Helga2907 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем приветик!Аришка значительно лучше.вроде больше высыпаний не становится.теперь ждем когда старые сойдут! На улице жара ннимоверная.гуляем почти в одном памперсе. Сегодня с мужем забрались на чердак,спустить Аришке игрушки,а там нас ждал неприятный сюрприз..мы туда подняли все Варюшкины вещи и т.д!сегодня залезли,а стульчик для кормления погрызан мышами в 2 местах!надо чтото теперь туда придумать..стул жалко до соплей!4 года назад покупали его за 6 т.руб..чико полли..очень расстроилась.. //Северный полосатик//, с пиночками тебя!вот такой маленький бунтарь у тебя растет в животике! ;-) Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Helga2907, это замечательно, что Аришка выздоравливает! Дай Бог на этом череда болячек закончится у деток твоих. Сильно погрызли стульчик? Прям ничего не сделать? Спасибо за поздравления!!! Моя мадама уже недели 2 аккуратненько шебуршится, а тут прям так конкретненько)))))) обозначила свое мнение про чопперы))) отчетливые пиночки уже)))) так классно)))) 2 Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Helga2907, хорошо что на поправку уже! а про мышек у нас на даче я даже и не планирую уже что то спустить с чердака, наверное все такое же, все опять из города повезем. Ссылка на это сообщение
Helga2907 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 //Северный полосатик//, муж попытается сделать 2 заплаточки.там не очень сильно,на сиденье прям.просто обидно,что после ребенка стул был в идеальном состоянии и тут какие то мыши блин.. у Насти-дважды материнское счастье❦, у нас свой дом.теперь незнаю как мышей вывести.эти полевки житья не дают. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anna 56, - привет) неа. мы же дома были. паника в городе. никто не работал. та и не до этого пока . решила подзабить на это дело. еще и муж себя ужасно ведет. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Йошкина_Кошка, :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Северный полосатик//, муж попытается сделать 2 заплаточки.там не очень сильно,на сиденье прям.просто обидно,что после ребенка стул был в идеальном состоянии и тут какие то мыши блин.. у Насти-дважды материнское счастье❦, у нас свой дом.теперь незнаю как мышей вывести.эти полевки житья не дают. кота вам надо заводить! у нас летом кот по 3-4 за день ловит. Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Зверик, с недельками и мини-юбилеем!!!! Совсем большие уже!)))) Анюта, с недельками!!!!! Аааапчхи на планюшек 15-ти недельным! 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем приветик!и наши памперсы на планюшек! Пузички любимые,вас с недельками!терпите,скоро жара спадет! Девочки,мне тут сейчас мама кое в чем призналась..изза того,что я тяжело ходила беременная и в конце вылезла куча болячек..вобщем когда меня увели рожать,мама просила(молилась) в случае какихто проблем в родах,чтоб спасли меня,а не малышку..разревелась сейчас,просила простить ее,говорила что изза ее этих желаний все так с малышкой случилось и на ручки поэтому она к ней раньше не шла..я конечно простила ее.для меня это даже какимто шоком небыло.и как мать я ее понимаю,для нее было важнее чтоб ее ребенок выжил,а не нерожденный еще малыш..но такой осадок сейчас остался..она ведь должна была молиться за нас обеих!вобщем я сейчас сижу перевариваю это все.пока успокоиться и отпустить это не могу.. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Helga2907, Оль, прости маму, она хорошая. моя тоже все бубнила о том что боится что с нами что то случится-но так случилось и у тебя и у меня не потому что мамы думала или молилась! мама твоя очень боялась, и у тебя же Варя еще, ты уже мама ты обязана была домой вернутся. мама твоя ничего плохого не хотела, просто малышку то она не видела и не любила как ты уже, для нее это был пока еще просто ребенок и не более. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Helga2907, -Олечка, прости маму. Она теперь видишь сама раскаивается и себя во всем винит. но она же не виновата по сути. И все у вас наладится обязательно!! Пройдете через эти испытания и все будет хорошо, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
marryasa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет!) НЕ могу, в выходные не успеваю заходить) На работе разрываюсь))) Пузички с Недельками Вас!! :heart: :heart: Зверек, тебе коллажик) Ссылки скрыты. Такая жара на улице, наконец-то!!!)) Всем приветик!и наши памперсы на планюшек! Пузички любимые,вас с недельками!терпите,скоро жара спадет! Девочки,мне тут сейчас мама кое в чем призналась..изза того,что я тяжело ходила беременная и в конце вылезла куча болячек..вобщем когда меня увели рожать,мама просила(молилась) в случае какихто проблем в родах,чтоб спасли меня,а не малышку..разревелась сейчас,просила простить ее,говорила что изза ее этих желаний все так с малышкой случилось и на ручки поэтому она к ней раньше не шла..я конечно простила ее.для меня это даже какимто шоком небыло.и как мать я ее понимаю,для нее было важнее чтоб ее ребенок выжил,а не нерожденный еще малыш..но такой осадок сейчас остался..она ведь должна была молиться за нас обеих!вобщем я сейчас сижу перевариваю это все.пока успокоиться и отпустить это не могу.. Оль, С Настей абсолютно согласна!... Не держи обиду на маму.... 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки,да я не обижаюсь на нее!как мать я ее понимаю!просто немного шокирована Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Машуля, коллажик прелесть, утащила к себе в норку))))) Пузики, меня не было в городе, с опоздание всех поздравляю с недельками)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Машуля спасибо!!!! Оль, согласна с девочками! Не держи на маму обиду. Она за тебя боялась, а за двоих просить скорее всего просто не подумала. Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Привет дорогие. Ловите памперсы Мне что то плохо сегодня съела на завтрак творожок агушу щас рвет, понос живот болит Хоть бы до вечера все прошло, а то как я за Сашей пойду Оль, мама мне кажется просто не подумала за двоих молиться, там такая ситуация у тебя была вот она на нервах и сморозила что в голову пришло. А ты отпусти и скажи что понимаешь её, мне кажется ей сейчас нужна твоя поддержка Ссылка на это сообщение
Helga2907 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем приветик!пузичков с недельками!планюшкам наши памперсы! Свет,да я ей сказала,чтоб она не заморачивалась.я ее понимаю.вот переспала с этой проблемой и все,отпустило меня совсем! Тебеб сейчас энтеростгель попить или хотябы угля!и воды больше пей,чтоб желудок прочистить! А у нас сегодня погода не шепчет!дождик был.сейчас прохладно.но мы сходили на часик погулять.теперь досыпаем дома.у Аришки следущая эпопея..у нас режется нижний левый зубик.десенка белесая и точечка белая появилась.:-D Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Светуська-счастливая мамуська, - Светик, бедненькая, дай обниму!! Helga2907, - ой , уже зубики у вас)) Всем привет! :Hello: Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Helga2907, ого так рано Ну Аришка, ей памятник поставить, столько всего уде пережила Lenchik :-), иди иду 1 Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 всем приветик и памперсы вонючки вам) пузики с недельками. Helga2907, да быстренькие детки сейчас) вчера ходила к гатроэнтерологу. она сказала норма еды у нас по 120 через 3 часа, я ей говорю -что она через 3 не будет есть, через 3,5-4 только-она-ой ну значит вы уже доросли и она может терепть но тут норма уже от 120-150-ну вообщем как мы и кушаем, главное что набирает. про прикорм сказала-в 3,5 кисломолочку попробовать ввести(ну из за аллергии аккуратно может и не будем) в 4,5 уже овощи. а у нас новый загибон, Бна перешла сама и меня не спросила на 3 сна! я вообще не понимаю какой у нас теперь режим и как ее кормить, только наладила весь режим и на тебе. а еще она в 00 не ест смесь! ест в 21 и потом в 3-4 утра. сделала себе корявые 6 часов без смеси. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт