Пушистая Кошка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Marianna_El_Shaar, соски вообще ни о чем не говорят . Главное - грудь налитая. она не обязана болеть. Если рост хгч в норме- волноваться не о чем. ну, если уже и молозиво- то о чем вообще переживать... Спокойствие ! 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Пушистая Экошка, спасибо за быструю реакцию. Грудь вроде налита ))) остается надеяться и ждать. Да в том то и дело, что за рост хгч я не знаю. К врачу не раньше среды-четверга. Да и то мой док в другом городе, а тут пока нового не искала себе Изменено 20 октября 2014 пользователем Marianna_El_Shaar Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Marianna_El_Shaar , никто тебе ничего дельного не скажет, расслабься и выкинь все из головы, это будет самое лучшее, а все эти симптомы это так себе, это все слишком индивидуально...я вот до сих пор хожу в белье ДО беременности и никакого молозива у меня нету 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 @Belka@, С отличным узи! Сколько килограммов холота в тебе? Ксюш,узи не было,было ктг.веса за неделю не набрала ни грамма,вот как злая тетка врач напугала @Belka@, , а с чего ты так однозначно решила, что у меня кс будет? а тут мы с тобой обсуждали кажись? или нет? я и напутать могла наверное,но я почему то думала что ты про кесарево вроде говорила.пардон мадам если брешу да если не гуляют вечером на улице,жутковато конечно тут вон в москве круглые сутки компании по разным интересам имеются)))) да,сегодня услышала в консультации что за прошедшие сутки в 11 роддоме было 60 родов,врачи там вымученные все год конечно бебибум,что говорить, пузатиков много было 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 @Belka@, я тоже последний раз на ктг в роодоме слышала, как врачи обсуждали сокращение больниц и их панику по поводу объединений... Больницы-то сократят, а штат- не прибавят... 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 @Belka@, ла ничего мы здесь все со своими тараканами, то одно, то другое, запутаться можно. А вот муж у меня склоняется к кесареву, чтобы малышу не повредить. Посмотрим, как там она перевернется, а то может и вопрос сам по себе отпадет.Да...в Москве жизнь только после 8 и начитанется)) к 9 вечера все кипит)) сама знаю...и как мне этого порой здесь не хватало. Marianna_El_Shaar, все очень индивидуально, как Беременная козочка тебе сказала. Мониторь згч и узи в помощь. Ну и спокойствие. Ссылка на это сообщение
Devo444ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 @Belka@, я тоже последний раз на ктг в роодоме слышала, как врачи обсуждали сокращение больниц и их панику по поводу объединений... Больницы-то сократят, а штат- не прибавят... Я сама в больнице работаю... Нашу присоединили к более большой и куча реогранизаций было. А скоро новая волна реорганизаций... Народ болеет, а лечить скоро будет нас некому... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Devo444ka, это точно. Батя у меня - дохтур, пашет на голом энтузиазме! надеюсь, что новые реформы хотя бы на зарплате отразятся... Ссылка на это сообщение
мисска 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки всем привет, Уфффффффффф, съездили мы на узишку. Оказывается, у нас все в порядке. Богатырь наш весит 1990 гр.и соответствует сроку 32 недели. Лежит головкой вниз, вод в норме. блин, ну что за врачи е-мае в нашем городе! Довели меня до истерики, до тонуса, потом лечили тонус... а все у на нормально!!! Ну ладно, теперь я спокойна!!! Осталось свалить со стационара 9 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мисска, Ну слава Богу! Теперь осталось спокойно доносить до 40! ;) 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 да мисска, врачи иногда могут "прибодрить", поздравляю с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ну вот, я почему-то так и думала, что криво насмотрели первый раз. Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 красоточка, канефрон хороший препарат, он на травах и абсолютно безвредный. я его пила до беременности при цистите ( с ним нужно 2 л водыв день выпивать еще). а что тебе врач сказал? у тебя цистит? мисска, слава Богу!!!! хорошо что съездила, а то бы тебя так и лечили не понятно от чего.поздравляю с хорошей узишкой. растите, не болейте)))) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мисска,поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
мисска 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ptashka212, спасибо огромное! *Taka*, да уж, не устаю удивляться нашим врачам! Спасибо! Ole4ek, спасибочки!!! Galka88, спасибо - спасибо! Razminka, спасибооооооо! !!! Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Мы теперь оказывается соответствуем по сроку нашей линеечке! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мисска, с хорошим узи вас! умнички, так держать! Ole4ek, а вас с кормешечкой для малышки! Оль , вам до встречи осталась всего 10 дней. И вот оно -счастье на руках и у сиси, никаких страхов больше "а сегодня мало шевелилась " или "чего то животик тянет" и прочего.Вручат тебе кулечек счастья! Ptashka212, Мы теперь оказывается соответствуем по сроку нашей линеечке! ну по весу доже опережаете!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мисска, ура! А где криворукие измеряли? В жк наверное? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ksjuscha*, ага, мы уже в предвкушении с мужем))) только об этом и говорим. Как ни странно, у меня совсем нет страха перед операцией, наоборот, хочется прямо сейчас бежать в роддом) Моей девочке уже совсем тесно стало, третий день пятки выставляет так, что схватить можно) муж в восторге! Девочки, как думаете, все же нужно воду кипятить для купания или нет? мнения разные совершенно. Может пока пупок не заживет или просто в фильтрованной купать? Ссылка на это сообщение
*Taka* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Ksjuscha*, ага, мы уже в предвкушении с мужем))) только об этом и говорим. Как ни странно, у меня совсем нет страха перед операцией, наоборот, хочется прямо сейчас бежать в роддом) Моей девочке уже совсем тесно стало, третий день пятки выставляет так, что схватить можно) муж в восторге! Девочки, как думаете, все же нужно воду кипятить для купания или нет? мнения разные совершенно. Может пока пупок не заживет или просто в фильтрованной купать? Ole4ek рекомендуют пока пупочек не заживет - кипятить и использовать не ватные палочки. а бинтик стерильный, т.к. палочки мохрятсявот еще статья Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2014 пользователем *Taka* Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 *Taka*, спасибо, хорошая статья. Единственное, я не планирую очень рано намывать ребенка пенками и спец. средствами, а обходиться отваром трав, детским мылом, а там посмотрим) Все-таки прислушаюсь к большинству статей и буду кипятить с утра большую кастрюлю воды, а вечером эту водичку буду разбавлять с горячей из чайника. Хочу купить фильтр на кран, т.к. вода у нас очень плохая. 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) *Taka*, спасибо, хорошая статья. Единственное, я не планирую очень рано намывать ребенка пенками и спец. средствами, а обходиться отваром трав, детским мылом, а там посмотрим) Все-таки прислушаюсь к большинству статей и буду кипятить с утра большую кастрюлю воды, а вечером эту водичку буду разбавлять с горячей из чайника. Хочу купить фильтр на кран, т.к. вода у нас очень плохая. Да про косметику я тоже особо ребенка уливать ею не хочу, вот только голова болит по-поводу фирмы-какую выбрать Изменено 20 октября 2014 пользователем *Taka* Ссылка на это сообщение
Razminka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да про косметику я тоже особо ребенка уливать ее не хочу, вот только голова болит по-поводу фирмы-какую выбрать Я мустелу и бюбхен буду брать. Там посмотрю , что лучше подойдет. Мустелу все хвалят , что она мягче для крохи. И мой отчет по кроватке и комоду. Несколько часов возни и ВУАЛЯ! Правда запашок краски есть небольшой. Надеюсь выветрится Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ksjuscha*, Едь сразу во вторую,там где детская клиника,я думаю там акушеры тоже не хуже. У нас с наступлением темноты город вымирает,одни подростки шастают. А вот начиная с конца ноября до первого января,город вечером оживает из за Рождества.У нас на земле самые лучшие аттракционы,очень много приезжих,улицы полны народа. Летом тоже самое,может потому что я живу в курортном городе мисска, Ну слава богу,теперь ты спокойна.Всё в норме,всё хорошо Пушистая Экошка, Ole4ek, Вам уже совсем чуть чуть осталось,мы за вами следом идём Razminka, Очень красиво смотрится.Молодцы!!! У нас воду не кипятят так купают. И в травках тоже не купают,говорят типо плохо для кожи,сушит и т.д. Но я новерное всё же буду купать. А какие травки нужно?Ещё я помню дочку купала в растворе,совсем не много надо,только водичку подкрасить,вылетело из головы как называется.Может кто подскажет ? Ksjuscha*, Ты у своего врача не узнавала,здесь делают КС только по показаниям? 2 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 косарёнок, Слаааабый раствор марганцовки в водичку добавляют знаю. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Devo444ka, Точно .Сейчас кто то будет им пользоваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения