♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, ну если не да бог,говорят груднички легко ее переносят,пару прыщиков и все. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Мишко-Анюта! Поздравляю Егорку с 1-м месяцем! Растите большииииие!!! Ссылки скрыты. Аня-Киса, Поля, Настя - с проф. праздником вас, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, ну если не да бог,говорят груднички легко ее переносят,пару прыщиков и все. у меня Ариша 2 недели назад переболела ветрянкой!сейчас я тебе наглядно покажу как груднички легко болеют и какие это "пару прыщичков"! И вот еще..и поверь,это был еще далеко не сам пик высыпаний! Прыщей было так,что мазать не имело смысла(на втором фото видно,если увеличить)!мой бедный котенок..:'(:'( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Helga2907, ОГО,бедный ребенок.видимо все от организма зависит,мы когда с сестрой болели,она вся усыпана была,а у меня штук 20 прыщиков было. Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Всем привет!) Ловите памперсы! Вот и кончились выходные, муж на работе, Саша в садик пошел, мы с Улей дома, так скучно без них( Улю вчера чуть чуть пофоткали) 8 Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Мишко-Анюта! Поздравляю Егорку с 1-м месяцем! ой спасибчкииии)))) Изменено 16 июня 2014 пользователем ♥Mish-ko♥ 4 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мишко и Светуська, ттт на деток!!♥♥♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем приветик)))) у нас уже 13 неделек)))) я круглею :D Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ░Zverék░, приветик, с недельками! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Lenchik :-), спасибо)))) и приветик))) 1 Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сто лет не заходила сюда) Какие уже все большие и умелые! т-т-т на деток! Всем привет! У нас тоже зуб прорезается! Но я случайно заметила, Нина как обычно себя ведет С первым зубиком Нину! Анюта, Егорку с первым месяцем! Всем приветик)))) у нас уже 13 неделек)))) я круглею :D ммм! какая красота! А у нас сегодня праздник! 5 Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Викуль, поздравляем))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Victoria❤, - с годовасием вас! Растите большие, здоровые и красивые! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Lenchik :-), Леночка, спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем приветик!у нас режутся зубки.спим ночью мало и плохо!:-( да еще и Варя дома!я устала по страшному!с ног валюсь! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Всем привет) ловите памперс) Мы с Улей вдвоем дома, я незнаю что со мной происходит я люблю Улю с каждым днем ещё сильнее, вместо того чтобы делать практику, которую мне надо сдать до 25 июня, целыми днями мы с Улей сюсюкаемся, разговариваем, делаем массажик, целую её маленькие пальчики))) я схожу с ума))) Helga2907, вот это да рано у вас зубки полезли) Оль а муж не помогает? 2 Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, Свет,просто Уля девочка!а девочки они такие девочки...ммм..я тоже с Аришей сума схожу..тискаю,играю,сюсюкая..видимо как мама я с ней раскрылась больше намного!муж..он хооел сына,а тут опять дочь..он ккк то раз сказал,что лучшеб был сын,а не две девки!он вроде как и помагает..но так,что мне проще сделать все самой!прошу покормить Аришу-нехотя начинает кормить,она сразу плачет,плюется и больше не ест.мне приходится идти успокаивать истерику,потом пытаться накормить..ну и вот так все приблизительно!так что я не прошу помагать его.если только поносить ее. Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Helga2907, вот не понимаю мужчин, которые так избирательны к полу ребенка Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Helga2907, ну я думаю это он так говорит...на самом деле очень любит её! Тебе просто надо не лезть когда он ей занимается, пускай все сам, довел до истерики и пусть успокоит! А то знает что ты поможешь... Ссылка на это сообщение
Helga2907 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, он знаешь как ее успокаивает?спать укладывает!!трясет сильно!Ариша сразу срыгивает сильно и орет дальше! Victoria❤, у меня просто свекр отмороженный!ему только парней падавай!а муж ведется у него на поводу! Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 я схожу с ума))) а я схожу с ума от понимания что я Егора больше люблю чем Ромку, я это даже объяснить не могу, я и Ромку люблю безумно, но с ним у меня долго приходило понимание что я мама, а с Егором с любовь и понимание всего с первого взгляда... Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Светуська-счастливая мамуська, Свет,просто Уля девочка!а девочки они такие девочки...ммм..я тоже с Аришей сума схожу..тискаю,играю,сюсюкая..видимо как мама я с ней раскрылась больше намного!муж..он хооел сына,а тут опять дочь..он ккк то раз сказал,что лучшеб был сын,а не две девки!он вроде как и помагает..но так,что мне проще сделать все самой!прошу покормить Аришу-нехотя начинает кормить,она сразу плачет,плюется и больше не ест.мне приходится идти успокаивать истерику,потом пытаться накормить..ну и вот так все приблизительно!так что я не прошу помагать его.если только поносить ее. во! у меня так же, муж не может покормить, да и вроде бы не то что не хочет, Юна не хочет чтоб он ее кормил! а я схожу с ума от понимания что я Егора больше люблю чем Ромку, я это даже объяснить не могу, я и Ромку люблю безумно, но с ним у меня долго приходило понимание что я мама, а с Егором с любовь и понимание всего с первого взгляда... у меня вот наоборот, я Еву все равно больше люблю. вот сейчас в город приехали-Ева на даче, а из за этих ссор и склок я с Евой не набылась, все реву целый вечер и хочу к ней, Юна не спасает( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт