Иренчик 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я тоже торт заказала, у меня одногрупница печет очень классно, поэтому 100% уверена, что все будет натуральное и чистыми руками а у самой в этом отношении руки совсем не оттуда растут . Завтра мы торт уже забираем, сфоткаю выставлю, что получилось, я решила не мастичный заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Иренчик, я тоже не буду мастику заказывать, сынок красоты не поймет, а у нас нет возможности переплачивать за лишний вес, были бы деньги - мастику бы заказала )) я сама не хочу печь потому что тоже руки не оттуда растут ))) раньше стряпала конечно, но магазинные по мне вкуснее, более воздушные что ли, да и кремом красиво украшены ну и времени нет с ним возиться, салаты еще делать надо будет, да горячее, да квартиру украсить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Иренчик, я тоже не буду мастику заказывать, сынок красоты не поймет, а у нас нет возможности переплачивать за лишний вес, были бы деньги - мастику бы заказала )) я сама не хочу печь потому что тоже руки не оттуда растут ))) раньше стряпала конечно, но магазинные по мне вкуснее, более воздушные что ли, да и кремом красиво украшены ну и времени нет с ним возиться, салаты еще делать надо будет, да горячее, да квартиру украсить я мастику не только из-за веса не стала заказывать, хотя в какой-то мере и из-за этого тоже, мне говорили, что она не очень вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Иренчик, да-да, мне тоже сказали слишком сладкая и ее не едят обычно из-за этого, поэтому и говорю не хочу переплачивать за тяжелую не вкусную вещь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я учусь украшать кремом с помощью насадок и мастикой))) думаю,к ДР Даринки что-то смогу сваять уже поприличнее ..на что только не пойдешь ради детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 ОльгаКрона, это точно! Я тоже хотела сама тортик сделать, но побоялась.А вдруг не получится. А потренироваться времени, ну совсем нет. У свекрови юбилей 1 мая, попросила помочь))) Я еще вот какой сайтик нашла Ссылки скрыты. Там нужно смотреть,чтоб было написано "скачать бесплатно шаблон". Может кому и пригодится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Наш торт Ссылки скрыты. Немножко украсили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ух ты, какой тортик!! Сама пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ух ты, какой тортик!! Сама пекла? у меня руки не оттуда выросли, торт испечь могу, он даже будет вкусным, но внешне это что-то с чем-то , муж постоянно надо мной подшучивает из-за этого , одногрупнице заказывала, но у нас на завтра еще один торт заказан, для крестных завтра фото выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я делала торт с мастикой сыну на 5 лет, убила кучу времени...мастику дети отодрали - не понрааилась никому. А я старалась машинки, фигурки лепила. Торты с мастикой лишняя заморочка, да и не вкусная она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки кто с мастикой работал, она на пластилин похожа или на что похожа, легко с ней работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лена82, довольно легко с ней работать, чем - то пластилин напоминает да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Наш второй торт Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Иренчик, ой, как я захотела ваш торт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Иренчик, обалдеть как красиво!!! Особенно малюсенькие башмачки и соска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Иренчик, ой, как я захотела ваш торт!!! Торт оооочень вкусный, намного вкусней первого. Иренчик, обалдеть как красиво!!! Особенно малюсенькие башмачки и соска!!! Мне тоже понравились они, но вот не знаю их сохранить можно или они пропадут, кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мне тоже понравились они, но вот не знаю их сохранить можно или они пропадут, кто в курсе? вот что нашла:Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев. на балконе или в холодильнике лучше не хранить, главное чтоб сухое место было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 вот что нашла: Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев. на балконе или в холодильнике лучше не хранить, главное чтоб сухое место было! несколько месяцев :not know: маловато будет, придется съесть я хотела на доооолгую память оставить, ну да ладно, соску уже все равно крестная слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Иренчик, а что внутри торта? я все не могу определиться какой торт заказать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Иренчик, а что внутри торта? я все не могу определиться какой торт заказать )) Там крем то ли творожный я сама не пойму, но очень нежный и вкусный, я могу спросить если нужно, что за крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Иренчик, да не не крем,а вообще что в торте? ну там грецкий орех, изюм или фрукты или еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Иренчик, да не не крем,а вообще что в торте? ну там грецкий орех, изюм или фрукты или еще чего я не люблю всякие фрукты-изюмы, поэтому просто крем и коржи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mokka 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Фото с дня рождения Мирона))) Праздновали в кафе, торт заказали домашний с мастикой, но он был ооочень вкусный, бисквит хорошо пропитан, начинка киви, банан и грецкие орехи. Дети поковыряли мастику, но я и не расчитывала, что её кто-то будет есть, просто декор))) это отдельно фотка торта и моего скрапальбома "первый год Мирона" 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mokka, Мирошка такой клевый!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Симона-мышка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения