Ksjuscha* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Ole4ek, Захожу, а здесь счастье такое! Поз-дра-вля-ю!!!! Вы вместе молодцы! Да...пришлось тебе натерпеться! Караул! Головные боли-это побочка, пройдет скоро! Твоя сладость с тобой, лежит, посапывает-и это главное! Ссылки скрыты. Крепкого вам здоровья, хорошо расти и теплого молочка!!! Едем к Матроне,девчёнки,за всех попрошу здоровья и легких родов!!!!!!!!!!!! Оля ты молодчина!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Белочка! Изменено 3 ноября 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, да уж вот такие они,последние недели.уж и не знаешь куда подевать себя)))Остается терпеть еще и погода сейчас бэээ,остается только в кровати перекатываться))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ole4ek, поздравляю с рождением доченьки!! Радости Вам и здоровья желаю! а у меня печалька-гладила комплект на выписку и порвала вкладыш (типа уголка,внутрь одеяла ложиться тонкое полотно с бахромой).утюгом сильно нажала и дырку сделала..Придется завтра идти и искать взамен что-то этой ткани..Неприятно решила все до конца собрать в роддом и поторопилась.. пусть это будет самая большая неприятность. И с новой линеечкой! katrin007, Катюш, с финишной неделькой! Ты следующая за счастьем косарёнок, Наташ, ты как там? Была у врача? Доця перевернулась? 1 Ссылка на это сообщение
Katriina 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥,  Привет, а ты не пробовала от изжоги апельсины есть , меня тоже переодически изжога достает, апельсинки помогают. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Уже намного лучше, сегодня голова перестала болеть полностью-такое счастье! Сегодня сняли швы через один,завтра снимут полностью,шов хороший.посмотрел врач на кресле,тоже все хорошо. В день операции меня перевязали и разрешили переворачивается с боку на бок,утром на следующий день я встала,ходила. Кушаю все,что дают и из дома приносят,аппетит хороший. 7 Ссылка на это сообщение
katrin007 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ksjuscha*, спасибо) сегодня была на доплере, опять нарушен пуповинный кровоток, показатели чуть выше нормы, позвонила врачу в роддом, завтра иду на осмотр, сделают ктг и будет решать, что делать дальше. По весу малыш хорошо набрал,сейчас около 3 кг. И опять петлю намотал себе на шею. Ссылка на это сообщение
Дым 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Олечек, поздравлю с рождением малышки!!! Растите крепенькими на радость маме и папе, вкусненького молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Иришkа25 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ole4ek, ура!!!!!!!!!Поздравляю от души,быстро восстановиться,поскорее наладить кормление!!!!!!!!Дочурке не мучиться от газиков и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ksjuscha*, Сегодня в обед у меня термин ♥ Маленьнький Ёжик ♥,  Привет, а ты не пробовала от изжоги апельсины есть , меня тоже переодически изжога достает, апельсинки помогают. Может из за этого у меня изжога меньше стала,я кушаю сейчас постоянно мандаринки,они сейчас вкусные сладенькие Ksjuscha*, спасибо) сегодня была на доплере, опять нарушен пуповинный кровоток, показатели чуть выше нормы, позвонила врачу в роддом, завтра иду на осмотр, сделают ктг и будет решать, что делать дальше. По весу малыш хорошо набрал,сейчас около 3 кг. И опять петлю намотал себе на шею. Тебе уже и рожать можно. Мне кажется при обмотке пуповины страшно рожать,может КС предложат? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Мне кажется при обмотке пуповины страшно рожать,может КС предложат? если обвитие тугое и неоднократное,то да,предложат.А если как "ожерелье" висит и однократное,то они как то делают там без последствий)))Ой девочки а я злая такая горло першит,ночью фигово было,ну вот откуда? и прям щас оно мне надо! Ссылка на это сообщение
blacky 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 @Belka@, У меня вообще насморк страшный уже неделю, капать можно только Грипферон и Пиносол, нихрена не помогают!! Тизин на ночь экстренно, что бы спать хоть, покапала 3 дня.. больше нельзя ((( Горло лечи!!!! брызгай и полоскай... 1 Ссылка на это сообщение
мисска 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ole4ek, Олечка, поздравляю! Твое счастье рядышком! Это так здорово! Здоровья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 blacky, не ну и как на роды в таком состоянии если чо? nnn чтоб все прошло,а вот так и подышишь там или вообще в инфекционку отправят .полощу сода+соль+иод,пофиг все Ссылка на это сообщение
мисска 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, выздоравливайте давайте, нельзя болеть! Я тоже спать стала хорошо. Отсыпаюсь по - полной! Правда в 6 утра встаю перекусить потоМ снова засыпаю, и просыпаюсь в 10-11 часов и на ночь хорошо засыпаю 4 Ссылка на это сообщение
blacky 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 @Belka@, А мне вообще в понедельник уже ложиться... а я никак не оклимаюсь... А ты полощи фурацилином и Гексоралом брызгай, я так вылечила горло за два дня.. Ты как действовать будешь? со схватками на скорой поедешь или ? 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 blacky, @Belka@, девочки, давайте поскорее поправляйтесь. кстати Вик, может у тебя беременный ринит? я про него читала в инете 2 Ссылка на это сообщение
blacky 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Galka88, Да? и чего длать? На прошлой неделе лежала в РД, все тоже самое.. с носом беда... думала дома все супер будет, ничего подобного.... а рожать как, если не пройдет? Изменено 4 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Katriina 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 blacky, А ты на плановое кесорево ложишься,уже с числом определились?Я вот тоже завтра в больницу ложусь,правда еще не знаю кесорево будет или естественные роды. Ссылка на это сообщение
blacky 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katriina, Нет, ложусь 10/11 потому что пессарий будет снимать и не хотят отпускать домой после этого.. ждать родов буду там.. Ссылка на это сообщение
Galka88 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вик, вот тут почитай Ссылки скрыты. сегодня вещички детские перестирываю. боюсь стирать конверт на выписку, он такой меховой и кружевной, вдруг деформируется((( кто- нибудь стирал? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Уже намного лучше, сегодня голова перестала болеть полностью-такое счастье! Сегодня сняли швы через один,завтра снимут полностью,шов хороший.посмотрел врач на кресле,тоже все хорошо. В день операции меня перевязали и разрешили переворачивается с боку на бок,утром на следующий день я встала,ходила. Кушаю все,что дают и из дома приносят,аппетит хороший. Молодцы, как хорошо, что вы себя хорошо чувствуете! Теплого вам молочка! 2 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Привет всем. Помните меня!! Даыно не была тут и давно не читала новости. Но все равно, всех с новыми недельками, и так же от всей души поздоавления девочкам которые стали уже мамочками !!!!! Всем счастья и благополучия. Если можно, то я за советом. У меня депрессия. Очень сильная. Я не хочу утром просыпаться, нет повода для улыбок. Хочу бросить мужа, он мне отвратителен как человек и в постели особенно. Плачу, а старший сынок подходт и жалеет меня, а мне еще тяжелей от того, что он видит мои слезы и ругань с его отцом. Я хочу к маме, а меня не отпускают. Я как в клетке заперта в чужой стране. Простите, что наговорила, но нет сил уже. Хочется умереть, но кому останется сынок и что будет с моей мамой. О Господи. Девочки, если у кого было угнетенное состояние, как вы с этим справлялись. Спасибо, что просто прочитали этот. Берегите себя и своих самых желанных и любимых деток. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Ты как действовать будешь? со схватками на скорой поедешь или ? да,поеду со схватками.Лишь бы приняли и доходить до 17 числа,роддом на мойке сейчас))).Завтра в жк пойду,пусть гиня проверяет все записи в обменке,чтоб все было. фурацилином и Гексоралом брызгай щас в аптеку сходим,купим.Спасибо! боюсь стирать конверт на выписку, он такой меховой и кружевной, вдруг деформируется а его точно надо стирать? малявка разве будет его касаться? я бы может и не стирала Ссылка на это сообщение
*Taka* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 сегодня вещички детские перестирываю. боюсь стирать конверт на выписку, он такой меховой и кружевной, вдруг деформируется((( кто- нибудь стирал? Я все стирала, причем вручную. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения