Перейти к публикации

IVM

Полезные сообщения

Добрый день! Мне сообщили что врач, у которой я была на первой кончультации в AltraVita, уволилась. Мне на этой консультации поставили СПКЯ (ранее гинеколог, у которой я наблюдалась,говорила, что у меня мультифолликулярные яичники). У мужа плохая СГ: 1% с нормальной морфологией, 99% - дефект головки. В настоящее время собираtv все необходимые анализы для ЭКО. Однако, теперь мне нужно выбрать другого врача. Подскажите, пожалуйста, у кого из врачей клиники есть хороший опыт в проведении IVM? Я конечно не уверена, что нам необходимо делать именно IVM, но данная методика меня заинтересовала. Каково ваше мнение о IVM? Эффективность сильно ниже, чем у обычного ЭКО с гормональной стимуляцией?

Здравствуйте! Если Вы имеете ввиду дозревание ооцитов после пункции, то это проводят эмбриологи. А при сниженном количестве морфологически нормальных форм в спермограмме мы делаем ИМСИ, то есть каждый сперматозоид увеличиваем в 6000 раз, ищем лучшего. Все эти манипуляции проводятся после пункции в эмбриологии непосредственно на полученных клеточках. Репродуктолог стимулирует, пунктирует и т.д.

Приходите, постараемся сделать все возможное, чтобы получить эмбрионы хорошего качества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...