Перейти к публикации

Полезные сообщения

у Насти-дважды материнское счастье❦, а я от Вари устаю..ей наверно курс успокаительных подавать надо.она вечно орет и мозг выносит!порой хочется по попе нашлепать!!!!а Ариша она совсем другая...она изначально ласковая и нежная...знаю,что одну из них я не должна любить больше чем другую...думаю это к году пройдет!

А насчет мужа...Насть,ты правильно сказала,это скорее Ариша не хочет чтоб он ее кормил.а он и рад.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

У нас тоже зуб прорезается! Но я случайно заметила, Нина как обычно себя ведет :)

Ползает уже вовсю, одну теперь фиг оставишь!

Ссылки скрыты.

Вы очаровашки! А Ева с Юной похожи очень!

Света, эрго можно только когда деть уже сидит!

Кристиночка, очередной раз убеждаюсь, что твоя аватарка пророческая

Она прям Ниночкина копия :)

Всем привет!)

Ловите памперсы!

Вот и кончились выходные, муж на работе, Саша в садик пошел, мы с Улей дома, так скучно без них(

Улю вчера чуть чуть пофоткали)

Светик, какие потрясающие фоточки!!!!!!!
  • Нравится 1

у Насти-дважды материнское счастье❦, а я от Вари устаю..ей наверно курс успокаительных подавать надо.она вечно орет и мозг выносит!порой хочется по попе нашлепать!!!!а Ариша она совсем другая...она изначально ласковая и нежная...знаю,что одну из них я не должна любить больше чем другую...думаю это к году пройдет!

А насчет мужа...Насть,ты правильно сказала,это скорее Ариша не хочет чтоб он ее кормил.а он и рад.

вот у меня с Сашей так же, устаю от него. Он постоянно орет, и какой то перевозбужденный. Но люблю я их одинаково, просто Уля маленькая ещё и с ней сюсюкать можно)

у Насти-дважды материнское счастье❦, а я от Вари устаю..ей наверно курс успокаительных подавать надо.она вечно орет и мозг выносит!порой хочется по попе нашлепать!!!!а Ариша она совсем другая...она изначально ласковая и нежная...знаю,что одну из них я не должна любить больше чем другую...думаю это к году пройдет!

да я от Евы тоже устаю))) но люблю ее безумно) она же мой человечек она как я-она лев-как говорит муж мой прайд)))

а разница-у меня так же Ева шило в опе, кричит и носится, топает ногами-огонек мой) а Юна спокойная вся, нежная и холодная-рыбка одним словом))

Lenchik :-), спасибо :confusion: Это любимый муж сделал подарок - несколько платьиц, джинсики и босоножки. Так я решила побыть хоть немного не задерганной мамочкой, а счастливой женой и мамой :)

• Нравится 4

Девочки,всем доброе утро!и наши грязнючие памперсы!

Я чет офигеваю над молодыми родителями..есть у нас знакомая молодая пара,ребеночка первого родили 5 месяцев назад.находятся на гв,прикорм не вводили,НО!активно дают девочке сушки и Черешню!я просто в шоке!может я отстала от жизни?

Всем приветик :)

Helga2907, по поводу сушек-бубликов - если у ребенка очень сильный интерес ко "взрослой" еде, то можно дать пососать бублик. Тут главное, чтобы это было не часто и чтобы ребенок не глотал ничего - только сосание для вкуса. В принципе, с таким же эффектом дают яблоко или банан в ниблере. А вот черешню я бы не рискнула. Причем я даже домашнюю не даю, тем-более в свежем виде. Хотя я Кирюхе вообще мало что даю :D Он сейчас знает только вкус кабачка, цветной капусты и один раз сосал бублик, но не впечатлил его этот вкус )) А сегодня морковку буду вводить. В четверг хочу дать попробовать печеное яблочко.

Lenchik :-), спасибо :confusion: Это любимый муж сделал подарок - несколько платьиц, джинсики и босоножки. Так я решила побыть хоть немного не задерганной мамочкой, а счастливой женой и мамой :)

Вот и правильно! Так держать! ;)

lanka_od, ты красотка!!! Кирюшка очаровашка) мне б так выглядеть как ты:)

А по поводу второго ребеночка, будешь так же сильно любить и дочку и сына:) я всем говорю что мое сердце разделились пополам, одна часть - Саша, другая - Уля :) а когда они вместе оно соединяется :)

• Нравится 3

lanka_od, ты красотка!!! Кирюшка очаровашка) мне б так выглядеть как ты :)

А по поводу второго ребеночка, будешь так же сильно любить и дочку и сына :) я всем говорю что мое сердце разделились пополам, одна часть - Саша, другая - Уля :) а когда они вместе оно соединяется :)

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: :heart: :heart::love: :love: :love: :love:

Светуська-счастливая мамуська, очень надеюсь что именно так и будет. Боюсь ревности между детьми.

мне б так выглядеть как ты

да ты что? Я смотрю на твои фотки с фотосессии и не могу налюбоваться. Еще и мысль постоянно мелькает: ведь у девчонки двое детишек, а она умничка такая - красавица! ;)

░Zverék░, очень красиво пухлеете :flower:

Девочки, а я начала булки есть, чтобы уже падение веса остановить. Сегодня становлюсь на весы с надеждой, что там ничего не изменилось. А там опять - 0,9 кг. Мне уже страшно становится. Хоть юы с гормонами все в порядке было. Сейчас ведь и проверять бессмысленно, пока мы на ГВ.

░Zverék░, с недельками тебя :flower:

Изменено пользователем lanka_od

lanka_od, -ого. вот как бывает оказывается( а я как набрала в том году 10! кг на Дюфе, так скинуть и не могу. но мне скинуть надо 2-3 кг всего, до этого дефицит массы тела реально был, а вот не могу похудеть и все тут!

Lenchik :-), ну 2-3 кг. - это мелочь :) А я всегда была 67 кг. В 2010 году сменила место работы и начала стремительно набирать вес. Вчера меня отметили на фотке 2011 года. Какая же я там полная - даже не верится сейчас. У меня сейчас 58 кг. - я столько даже в старших классах школы не весила.

Всем привет! Мы на выходных отгуляли Богдашин ДР и покрестили его!

Всем приветики! :)

Планюшкам бросаю памперсы от Кирюхи ;)

А мы сегодня на даче были, шашлычок кушали и тортик ))

2c0ec8a61b27.jpg

Девочки, а я вот почитала о вашем отношении к старшим и младшим деткам и задумалась. Интересно как бы я любила двоих: одинаково или нет? :) Пока я отдаю всю себя только сыночку, но о дочке тоже все чаще задумываюсь и уже ее очень люблю ))

ааа, Лана! ты прямо мои же мысли написала!)))

Всё хорошеешь и хорошеешь, т-т-т! Глаз не оторвать! Муж наверное не налюбуется!)

Поздравляю тебя с прошедшим ДР! Оставайся такой же красивой и жизнерадостной! Ну и доченьку тебе чуть позже желаю! :flower:

всем привет)))) Ланка! ты красотка!!!! ухудела вся уже)))))) стройняшка какая))))) а мы вот пухлеем)))))

Ссылки скрыты.

Красотаааа, Машулька! Круглеет пузичек!

lanka_od, а я замуж 2 года назад почти выходила - 44кг. Сейчас 55! кг!

да уж, замужество почему-то у многих на килограммах сказывается) и я в их числе)))

• Нравится 2

lanka_od, а я замуж 2 года назад почти выходила - 44кг. Сейчас 55! кг!

а рост какой?

Я, кстати, тоже именно после свадьбы сразу набирать начала :D Расслабилась...

Victoria❤, с ДР я поздравляла. Поздравляю еще и с крещением! Как прошло? Все было очень красиво, наверное :kiss2:

lanka_od, - была худущая!!!!!!!!!! Не , ну 2-3 кг можно скинуть. мне реально тяжело сейчас с таким весом!

Изменено пользователем Lenchik :-)

Lenchik :-), если тяжело, то надо :) У меня мама так всегда была с весом 71 кг. Только немного наберет - сразу на диету садится. И именно потому что тяжело становится, а в своем весе ей очень комфортно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...