Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!

У нас тоже зуб прорезается! Но я случайно заметила, Нина как обычно себя ведет :)

Ползает уже вовсю, одну теперь фиг оставишь!

Ссылки скрыты.

показываемся вам)

-88693455.jpg

а это мы)

-88693455.jpg

Вы очаровашки! А Ева с Юной похожи очень!

Света, эрго можно только когда деть уже сидит!

• Нравится 8
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у Насти-дважды материнское счастье❦, Насть,вы с дочкамт красавицы!да я тоже про сидеть знаю,что не раньше 6!но она сама плечики отрывает и пытается сесть!а в слинге,как думаешь,нормально ей будет?

Anaissa, ой какой зубастик!:-D а вы давно сидите?5 месяцев,а уже и у опоры стоите и сидите...как быстро все!

Всем привет:)

Нам вчера привезли рюкзачок:) и вот что я вам скажу, нам он понравился, сегодня пока мерили Уля в нем уснула))))

Кстати положение в нем такое же как я ношу её на руках, поэтому ничего плохого в нем не вижу, я же её не всегда в нем носить буду. Но это моё мнение! Самое главное мне удобно, а Уля спокойна.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Светуська-счастливая мамуська, классный рюкзачек Свет!;-)

Lenchik :-), вот я тоже так думаю

Светуська-счастливая мамуська, теперь у меня загвоздка..чтото мне где я заказала слинг,мозги полощат!кормят завтраками.такого как я хочу в наличии нет.я ждала пока привезут(2 недели).и началось..подождите,подождите..

Светуська-счастливая мамуська, неа,не платила.сегодня созванивались,сказали,что завтра уже он выезжает из мск и 2-3 дня и он будет в нижнем.вот думаю если к концу недели не привезут,то откажусь совсем!плюну и буду таскать ее на руках до 6 месяцев,а там куплю эрго...хотя и он нафиг ненужен в зиму будет!

Helga2907, оль честно я даже сказать не могу можно ли вам. Я вообще сомневаюсь в их безопасности. Я конечно заказала тоже думаю редко можно но не постоянно.

Кристи, вы очаровашки с зубом) и быстрые какие)

у Насти-дважды материнское счастье❦, с Варей у нас был кенгуру.причем торчали мы в ннм оч много,т.к все время она была на руках.а для Аришки мне нужно только на по магазинам и дойти кудато.причем я планирую использование только лежачего положения месяца 2 еще!

Всем доброе утро!ловите наши памперсы!

У нас дожди идут...замучили уже!даже погулять выйти невозможно.

Всем приветик))) я смотрю дожди накрыли всех)))) у нас тоже поливает...и холодно! Я жару лучше переносила, чем такую холодрыгу

Приветик всем)

И памперсы ловите)

Мы тоже к педе ходили позавчера, вес 7200 рост 66 все хорошо 24 на прививку пойдем

Светуська-счастливая мамуська, с удачным походом к педе!Свет,акдс будешь делать обычную в поликлиннике?

Светуська-счастливая мамуська, ясно.а нам посоветовали инфантрикс платную лучше сделать.соседка у нас медик и сказала,что не стоит рисковать у нас в поликлиннике отечественной прививкой!

• Нравится 1

Helga2907, незнаю Оль, мы Саше делали и все нормально и все делают и живи здоровы. Да и денег сейчас нет лишних

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...