Besta 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Ksjuscha*, я тоже по первости так думала Но в целом, если НЕ следовать каждой букве - вполне неплохо получается наладить свое подобие режима А мероприятия по успокаиванию, видимо, идут вне графика! Я иногда Данька будила во время кормления, когда думала, что он недоедает. Через неделю щеки стали перевешивать младенца и я расслабилась ) Изменено 15 января 2015 пользователем Besta 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Кать, а суши то почему нельзя? из-за соуса соевого(для меня без него суши не суши),люблю чтоб соленый был((( Вы мне скажите, может чекнутая я! Смысл во всех этих сисемучениях? Посмотрю на цифры про 100г и мне смешно становится. Но я не сдаюсь..упертая. Ну насколько хватит моего молочка, настолько хватит. Ксюш я думаю что есть,пока не сдавайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Galka88,мой все охотно насасывает что ни дай. И сиську, и бутылочку, и соску сисю все равно иногда даю для профилактики. Ксюш, мне сложно без расписания, у меня сейчас мама неходячая дома. Так я хотя бы примерно знаю что и когда у меня. Считай двое маленьких детей... только с младшеньким попроще. да и деть непротив как я вижу. Уже просыпается ко времени кормления и лежит чмокает пока я сцеживаюсь. 7 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ptashka212, Пташечка, да ну что ты! Я рада за тебя очень! Это же здорово, когда молочка достаточно, дай да Бог!!! Просто смешно как то моя борьба за капельки выглядит) Besta, я так поняла, ночные кормления не предусмотрены, я пока отказываться не буду. А моя все время спит во время кормления и сосет не очень активно, как выразилась врач" она наслаждается", поэтому на кормления у нас порядка часа уходит. Данечка молодец, что порадовал хомячечными сладкими щечками. Надеюсь и моя малыша меня порадует) Не зря, может, капли то считаю) из-за соуса соевого(для меня без него суши не суши),люблю чтоб соленый был((( а что, соленого нельзя? Или именно соевого нельзя? Galka88,мой все охотно насасывает что ни дай. И сиську, и бутылочку, и соску сисю все равно иногда даю для профилактики. Ксюш, мне сложно без расписания, у меня сейчас мама неходячая дома. Так я хотя бы примерно знаю что и когда у меня. Считай двое маленьких детей... только с младшеньким попроще. да и деть непротив как я вижу. Уже просыпается ко времени кормления и лежит чмокает пока я сцеживаюсь. Ну тогда понятно, Ленок. Конечно, каждый из нас подстраивается, кому как удобней.) Бедная....тяжело тебе одной то? И покушать надо приготовить ко всему прочему...как ты там справляешься только.. Ссылка на это сообщение
Ptashka212 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки, а я уехала с Тимуром к подруге, пожить немного. Смена обстановки и все такое успокаивает здорво, да и есть время все обдумать)) и отдохнуть от домашних дел)) уже 2 дня у нее, тааакк хорошо))) а муж вообще не звонит и не интересуется как ребенок)) ну и фиг с ним)) но я ему звонила пару ра по делу, вернее когда уже звоню тогда спрашивает как там Тимур, сам не звонил. 1 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки! Подскажите пожалуйста. У кого у малыша носик ночью и после ночного сна "хлюпает"? Моя постоянно ночью "хрюкает". Утром делаю турунку и ищу козу-хрюкалку... Почему такое происходит ночами? Днем то все нормуль и не простужены мы.. А половые губы девочек? Мне в роддоме сказали туда не лазить, а там скопилось что-то белое и невкусное. Кажется ребенку это не доставляет комфорта... Вы моете "там" или как чистите ? Ksjuscha*, Извини, а ты хорошо питаешься для молочка? Нужно очень много пить, особенно теплое питье. Я себя мучаю чаями с молоком, не люблю, но что поделать? Надо!!! Побольше пей, перед кормлением теплый душ попробуй для груди. Еще спец чаи для лактации очень помогают. 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет! давно не писала..Мы вчера были в поликлинике,весим в 1 месяц и 1 неделю 5520,набрали с роддома 1600..Такой уже бутузик...Спать стал с нами в кровати и я стала высыпаться Прижгли вчера гемангиому на спине,жуткое зрелище.Прям сразу хирург взяла и азотом прижгла.Я и одуматься не успела.Сынок так плакал.... 4 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Aisti,молодцы растете!!!! Воо и я о том, что если со мной спит, то высыпаюсь)) Devo444ka,это у них засыхают там корочки с молока, у нас тоже это было, тарахтел как трактор ночами, а утром и еще пару раз в день я его мучала ватными турундами., но ничего достать немогла. Сейчас чищу нос обычными ватным палочками и все ок. Прочто он подрос уже и не так страшно запихивать в носик палочку)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) я в понедельник иду к экошному врачу,я у нее много лет была и все попытки ЭКО через нее и Б она вела...Вообщем решила ей подарок сделать,только вот не знаю какой..Думаю сертификат купить в магазин хорошей парфюмерии тыс.на 5...А как это все преподнести?один конверт же не вручу..Девочки,кто-нибудь таким вопросом озадачивался?? еще не терпится задать главный вопрос-когда можно будет в крио идти..Я прям конечно не гонюсь сейчас в протокол вступать,то через годок бы хотела бы повторить..только можно ли..да и когда ребенок маленький на руках-тяжело Б вынашивать+на все узи и приемы надо себе замену искать,т.к. на подхвате сложно кого найти,родители за городом живут, да и не хотелось бы афишировать об этом я же окольцованная была в этот раз,да и после родов как там все с шейкой...... Изменено 16 января 2015 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Devo444ka, я удаляю смегму толстой детской ватной палочкой, смоченной в персиковом масле ( обычная маленькая бутылочка из аптеки) , далее остатки ваткой, смоченной теплой водичкой . И после дефекации проверяю половую щель, и также ваткой с водой все лишнее убираю. .А как это все преподнести?один конверт же не вручу..Девочки,кто-нибудь таким вопросом озадачивался?? Это вам! Спасибо вам большое! Вот что то в этом роде! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 а что, соленого нельзя? Или именно соевого нельзя? ну вообще агрессивно достаточно... а там скопилось что-то белое и невкусное. :blym: сегодня педиатр приходила (не поликлиника) сказала спокойно удалять все ватным диском)))я уже здесь спрашивала-смотри предыдущие посты))) и вообще-у нас впалый родничок-не хвотает водички,нужен допой. а честно говоря я уже за@сь,то соску надо то нельзя то это то то.........трындец полный и так хоть караул кричи,ничего не знаешь ппц просто......... как то надо по интуиции просто действовать и все........ Ссылка на это сообщение
Ptashka212 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 @Belka@,дааа, разные педиатри по разному отвечают на мои вопросы, меня это сильно бесило в роддоме, сейчас пофиг, педитр один пока, тот что с детской поликлинике))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 я за обе щеки лопаю)) а почему нельзя то? С черным чаем для молочка советуют. потому что молочка,я вот на счет вареной тоже сомневаюсь.сварили-такая Г оказалась...щас новую пойдем купим.. тот что с детской поликлинике))) она у нас мало говорит.тихушница. а про профессионализм вообще молчу,из интернета больше узнаешь Ссылка на это сообщение
Devo444ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Пушистая Экошка, Спасибо! Тоже попробую. Врачи такие странные - в роддоме говорили не лезть туда вообще... Нормально? А я ж вижу что надо бы залезть аккуратно. Моя доча еще сильно борется со мной - придется попотеть чтобы почистить там Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Devo444ka, а мне наоборот педиатриня в р/д сказала все зачистить... Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Devo444ka, мне 2 педиатра говорили убирать, а мнения обратного не слышала. Мы убрали осторожненько, привлекала даже мужа, так как сложно делать несколько дел одновременно (и вытирать, и ноги держать) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ksjuscha*, Извини, а ты хорошо питаешься для молочка? Нужно очень много пить, особенно теплое питье. Я себя мучаю чаями с молоком, не люблю, но что поделать? Надо!!! Побольше пей, перед кормлением теплый душ попробуй для груди. Еще спец чаи для лактации очень помогают. еще как питаюсь) У меня прям зверский аппетит), который я конечно же уталяю, голодная не хожу. Кружку с чаем с молоком из рук не выпускаю, чередуя с чаями для лактации. Делаю, что могу. Сегодня была акушерка у меня и спросила, когда молочка больше. Я сказала, что после сна. На что она ответила, что мне надо как минимум по полчаса между кормлениями спать. Так что перехожу я, девочки, в спящий режим) Привет! давно не писала..Мы вчера были в поликлинике,весим в 1 месяц и 1 неделю 5520,набрали с роддома 1600..Такой уже бутузик...Спать стал с нами в кровати и я стала высыпаться Прижгли вчера гемангиому на спине,жуткое зрелище.Прям сразу хирург взяла и азотом прижгла.Я и одуматься не успела.Сынок так плакал.... ну вы хомячата!!! Здорово! ттт на вас! 1600 плюсом-это огого!!!! Богатырь! 2 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Taka*, это святое невролог)))) носогубный треугольник вам скажут от не сформированной НС, плюс еще вас пошлют сделать узи головного мозша через родничок и сердечко заодно. А вообще невролог жто лесная мгла ))) куча лекарсты..бэ )))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 (изменено) девочки,подскажите почему деть может на руках капризничать? уже давно заметила что как бы сгибается и плачет.и может краснеть.раньше так не было,руки были спасением Изменено 17 января 2015 пользователем @Belka@ Ссылка на это сообщение
мисска 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А у меня ни с того ни с сего появилось молоко, пока капельки только, начала сцеживать молокоотсосом, 10 мл нацедила буду бороться за молоко теперь. Я и не думала, это после достинекса, который лактацию убирает А мы не много набрали, 460 гр. Всего. Но будем стараться. Были на консультации у члх, операция в 9 месяцев будет. @Belka@, у меня также сынок иногда ведет себя, весь скручиваетсяна ручках, может колики? 3 Ссылка на это сообщение
Razminka 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 мисска, классно! Расцеживайся давай, молочко то всё лучше будет для малыша. Мои поздравления! Беста, очень жду отзыва про моторчик )))) К нам вчера приходила массажистка, показала как делать массаж самим, и купать-плавать с нырянием. Сыночка так устал за этот час, что спал до вечера)))) зато потом устроил нам кузькину мать до 2 ночи. 3 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 мисска,ух ты, молодец! Давай расцеживайся, ведь мамино молочко лучше всего и малыш будет крепче!! А на счет веса сыночка не заморачивайся, все детки разные, главное что набирает! Потом свое догонит! Мой тоже скручивается иногда во время кормления. И я сделала вывод, все таки эспумизан помагает, но не на 100 проц низнаю почему, но через раз как то)) но блин один минус - цена, баночки хватает на 5 дней. Razminka, я заметила что мой полюбил купатся, в первый месяц дольше 3-5минут не получалось начинал кричать, а сейчас может и по 15-20минут бультыхаться))) Сейчас же я у подруги гостю, то мыго вдвоем купаем неафоткали и наснимали уже много! Самой дома же не получается))) 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 привет, девочки. подскажите, во сколько можно ребенка на круге надувном в ванну запускать? а то круг лежит и мне что то страшновато пока. мисска, ого, ты молодец. борись до последнего за молочко. я тоже пока сцеживаюсь, не бросаю. 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки а у нас когда был день пыток для мамы - через каждый час крик и требование тити, моя кроха рассосала грудь, что потом пришлось сцеживаться, грудь каменела, а до этого страдала нехваткой молока 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Galka88, мы начали с кругом плавать примерно с 20 - го дня жизни, так что можете уже начинать) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения