасспрашивай у него. Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Доброе утро! Всем хорошего дня и настроения! Ура девочки поздравьте нас, мы на один шаг ближе к мечте! Получила мат.капитал, теперь жду справку об остатке) Саша пришел из сада с таким ухом, есть предположения отчего? Светик, похоже как будто натёрто или расчесано. Может его что-нибудь укусило? Или аллергического характера. Девочки,нас сыпит!на голове уже много.на теле пока 2!:-D:-D:-D О Боже, Оля! Терпения тебе, а малышкам поскорее поправиться! Девочки, что-то вы вообще разболелись ( доченьки ). Давайте, поправляйтесь! Оля, это точно ветрянка. Но малыши обычно ее легко переносят, надеюсь у вас все безболезненно пройдёт! А я вот на своего ребенка накричала, по жопе ей дала, бабушка прибежала ее спасать, а я сижу на кухне с глубоким чувством вины. Понимаю мозгом, что она маленькая и т.д., но нервы сдают реально... Короче, я недомать. Кристин, не кори себя, мы все люди, а не роботы, и нервишки могут сдать у всех. 1 Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Доброе утро))) пампики всем желающим))) как же дома хорошо))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Mish-ko♥, - доброе утро! с выпиской вас) Пампики забираю) как Ромчик и Егорка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт