Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем приветик!Аришка значительно лучше.вроде больше высыпаний не становится.теперь ждем когда старые сойдут!

На улице жара ннимоверная.гуляем почти в одном памперсе.

Сегодня с мужем забрались на чердак,спустить Аришке игрушки,а там нас ждал неприятный сюрприз..мы туда подняли все Варюшкины вещи и т.д!сегодня залезли,а стульчик для кормления погрызан мышами в 2 местах!надо чтото теперь туда придумать..стул жалко до соплей!4 года назад покупали его за 6 т.руб..чико полли..очень расстроилась..

//Северный полосатик//, с пиночками тебя!вот такой маленький бунтарь у тебя растет в животике! ;-)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Helga2907,  это замечательно, что Аришка выздоравливает! Дай Бог на этом череда болячек закончится у деток твоих.

Сильно погрызли стульчик? Прям ничего не сделать?

Спасибо за поздравления!!! Моя мадама уже недели 2 аккуратненько шебуршится, а тут прям так конкретненько)))))) обозначила свое мнение про чопперы))) отчетливые пиночки уже)))) так классно))))

• Нравится 2

Helga2907, хорошо что на поправку уже! а про мышек у нас на даче я даже и не планирую уже что то спустить с чердака, наверное все такое же, все опять из города повезем.

//Северный полосатик//, муж попытается сделать 2 заплаточки.там не очень сильно,на сиденье прям.просто обидно,что после ребенка стул был в идеальном состоянии и тут какие то мыши блин..

у Насти-дважды материнское счастье❦, у нас свой дом.теперь незнаю как мышей вывести.эти полевки житья не дают.

Anna 56, - привет) неа. мы же дома были. паника в городе. никто не работал. та и не до этого пока :( . решила подзабить на это дело. еще и муж себя ужасно ведет. :girl_mad:

//Северный полосатик//, муж попытается сделать 2 заплаточки.там не очень сильно,на сиденье прям.просто обидно,что после ребенка стул был в идеальном состоянии и тут какие то мыши блин..

у Насти-дважды материнское счастье❦, у нас свой дом.теперь незнаю как мышей вывести.эти полевки житья не дают.

кота вам надо заводить! у нас летом кот по 3-4 за день ловит.

Зверик, с недельками и мини-юбилеем!!!! Совсем большие уже!))))

Анюта, с недельками!!!!!

Аааапчхи на планюшек 15-ти недельным!

• Нравится 1

Всем приветик!и наши памперсы на планюшек!

Пузички любимые,вас с недельками!терпите,скоро жара спадет!

Девочки,мне тут сейчас мама кое в чем призналась..изза того,что я тяжело ходила беременная и в конце вылезла куча болячек..вобщем когда меня увели рожать,мама просила(молилась) в случае какихто проблем в родах,чтоб спасли меня,а не малышку..разревелась сейчас,просила простить ее,говорила что изза ее этих желаний все так с малышкой случилось и на ручки поэтому она к ней раньше не шла..я конечно простила ее.для меня это даже какимто шоком небыло.и как мать я ее понимаю,для нее было важнее чтоб ее ребенок выжил,а не нерожденный еще малыш..но такой осадок сейчас остался..она ведь должна была молиться за нас обеих!вобщем я сейчас сижу перевариваю это все.пока успокоиться и отпустить это не могу..

Helga2907, Оль, прости маму, она хорошая. моя тоже все бубнила о том что боится что с нами что то случится-но так случилось и у тебя и у меня не потому что мамы думала или молилась! мама твоя очень боялась, и у тебя же Варя еще, ты уже мама ты обязана была домой вернутся. мама твоя ничего плохого не хотела, просто малышку то она не видела и не любила как ты уже, для нее это был пока еще просто ребенок и не более.

Helga2907, -Олечка, прости маму. Она теперь видишь сама раскаивается и себя во всем винит. но она же не виновата по сути. И все у вас наладится обязательно!! Пройдете через эти испытания и все будет хорошо, вот увидишь! ;)

• Нравится 1

Всем привет!)

НЕ могу, в выходные не успеваю заходить)

На работе разрываюсь)))

Пузички с Недельками Вас!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Зверек, тебе коллажик)

Ссылки скрыты.

Такая жара на улице, наконец-то!!!))

Всем приветик!и наши памперсы на планюшек!

Пузички любимые,вас с недельками!терпите,скоро жара спадет!

Девочки,мне тут сейчас мама кое в чем призналась..изза того,что я тяжело ходила беременная и в конце вылезла куча болячек..вобщем когда меня увели рожать,мама просила(молилась) в случае какихто проблем в родах,чтоб спасли меня,а не малышку..разревелась сейчас,просила простить ее,говорила что изза ее этих желаний все так с малышкой случилось и на ручки поэтому она к ней раньше не шла..я конечно простила ее.для меня это даже какимто шоком небыло.и как мать я ее понимаю,для нее было важнее чтоб ее ребенок выжил,а не нерожденный еще малыш..но такой осадок сейчас остался..она ведь должна была молиться за нас обеих!вобщем я сейчас сижу перевариваю это все.пока успокоиться и отпустить это не могу..

Оль, С Настей абсолютно согласна!...

Не держи обиду на маму....

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления! Машуля, коллажик прелесть, утащила к себе в норку)))))

Пузики, меня не было в городе, с опоздание всех поздравляю с недельками))))))

e1282904404c.jpg

0faebb60094b.jpg

4b71489ce6c6.jpg

285f1d714e4e.jpg

• Нравится 2

Машуля спасибо!!!!

Оль, согласна с девочками! Не держи на маму обиду. Она за тебя боялась, а за двоих просить скорее всего просто не подумала.

Привет дорогие. Ловите памперсы:)

Мне что то плохо сегодня съела на завтрак творожок агушу щас рвет, понос :( живот болит:(

Хоть бы до вечера все прошло, а то как я за Сашей пойду

Оль, мама мне кажется просто не подумала за двоих молиться, там такая ситуация у тебя была вот она на нервах и сморозила что в голову пришло. А ты отпусти и скажи что понимаешь её, мне кажется ей сейчас нужна твоя поддержка

Всем приветик!пузичков с недельками!планюшкам наши памперсы!

Свет,да я ей сказала,чтоб она не заморачивалась.я ее понимаю.вот переспала с этой проблемой и все,отпустило меня совсем!

Тебеб сейчас энтеростгель попить или хотябы угля!и воды больше пей,чтоб желудок прочистить!

А у нас сегодня погода не шепчет!дождик был.сейчас прохладно.но мы сходили на часик погулять.теперь досыпаем дома.у Аришки следущая эпопея..у нас режется нижний левый зубик.десенка белесая и точечка белая появилась.:-D

Helga2907, ого так рано:) Ну Аришка, ей памятник поставить, столько всего уде пережила

Lenchik :-), иди иду:)

• Нравится 1

всем приветик и памперсы вонючки вам) пузики с недельками.

Helga2907, да быстренькие детки сейчас) вчера ходила к гатроэнтерологу. она сказала норма еды у нас по 120 через 3 часа, я ей говорю -что она через 3 не будет есть, через 3,5-4 только-она-ой ну значит вы уже доросли и она может терепть но тут норма уже от 120-150-ну вообщем как мы и кушаем, главное что набирает. про прикорм сказала-в 3,5 кисломолочку попробовать ввести(ну из за аллергии аккуратно может и не будем) в 4,5 уже овощи.

а у нас новый загибон, Бна перешла сама и меня не спросила на 3 сна! я вообще не понимаю какой у нас теперь режим и как ее кормить, только наладила весь режим и на тебе. а еще она в 00 не ест смесь! ест в 21 и потом в 3-4 утра. сделала себе корявые 6 часов без смеси.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...