░Zverék░ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 нашла сайт наконец, где мне нравится как вес считается :D а то у меня опять истерика на весах была)))) опять 68,5 а тут считаю на сайте и вуаля))) мне нравится)))) Ты указала следующие данные: Рост: 168 см Вес: 65 кг Срок: 12 недель А вот и результат: Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 23. Это нормальный показатель. Ты должна была прибавить 3,6 кг и на 12 неделе весить примерно 68,6 кг. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 всем приветки) памперсы на желающих) скатались мы на дачку, хорошо, правда мошкара закусала всех, и дети в точечку теперь) ночью еще и замерзли сегодня, и Юна плохо спала поэтому. п еще у Евы кариес((( сегодня поедем в зубную пол-ку пусть глянут и может полечат( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ░Zverék░, - ох, и Маша :D . дай ссылку на сайт у Насти-дважды материнское счастье❦, - привет) Забираю) Дача - это хорошо. мы в субботу тоже там были) Бедная Евочка, зубики полечите и все будет хорошо! Как Юночка? уже большая принцесса наверное? Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 показываемся вам) 8 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, - ити Боже мой! ттт на вас! Конечно, уже выросли Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, красотулька то какая,прелесть. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ░Zverék░, я бы от такой побочки после родов не отказалась у Насти-дважды материнское счастье❦, Юна прелесть 2 Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а это мы) 6 Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, вы как сестренки Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, да)) втроем)) тока одна старая) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, Три красотки!!!! Мы в графике Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, в каком месте старая то?))) ❧ТАЯ❧, тебе хорошо новый цвет Детки загляденье Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ❧ТАЯ❧, красивые вы) тебе идет) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, у Насти-дважды материнское счастье❦, спасибо) Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Я заказала эргорюкзак сегодня должны привезти))) Ссылка на это сообщение
Helga2907 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, как здорово!ты всетаки решила его? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Helga2907, ага, она уже большая у меня, как раз подходит для него. Да и в использовании он проще Ссылка на это сообщение
Helga2907 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, ясно!а я еще боюсь сажать.хотя мы тоже большие по весу и росту! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ❧ТАЯ❧, - приветик!Как у вас с детками дела? Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Helga2907, ну там же в физиологическом положении, я её на руках часто так ношу Ссылка на это сообщение
Helga2907 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, ясно..завтра ждем фоток! :-) Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Helga2907, постараемся сделать) Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, ясно!а я еще боюсь сажать.хотя мы тоже большие по весу и росту! как раз таки из за большого веса вам сажаться вообще как можно позже нужно. слишком велика нагрузка на позвоночник, мышцы не готовы а я эргорюкзак на али заказала) за 800 руб, так что Светик фото жду, чтоб знать как оно долджно быть) Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, я сама незнаю как должно быть)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Lenchik :-), привет,у нас ттт нормально,Варя капризная,зубы лезут,раньше одна играла,на руках не сидела,а сейчас все время рядом или на руках,как что сразу истерика. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт