░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ооооо! увидела плюс дневничков))))) у нас стали сообщения считаться наконец-то)))) а то все как новичики...увидели свет в окошках и т.д. Теперяче я решила остаться Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, а я вещи завезла))))) Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 с новыми авами, девочки :flower: а почему у меня только 7 сообщений??? Ссылка на это сообщение
Oksana07 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ооооо! увидела плюс дневничков))))) у нас стали сообщения считаться наконец-то)))) а то все как новичики...увидели свет в окошках и т.д. Теперяче я решила остаться а я думаю как это у тебя получилось :D :D Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 fidelity86, а ты пиши больше и будет больше)) в "планировании" счетчик отключен был, а тут нет) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 с новыми авами, девочки :flower: а почему у меня только 7 сообщений??? потому что в домике где мы были раньше, сообщения не считались. А здесь уже не домики...теперь они будут считатья. У меня сообщений много, т.к. я еще в некоторых темах писала по своим вопросам)))) ну и тут уже настрочила)))) и у тебя будет скоро много, скоро все будем старожилами сайта а я думаю как это у тебя получилось :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ооооо! увидела плюс дневничков))))) у нас стали сообщения считаться наконец-то)))) а то все как новичики...увидели свет в окошках и т.д. Теперяче я решила остаться Ахаха)) а мне все еще любопытно))) А я все думала) почему у кого-то есть сообщения, а у кого-то нет)))) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 marryasa, меня тоже все этот вопрос волновал))) потом заметила, что если пишу не в домике, а других разделах, то они прибавляются)))) я уже была в разделах с кистой, в стимуляции овуляции))) мне везде интересно и задать вопросы хотса по теме))) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Саша, я тебя вижу! Куда пропала? Как дела? Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victoria❤, Вика, ты такая непостоянная))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
fidelity86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 marryasa, меня тоже все этот вопрос волновал))) потом заметила, что если пишу не в домике, а других разделах, то они прибавляются)))) я уже была в разделах с кистой, в стимуляции овуляции))) мне везде интересно и задать вопросы хотса по теме))) :D "в разделах с кистой" кто бы сомневался :D 2 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victoria❤, Викаааааааааааааа!!! какая попка!!!! с хвостиком!!!! аааааааааааааааа :D :D :D Ссылка на это сообщение
marryasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) marryasa, меня тоже все этот вопрос волновал))) потом заметила, что если пишу не в домике, а других разделах, то они прибавляются)))) я уже была в разделах с кистой, в стимуляции овуляции))) мне везде интересно и задать вопросы хотса по теме))) Скоро мы поймем, кто у нас любит потрещать я зыком)))))))))))))))))))))))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем marryasa Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 :D "в разделах с кистой" кто бы сомневался :D никто и не сомневался я такая предсказуемая)))) Скоро мы поймем, кто у нас любит потрещать я зыком)))))))))))))))))))))))) Вика Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victoria❤, Вика, ты такая непостоянная))))))))))))))))))))) Victoria❤, Викаааааааааааааа!!! какая попка!!!! с хвостиком!!!! аааааааааааааааа :D :D :D о да))) я такая)) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) она уже вещи завезла :D Изменено 8 апреля 2014 пользователем ღ\\Zverék//ღ Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вика просто я ж ещё иногда в курской темке и в июнятах 2013 пишу, там счетчики тоже включены Ссылка на это сообщение
Oksana07 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victoria❤, Викаааааааааааааа!!! какая попка!!!! с хвостиком!!!! аааааааааааааааа :D :D :D хде попка с хвостиком???????????????? Ссылка на это сообщение
Фейка // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я читаю вас - накалякали всем привееет Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ\Zverék//ღ, Victoria❤, - с новыми авочками вас) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 она уже вещи завезла :D ага))) айда ко мне на новоселье))))) ღ\Zverék//ღ, Victoria❤, - с новыми авочками вас) спасибо! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я читаю вас - накалякали всем привееет приветики) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Lenchik :-), спасибо))) Фейка //, хеллоу, Динь-Динь))) Ссылка на это сообщение
Фейка // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я ваще выпала из жизни как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт