blacky 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, я смотрю у вас большие уже сроки, а во сколько недель живот начал расти? У меня вот сейчас уже как в 16-18 недель Сейчас нечему там расти, это газы )) малыш несколько мм всего, даже матка не растянулась еще.. Реально начал расти где в 16-17 недель, но я очень худая.. И вот сейчас, ножки тоненькие, а все в живот идет ))) 2 Ссылка на это сообщение
мисска 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 calikusu, У меня только в 15 где-то и то небольшой, в свободном платье хожу и не заметно 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ну у меня если присмотреться видно,кто не знает-просто полная дЭвушка.И то я считаю для 22 недель это мало.Ну и ладно,я сама ж хотела чтоб не видно было чтоб не рассматривали.особенно семпертарий на работе Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 blacky, да, милая. Вот линеечки твоей не вижу, а то тоже бы с недельками тебя поздравляла), вы уже там большие совсем и марафоны устраиваете)) @Belka@, спасибо, Бельченок Да, у меня старший сын, 21 годик ребеночку) А мадама у тебя загадочная будет с характером)))помнишь как пряталась?))))))))))))))))))))))))) Пусть загадочная, главное, чтобы здоровенькая была) А насчет пряталась-это дяденька ее не видел, а она уже стучала вовсю, что она здесь) Начет животика, помнишь я тут теорию свою выдвинула? Насчет формы? У меня с сыном животик совсем по другому рос. А у тебя что, совсем-совсем животеночка не видно? Скинь фотки, мы полюбуемся Линеечку ты навкрно, неделек в 39-40 поставишь ♥ Маленьнький Ёжик ♥, у меня рано утром, когда просыпаюсь то с одной стороны, то с другой тоже твердый, а в туалет схожу и все-сразу куда то эта твердость девается. А я наивно думала, что это детенка. calikusu, у меня с 10 начал округляться от желудка. Иришkа25, приветик, добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, я смотрю у вас большие уже сроки, а во сколько недель живот начал расти? У меня вот сейчас уже как в 16-18 недель У меня он вообще стал расти,как колола уколы,сейчас уже как на седьмом месяце .Но это новерное моя особенность,когда с дочкой была беременна 16 лет назад,там живот ну очень большой был,хотя была худая.Иришkа25, Принимаем и поздравляем :flower: . У тебя ЭКО? Ссылка на это сообщение
blacky 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ksjuscha*, Примите и распишитесь ))))))) Ссылка на это сообщение
мисска 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, привет. У меня мой пузик днем твердеет (утром мягкий достаточно) и так до вечера, это тонус? в ЖК сказала, а врач мне - следите за кишечником. Неужели из-за кишечника? в туалет, сорри, хожу нормально вроде. Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 мисска, У меня тоже самое,утром мягенький а к обеду уже твердеет,особенно когда поем. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ksjuscha*, Примите и распишитесь ))))))) Ураааа!!!! Урааа!!! Принимаем) Все количественно и качественно!!! Какие вы большие уже) мисска, у меня тоже похожая ситуация, только бывает еще и поутру тверденький) Вообще животик днем выползает) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 (изменено) девочки как эту линейку вставить? о готово дело! девочки,как от головной боли спастись? выпила ношпу-не помогает Изменено 16 июля 2014 пользователем @Belka@ 3 Ссылка на это сообщение
мисска 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 @Belka@, с линеечкой! Ksjuscha*, так это нормально - с тверденьким животиком? не тонус, нет???????? косарёнок, я прошлую неделю на больничном была, гиня предложила, а я не отказалась так-то особых проблем нету. так вот, животик вроде всегда мягеньким был. а на этой неделе работаю, целый день за компом, вот и заметила, что твердеет, блиииииин. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки как эту линейку вставить? девочки,как от головной боли спастись? выпила ношпу-не помогает Я тоже мучилась с головной болью, все ждала ждала пока пройдет, позвонила врачу, она сказала разово (не часто) можно цитрамон! но это смотря какое у тебя давление? измерила? он при низком помогает хорошо.. или кофе, крепкий чай еще.. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 blacky, ну да,выпила кофе и покушала хорошо сейчас получше.давление забыла померить.кстати с памятью тоже что-то стало 2 Ссылка на это сообщение
Иришkа25 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня он вообще стал расти,как колола уколы,сейчас уже как на седьмом месяце .Но это новерное моя особенность,когда с дочкой была беременна 16 лет назад,там живот ну очень большой был,хотя была худая. Иришkа25, Принимаем и поздравляем :flower: . У тебя ЭКО? Нет,у меня не ЭКО.Долго старались 3 года,сос старшим так вообще 5 лет не получалось,а как махнула рукой на старания,так сразу и забеременела.Так и сейчас получилось))) Девочки, я смотрю у вас большие уже сроки, а во сколько недель живот начал расти? У меня вот сейчас уже как в 16-18 недель У меня с первой БЕ тож так было.Сейчас с утра вообще ничего не видно ,а потом как поешь так чуток виднеется. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 девчёнки,а кто нибудь думала как рожать будет? я сначала склонялась к кесареву,но показаний как таковых у меня нет,плюсов больше у ер.как думаете? или практика как показала? Ссылка на это сообщение
Milja 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 @Belka@, я пока тоже в раздумьях, склоняюсь к кесареву, что то в последнее время у знакомых всё больше и больше осложнений с ер. Некоторых так мучили, а потом экстренно кесарили. Не хотелось бы ребёночка риску подвергать, страшно.. Ссылка на это сообщение
katrin007 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 @Belka@, я за ЕР и очень надеюсь, что рожу сама. С роддомом определилась, пока определяюсь с врачом и акушеркой, буду рожать с мужем) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 @Belka@, Ну наконец-то!!! :JC_goody: С линеечкой тебя.ю Белочка. Но шпа от головной боли-это как мертвому припарка. Выпей пару стаканов воды для начала. С таблетками осторожно. Можешь приложить капустный лист. @Belka@, я изначально о кесаревом думала, чтобы ни самой не мучаться, ни ребенка не мучать. Если крупная будет, то, наверно так и сделаем. А если ЕР, то с эпидералкой по любому. Чтоб только на потугах отключили. Первый раз рожала сама, у меня стремительные роды были. В пол-восьмого-восеми схватки пошли каждую минуту, а в пол-одиннадцатого родила. Так там каждая схватка изначально как потуга была. И никакого обезболивания не делали. Бросили всех на произвол судьбы...как вспомню, так страшно становится. Слава Богу сейчас другое время! Рожать хочу без мужа, он не вытерпит, если мне больно будет. А я смогу поорать, если что и стыдно не будет) @Belka@, с недельками вас! девчёнки,а кто нибудь думала как рожать будет? я сначала склонялась к кесареву,но показаний как таковых у меня нет,плюсов больше у ер.как думаете? или практика как показала? Говорят после кесарева проблемы с кишечником появляются, да и операция есть операция, как не крути. Но смотрю в Германии очень многих кесарят, а многие сами хотят именно кесарево. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 после кесарева шов остаётся,ер неизвестно сколько терпеть,и вытерпешь ли...и не дай Бог осложнения.... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 @Belka@, после кесарева шов остаётся,ер неизвестно сколько терпеть,и вытерпешь ли...и не дай Бог осложнения.... его не видно будет, в смысле, шва. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Доброе утро,девочки! Я сходила к врачу..Сделали быстрое узи-шейку глянули.Малыш перевернулся и теперь на голове лежит.В след.среду иду на скриннинг. поспрашивала я про тонус(на приеме у меня его не было,хотя с утра живот тянуло )..Сказала врач,если болит живот,то тут тут надо пить уже лекарства.Назначила генипрал..Кто-нибудь его пил? Наверно,все же начну его пить,хоть по четвертинке еще пришли анализы по мазкам,в т.ч. на редкие инфекции..Ничего у меня нет...Так рада.А то,что толстая плацента,врач сказала это как следствие ЭКО и надо следить за ее работой,а толстая или тонкая она не имеет значение.Главное,чтобы свои функции выполняла Изменено 17 июля 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 @Belka@, Я тут девочкам уже советовала,мне помогло,девчёнкам тоже.Если болит голова сначала выпей 1,5-2 стакана воды,если не поможет тогда уже таблеточку.А нош па тебе не поможет от головы. Я сначала думала рожать КС,потом меня переубедили,если не будет показаний буду рожать ЕС. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Главное на УЗИ всё хорошо и нет отслойки. А у тебя прям живот болит? Мне даже и не говорили тостая у меня или тонкая плацента,знаю только ,что малышка моя лежит головой вверх. Вчера на скрининге не всё просматривалось,много воздуха в животе было из за этого плохо видно,но врач подозрительного ничего не увидел. Больше скрининга не будет,от пункции живота я отказалась. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 косарёнок, хорошо,что всё хорошо! Да,бывает болит живот,тянет..Врач сама смотрела сегодня,на мини-аппарате.только шейку в основном.Я думаю что-то подробное другое не увидела бы на таком аппарате Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Тогда обязательно начинай пить эти таблеточки. Живот не должен тянуть. Ты работаешь или дома сейчас? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 косарёнок, дома сижу все время..Куплю тогда их,правда их пить надо аккуратно,отменять постепенно,очень серьезный препарат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения