Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Сашку я перевоспитываю потихоньку, с понедельника в садике) сегодня вот на сеанс Суджок поедем с ним. а что это такое? И у нас вот было Вик, почти так же, когда уже разъезжались, что-о там не поделили, потолкались друзья немножко))) у нас тожа драка была на свадьбе причем угадайте кто подрался среди почти 400 гостей??? правильно - музыканты между собой :D почти целый не запланированный номер получился говорят, хорошая примета)))))) хотя, фигня всё это...главное, чтобы взаимопонимание было! Светуська-счастливая мамуська, Свет,как мертвому припарка мне все эти сцеживания,чаи,бады,теплое питье и т.д.месяц борюсь и толку пшик.молока все меньше.уже хочется плюнуть на все!сколько есть-столько есть.хоть немножко но мамино!а что такое суджок? Мы с Варей тоже воюем помаленьку Оль, я тоже до последнего билась, чуть до нервного срыва не дошла... Если и правда уже всё испробовано, то нервы дороже. И спокойная мамочка со смесью важнее нервной с ГВ для ребеночка)) А вообще, всё же желаю наладить. Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Светуська-счастливая мамуська, Свет,как мертвому припарка мне все эти сцеживания,чаи,бады,теплое питье и т.д.месяц борюсь и толку пшик.молока все меньше.уже хочется плюнуть на все!сколько есть-столько есть.хоть немножко но мамино!а что такое суджок? Мы с Варей тоже воюем помаленьку Оль, а что Варюшка??? ревнует? Маша, ты меня шокируешь количеством гостей)))) Музыканты отличились)) ты первый раз слышишь что ли?? я много раз уже рассказывала про эти "традиции" когда ты приглашаешь например друга-одноклассника, он приходит с родителями, женой, детьми, братом, другом семьи, котом, соседом, племянником и так далее :D щас кину тебе в личку клип наш свадебный, там примерно понятно сколько народу)) Вика, смени аву, я вас теперь черно-белых путаю с Марьясой Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victoria❤, спасибки огромное за поддержку.я уже тоже думаю что наши нервы с дочей дороже. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 fidelity86, - привет, Машуня Сашку я перевоспитываю потихоньку, с понедельника в садике) сегодня вот на сеанс Суджок поедем с ним. а что это такое?? Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 fidelity86, Варюша да,ревнует.ее напрягает Аришино появление в доме.хоть и Варе внимания меньше не стали уделять,а порой даже больше.а она исподтишка шкодит..то пузырек с водой Аришин соской по полу навозит,то уйдет за чем нибудь для сестренке и забудет,то истерики на пустом месте устраивает!может конечно еще кризис 4 лет подбирается.но я иногда не выдерживаю и повышаю на нее голос.а она сразу в слезы,плачет и говорит,ну не ругай меня мамочка!аж сердце сжимается.а еще научилась подходить и подлизываться! Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Оль, а что Варюшка??? ревнует? ты первый раз слышишь что ли?? я много раз уже рассказывала про эти "традиции" когда ты приглашаешь например друга-одноклассника, он приходит с родителями, женой, детьми, братом, другом семьи, котом, соседом, племянником и так далее :D щас кину тебе в личку клип наш свадебный, там примерно понятно сколько народу)) Да, что-то я это пропустила))))))) Хорошая такая традиция)) У нас в эти выходные же др Васин был) Так у нас получается, что соседи, Мы с ними, ну блин, почти живем уже вместе))))) И соседа есть друг, вот мальчики втроем все время, то в гараже, то по делам одного, короче с самого утра, до самого вечера они вместе)) И работа у всех такая, что они так классно по времени совпадают)) Так вот это друг спросил разрешения придти с младшим братом своей жены) Мы ну воообще не против... Ну не проблема это для нас, мы гостей любим и тд и тп))) А сосед так распереживался, ему очень неудобно было, что мало того, что это его друг, так еще и он и брата тащит)) А Вася даже обиделся за него, говорит, если мы дружим, то таких вопросов вообще не должно возникать)) Вот он у меня чип и дейл, всех всегда спасает, помогает, куда-то летит за три девять земель, помочь, брату, чьего-то там друга...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ты первый раз слышишь что ли?? я много раз уже рассказывала про эти "традиции" когда ты приглашаешь например друга-одноклассника, он приходит с родителями, женой, детьми, братом, другом семьи, котом, соседом, племянником и так далее :D да ужжжж)))) главное, кота не забыть Вика, смени аву, я вас теперь черно-белых путаю с Марьясой Да-да надо... Я просто жду, когда она еще что-нибудь кинет мне, и может чего поинтереснее выберу fidelity86, Варюша да,ревнует.ее напрягает Аришино появление в доме.хоть и Варе внимания меньше не стали уделять,а порой даже больше.а она исподтишка шкодит..то пузырек с водой Аришин соской по полу навозит,то уйдет за чем нибудь для сестренке и забудет,то истерики на пустом месте устраивает!может конечно еще кризис 4 лет подбирается.но я иногда не выдерживаю и повышаю на нее голос.а она сразу в слезы,плачет и говорит,ну не ругай меня мамочка!аж сердце сжимается.а еще научилась подходить и подлизываться! Оль, тут наверное, и ревность, и кризис, всё вместе... Ты ее в помощники привлекай, может тогда изменит отношение, типа она старшая. Ссылка на это сообщение
Oksana07 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Oksana07, хороший врач, с юмором)) это точно!!! там бабушка лет 65)))) Lenchik :-), Ленок, так нельзя! Я зависла на картинку))))))))))))) ахахаххха, и я зависла...думаю че эт он там один делает_)) а он и не один)хахахаха меня муж называет извращенкой!!! :D Всем доброе утро! У меня Богдаха охрип, блиначки Видать на вчерашней прогулке передышал холодным ветром. Ну ничего, сейчас поингалируемся и всё будет хорошо)) Я с сегодняшнего дня решила калории считать Посмотрим, насколько меня хватит)) Ихххаааа))) Привет, пузичек! Офигеть, как у тебя линеечка быстро считает! На носу второй триместр уже! Викуся, пусть Богдашик не болеет! он не боится ингалятора? так у меня уже ведь начался второй триместр??!! Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victoria❤, так и делали!неделю она сама просилась помагать,делала все с радостью.а потом ей это надоело.когда напоминаю,что она старшая,она хитрит и говорит,ну мааам,мне не хочется.а заставлять я не могу ее.ведь это мы себе ребенка второго рожали,а не ей!вобщем стараюсь быть с ней строже и ищу какието уловки!:-) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Oksana07, второй вроде с 14 недель Неа, не боится, ему прикольно даже)) Victoria❤, так и делали!неделю она сама просилась помагать,делала все с радостью.а потом ей это надоело.когда напоминаю,что она старшая,она хитрит и говорит,ну мааам,мне не хочется.а заставлять я не могу ее.ведь это мы себе ребенка второго рожали,а не ей!вобщем стараюсь быть с ней строже и ищу какието уловки!:-) да уж..тут всё так тонко, надо быть дипломатом с детками))) Ссылка на это сообщение
Oksana07 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ссылки скрыты. картинки Светик, Ульяшу с 2 месяцами! Oksana07, второй вроде с 14 недель Неа, не боится, ему прикольно даже)) да уж..тут всё так тонко, надо быть дипломатом с детками))) хм...я думала с начала 13-й...читала где то)) Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Victoria❤, а у тебя Сынуля часто икает? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Helga2907 Ссылка на это сообщение
Oksana07 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вик, щас набрала, где написано, что с 13-24, где с 13-27, с 13-28))) короче с 13)))) ну значит со след.недельки будет второй триместр)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вик, щас набрала, где написано, что с 13-24, где с 13-27, с 13-28))) короче с 13)))) ну значит со след.недельки будет второй триместр)))) ого, как время быстро летит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Helga2907 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Oksana07, неуспеешь оглянуться там и 3 триместр начнется!для меня 9 месяцев пролетело очень быстро. Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ну это и входит в украшение тоже)) я нашла, как делается, но у меня через карту не проходит почему-то оплата... ууу! это за деньги? тогда не хочу Ссылка на это сообщение
Oksana07 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 да, быстро время летит...ничего не могу сказать)) я давно не заходила на БП и вчера как увидела линеечку, прям фига се я щас жду декрета, чтобы спокойно быть дома....на работе одни нервы.... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 да, быстро время летит...ничего не могу сказать)) я давно не заходила на БП и вчера как увидела линеечку, прям фига се я щас жду декрета, чтобы спокойно быть дома....на работе одни нервы.... скоро уже дождешься! Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victoria❤, а у тебя Сынуля часто икает? неа, раза 3 за всё время было. и в животе пару раз. Вик, щас набрала, где написано, что с 13-24, где с 13-27, с 13-28))) короче с 13)))) ну значит со след.недельки будет второй триместр)))) ну значит скоро тебя бум поздравлять))) а мне врач с 14 говорила, и читала в инете..но тут по всякому пишут, от 12 до 14 начало. ууу! это за деньги? тогда не хочу 150 р. на 3 месяца да, быстро время летит...ничего не могу сказать)) я давно не заходила на БП и вчера как увидела линеечку, прям фига се я щас жду декрета, чтобы спокойно быть дома....на работе одни нервы.... отпуск не будешь перед декретом брать? Ссылка на это сообщение
Oksana07 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victoria❤, я бы с радостью, но меня не отпустят и видно будет по отношению...если совсем напряг будет, то терпеть не стану, а если норм, то останусь, у меня все равно тока 2 недели ведь положено, если я тока полгода отработаю?? Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Oksana07, нет, полный отпуск ღ\Zverék//ღ, ой какая авочка у тебя пузатенькая) Красивая) Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, С новой авой тебя, я теперь узнавать тебя не буду)) Ссылка на это сообщение
Oksana07 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, меня глюкануло, что это Викуля аву поменяла :D , ищу твою...хотела еще написать, а че эт все авы меняют :D :D с новой авой тебя! скоро такая же будешь! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Oksana07, marryasa, Victoria❤, ну я тут авы часто меняю))) то все детишки были, а теперь хочу пузатую пасибки мои хорошие))) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я тоже сменила) но наверное опять скоро сменю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт