Lenchik :-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, + вот и я буду пытаться. Начала по чуть-чуть физ-рой заниматься, надо продолжать, надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 lanka_od, а мне не комфортно сейчас в моем весе 58 кг, всегда 55 весила, вот и хочу вернуть и хочу плоский животик!!!! Тока я не могу заставить себя заниматься спортом, мне надо ходить в тренажерку тогда буду заниматься, а дома не мой вариант, то при готовь, то убирись, белье постирай и погладь.... Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 всем привет) памперсы ловите) Всем приветики! Планюшкам бросаю памперсы от Кирюхи А мы сегодня на даче были, шашлычок кушали и тортик )) Девочки, а я вот почитала о вашем отношении к старшим и младшим деткам и задумалась. Интересно как бы я любила двоих: одинаково или нет? Пока я отдаю всю себя только сыночку, но о дочке тоже все чаще задумываюсь и уже ее очень люблю )) красивые вы какие) яркие!) Девочки,всем доброе утро!и наши грязнючие памперсы! Я чет офигеваю над молодыми родителями..есть у нас знакомая молодая пара,ребеночка первого родили 5 месяцев назад.находятся на гв,прикорм не вводили,НО!активно дают девочке сушки и Черешню!я просто в шоке!может я отстала от жизни? я такое не понимаю) ну ребенок не игрушка чтоб по приколу ему что то пихать. lanka_od, ты красотка!!! Кирюшка очаровашка) мне б так выглядеть как ты А по поводу второго ребеночка, будешь так же сильно любить и дочку и сына я всем говорю что мое сердце разделились пополам, одна часть - Саша, другая - Уля а когда они вместе оно соединяется красиво как написала! Ссылка на это сообщение
Светуська-счастливая мамуська 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 у Насти-дважды материнское счастье❦, что чувствую то и пишу) хочется совсеми поделиться этой нежностью) Я прям даже щас начинаю думать что не ту профессию выбрала) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Victoria❤, с ДР я поздравляла. Поздравляю еще и с крещением! Как прошло? Все было очень красиво, наверное Спасибо) Всё хорошо, правда он покапризничал уже в конце, т.к. спать хотел, у него как раз время обеденного сна было. А так всё довольно скромно и тихо было) 1 Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 да совсем тишина))) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♥Mish-ko♥, у Насти-дважды материнское счастье❦, главное, что вы знаете где "шумно" Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ░Zverék░, :Crazy: Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ♥Mish-ko♥, у Насти-дважды материнское счастье❦, главное, что вы знаете где "шумно" как точно подмечено :D Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет! Тишина у нас тут - вот что значит лето)))) Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 //Северный полосатик//, хаааа, уль, прикольная линейка) Николавна Ссылка на это сообщение
Adarulka-триждыМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем приветик lanka_od, Я тоже гадала и думала что буу любить не так сильно Но это все ерунда ни капельки не меньше люблю ее! Светик правильно сказала про сердце и две половинки! 2 Ссылка на это сообщение
lanka_od 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Девочки, приветик! Все в отпуске что ли? Мы тут растем, наконец-то Кирюха начал 2 недели назад сидеть. Вот такое чудо )) А у вас как дела? Изменено 11 августа 2014 пользователем lanka_od 5 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 lanka_od, Ланочка, какие вы клевые!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lanka_od 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lenchik :-), спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 lanka_od, С посидушками вас.Такой лапусик. 1 Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 lanka_od, какое чудо))) и мы тут засветимся не много) хотя в профиле есть пару фоточек вот они мои сынульки) 6 Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лана, вы очаровательны)) так быстро у всех растут детишки) это мои девоньки) 7 Ссылка на это сообщение
lanka_od 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем большое спасибо за отзывы ♥Mish-ko♥, какая прелесть. А я все никак не доберусь чтобы запечатлеть ручки-ножки Кирюхи. Он уже скоро меня догонит, а я все еще не соберусь ))) у Насти-дважды материнское счастье❦, девоньки-лапульки. Чудесные девчонки! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ♥Mish-ko♥, Надо же как похожи друг на друга только форма головы немного разная,здорово))На первой фотке Рома? на Степика маленького похож))) у Насти-дважды материнское счастье❦, Девочки красоточки Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у моих даже голова походу одинаковая) 7 Ссылка на это сообщение
♥Mish-ko♥ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ❧ТАЯ❧, да на первой Ромка) но они очень разные) на фото похожи, а на самом деле совсем разные) Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 а мы сыночка ждем))))) вот только узнали на прошлой неделе в пятницу))))) а еще меня ругают за прибавку...и запретили есть булки и пить много)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт