Перейти к публикации

протокол после лапароскопии

Полезные сообщения

Добрый день, такая проблема. 2 апреля была проведена лапара по удаление эндометриоидной кисты в яичнике. Врач сказал, что у меня адэминоз матки и очаги эндометриоза на брюшине . Всё, что он мог убрал, микроочаги не смог, также начали воспаляться трубы ( сейчас принимаю антибиотики + следом будет курс физиолечения).

Я очень хотела пойти в протокол в мае, но врач выписал мне визанну на 6 мес., сказал яичникам нужно отдохнуть 2- 3 мес, приглушить микроочаги эндометриоза и сказал беременеть на отмене самостоятельно .Почитав отзывы на сайтах, я нашла всего 1 пример, кто беременел на отмене визанны.

p.s.я просто не верю, что с такими диагнозами, как у меня, есть "как говорит врач - реальный шанс забеременеть самой", и тянуть пока не станет своих фолликулов я тоже не хочу!!!

Могу ли я пойти в протокол в ближайшее время , последствия ?!Спасибо

Здравствуйте!

Сколько Вам лет? Какая длительность бесплодия?

Что в спермограмме мужа?

Какие размеры удаленной кисты?

Напишите, какой именно диагноз установил хирург во время операции (какая стадия эндометриоза)

(изменено)

http://www.radikal.ru]30bebd11023b.jpg

http://www.radikal.ru]9078b2a45bd3.jpg

у мужа по сг стоит тератозооспермия. показывала своему хирургу, он сказал попить витамин, сходить к андрологоу и пересдать анализ.( в том году у мужа была нормоозооспермия, но вот последний раз мы сдавала в клинике эко и она была расширенная).

бесплодие у нас 2 года уже

Изменено пользователем Сюточкина - скоро будут //

Здравствуйте!

Напишите данные последней спермограммы мужа

Своим пациенткам в аналогичной ситуации я назначаю после операции на три месяца препараты аГнРГ (пациентки называют это искусственный климакс), через две недели от последнего укола провожу ЭКО.

Забелкина Ольга Игоревна

Мне непрерывно назначили визанну на 3 мес минимум, потом в протокол, к репродуктологу на сл неделе. Врач сказал, что Визанна непрерывно , тот же ик, только более мягкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...