Helga2907 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, а я от Вари устаю..ей наверно курс успокаительных подавать надо.она вечно орет и мозг выносит!порой хочется по попе нашлепать!!!!а Ариша она совсем другая...она изначально ласковая и нежная...знаю,что одну из них я не должна любить больше чем другую...думаю это к году пройдет! А насчет мужа...Насть,ты правильно сказала,это скорее Ариша не хочет чтоб он ее кормил.а он и рад. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! У нас тоже зуб прорезается! Но я случайно заметила, Нина как обычно себя ведет Ползает уже вовсю, одну теперь фиг оставишь! Ссылки скрыты. Вы очаровашки! А Ева с Юной похожи очень! Света, эрго можно только когда деть уже сидит! Кристиночка, очередной раз убеждаюсь, что твоя аватарка пророческая Она прям Ниночкина копия Всем привет!) Ловите памперсы! Вот и кончились выходные, муж на работе, Саша в садик пошел, мы с Улей дома, так скучно без них( Улю вчера чуть чуть пофоткали) Светик, какие потрясающие фоточки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, а я от Вари устаю..ей наверно курс успокаительных подавать надо.она вечно орет и мозг выносит!порой хочется по попе нашлепать!!!!а Ариша она совсем другая...она изначально ласковая и нежная...знаю,что одну из них я не должна любить больше чем другую...думаю это к году пройдет! А насчет мужа...Насть,ты правильно сказала,это скорее Ариша не хочет чтоб он ее кормил.а он и рад. вот у меня с Сашей так же, устаю от него. Он постоянно орет, и какой то перевозбужденный. Но люблю я их одинаково, просто Уля маленькая ещё и с ней сюсюкать можно) Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, а я от Вари устаю..ей наверно курс успокаительных подавать надо.она вечно орет и мозг выносит!порой хочется по попе нашлепать!!!!а Ариша она совсем другая...она изначально ласковая и нежная...знаю,что одну из них я не должна любить больше чем другую...думаю это к году пройдет! А насчет мужа...Насть,ты правильно сказала,это скорее Ариша не хочет чтоб он ее кормил.а он и рад. да я от Евы тоже устаю))) но люблю ее безумно) она же мой человечек она как я-она лев-как говорит муж мой прайд)))а разница-у меня так же Ева шило в опе, кричит и носится, топает ногами-огонек мой) а Юна спокойная вся, нежная и холодная-рыбка одним словом)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lanka_od 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Всем приветики! Планюшкам бросаю памперсы от Кирюхи А мы сегодня на даче были, шашлычок кушали и тортик )) Девочки, а я вот почитала о вашем отношении к старшим и младшим деткам и задумалась. Интересно как бы я любила двоих: одинаково или нет? Пока я отдаю всю себя только сыночку, но о дочке тоже все чаще задумываюсь и уже ее очень люблю )) Изменено 22 июня 2014 пользователем lanka_od 10 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 lanka_od, какая красавица именинница!!! Ссылка на это сообщение
lanka_od 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Lenchik :-), спасибо Это любимый муж сделал подарок - несколько платьиц, джинсики и босоножки. Так я решила побыть хоть немного не задерганной мамочкой, а счастливой женой и мамой 4 Ссылка на это сообщение
Helga2907 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки,всем доброе утро!и наши грязнючие памперсы! Я чет офигеваю над молодыми родителями..есть у нас знакомая молодая пара,ребеночка первого родили 5 месяцев назад.находятся на гв,прикорм не вводили,НО!активно дают девочке сушки и Черешню!я просто в шоке!может я отстала от жизни? Ссылка на это сообщение
lanka_od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем приветик Helga2907, по поводу сушек-бубликов - если у ребенка очень сильный интерес ко "взрослой" еде, то можно дать пососать бублик. Тут главное, чтобы это было не часто и чтобы ребенок не глотал ничего - только сосание для вкуса. В принципе, с таким же эффектом дают яблоко или банан в ниблере. А вот черешню я бы не рискнула. Причем я даже домашнюю не даю, тем-более в свежем виде. Хотя я Кирюхе вообще мало что даю Он сейчас знает только вкус кабачка, цветной капусты и один раз сосал бублик, но не впечатлил его этот вкус )) А сегодня морковку буду вводить. В четверг хочу дать попробовать печеное яблочко. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lenchik :-), спасибо Это любимый муж сделал подарок - несколько платьиц, джинсики и босоножки. Так я решила побыть хоть немного не задерганной мамочкой, а счастливой женой и мамой Вот и правильно! Так держать! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, ты красотка!!! Кирюшка очаровашка) мне б так выглядеть как ты А по поводу второго ребеночка, будешь так же сильно любить и дочку и сына я всем говорю что мое сердце разделились пополам, одна часть - Саша, другая - Уля а когда они вместе оно соединяется 3 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, ты красотка!!! Кирюшка очаровашка) мне б так выглядеть как ты А по поводу второго ребеночка, будешь так же сильно любить и дочку и сына я всем говорю что мое сердце разделились пополам, одна часть - Саша, другая - Уля а когда они вместе оно соединяется :kiss2: :kiss2: :heart: :love: :love: Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 всем привет)))) Ланка! ты красотка!!!! ухудела вся уже)))))) стройняшка какая))))) а мы вот пухлеем))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
lanka_od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Светуська-счастливая мамуська, очень надеюсь что именно так и будет. Боюсь ревности между детьми. мне б так выглядеть как ты да ты что? Я смотрю на твои фотки с фотосессии и не могу налюбоваться. Еще и мысль постоянно мелькает: ведь у девчонки двое детишек, а она умничка такая - красавица! ░Zverék░, очень красиво пухлеете Девочки, а я начала булки есть, чтобы уже падение веса остановить. Сегодня становлюсь на весы с надеждой, что там ничего не изменилось. А там опять - 0,9 кг. Мне уже страшно становится. Хоть юы с гормонами все в порядке было. Сейчас ведь и проверять бессмысленно, пока мы на ГВ. ░Zverék░, с недельками тебя Изменено 23 июня 2014 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, -ого. вот как бывает оказывается( а я как набрала в том году 10! кг на Дюфе, так скинуть и не могу. но мне скинуть надо 2-3 кг всего, до этого дефицит массы тела реально был, а вот не могу похудеть и все тут! Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, спасибо большое, моя хорошая)))) Ссылка на это сообщение
lanka_od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lenchik :-), ну 2-3 кг. - это мелочь А я всегда была 67 кг. В 2010 году сменила место работы и начала стремительно набирать вес. Вчера меня отметили на фотке 2011 года. Какая же я там полная - даже не верится сейчас. У меня сейчас 58 кг. - я столько даже в старших классах школы не весила. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, а я замуж 2 года назад почти выходила - 44кг. Сейчас 55! кг! Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет! Мы на выходных отгуляли Богдашин ДР и покрестили его! Всем приветики! Планюшкам бросаю памперсы от Кирюхи А мы сегодня на даче были, шашлычок кушали и тортик )) Девочки, а я вот почитала о вашем отношении к старшим и младшим деткам и задумалась. Интересно как бы я любила двоих: одинаково или нет? Пока я отдаю всю себя только сыночку, но о дочке тоже все чаще задумываюсь и уже ее очень люблю )) ааа, Лана! ты прямо мои же мысли написала!))) Всё хорошеешь и хорошеешь, т-т-т! Глаз не оторвать! Муж наверное не налюбуется!) Поздравляю тебя с прошедшим ДР! Оставайся такой же красивой и жизнерадостной! Ну и доченьку тебе чуть позже желаю! всем привет)))) Ланка! ты красотка!!!! ухудела вся уже)))))) стройняшка какая))))) а мы вот пухлеем))))) Ссылки скрыты. Красотаааа, Машулька! Круглеет пузичек! lanka_od, а я замуж 2 года назад почти выходила - 44кг. Сейчас 55! кг! да уж, замужество почему-то у многих на килограммах сказывается) и я в их числе))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Victoria❤, - во-во! опасная вещь - замужество! Ссылка на это сообщение
lanka_od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, а я замуж 2 года назад почти выходила - 44кг. Сейчас 55! кг! а рост какой? Я, кстати, тоже именно после свадьбы сразу набирать начала Расслабилась... Victoria❤, с ДР я поздравляла. Поздравляю еще и с крещением! Как прошло? Все было очень красиво, наверное Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, Ланочка, рост 161см. Ссылка на это сообщение
lanka_od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lenchik :-), понятненько. Ну сейчас-то нормальный вес. А какая же ты была при 44 кг.? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) lanka_od, - была худущая!!!!!!!!!! Не , ну 2-3 кг можно скинуть. мне реально тяжело сейчас с таким весом! Изменено 23 июня 2014 пользователем Lenchik :-) Ссылка на это сообщение
lanka_od 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lenchik :-), если тяжело, то надо У меня мама так всегда была с весом 71 кг. Только немного наберет - сразу на диету садится. И именно потому что тяжело становится, а в своем весе ей очень комфортно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт