*Taka* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Taka*, а я не прячусь) и счастья долго в мешке не утаишь) Так что хэнд ап) открываем карты). У нас началась волна 2-го скрининга. Ну, значит в пятницу будем все кулачки держать! Вам еще не скзали, кто там у вас поселился? Пока нет, кто мой "пузожитель"-лапотуля пока неизвестно, но буду рада хоть девочке, хоть мальчику. Спасибо большое за кулачки. Самое главное чтоб был здоровый ребенок и все) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Пока нет, кто мой "пузожитель"-лапотуля пока неизвестно, но буду рада хоть девочке, хоть мальчику. Спасибо большое за кулачки. Самое главное чтоб был здоровый ребенок и все) Конечно, это самое главное, чего желаю тебе, себе и всем девочкам на БП! 4 Ссылка на это сообщение
*Taka* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Конечно, это самое главное, чего желаю тебе, себе и всем девочкам на БП! Спасибочки) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, у меня новый бзик, посмотрела сегодня на распечатку своего второго скрининга и обнаружила в нем размер носовой косточки 5 мм, тут же залезла в инет, а нормы для 20 недель от 5,7 мм, теперь мне это не дает покоя, узист ничего не сказала по этому поводу и в заключении написано впр не выявлено. хорошенький такой носик ! у нашего малыша 7,7,но мы с мужем носастые ..но тут же смотрят еще и др.показатель ТПТ и соотношение их. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет девочки!!! У меня новерное дочка соня,пару раз пихнётся днём и вечером . katrin007, Меня тоже носовая кость беспокоит на первом скрининге в 16 недель была 0,25 см на втором не смогли посмотреть,никак не поворачивалась.У меня тоже носик маленький. Ссылка на это сообщение
morozova06 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 косарёнок, у тебя девочка-неженка! Мой бутуз пляшет, особенно когда все вокруг смеются ему нравится и он начинает танцевать на мочевом а вечером папа его разгуляет, они перестукиваются, папа спать ,а сын еще играться продолжает Вчера пожружка звонила и говорила, что ее малышка всегда легонько ножкой пихала. Так что девочки,такие девочки Зато сейчас такая непоседа 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет! Пришла я с УЗИ,брала с собой подругу которая работает в стоматологии,моя гинеколог лечит у них зубы . Так в этот раз она мне всё хорошо просмотрела. С почкой сказала,что это абсолютно нормально,ни на что не влияет. То я новерное не правильно по переводила себе. Потологий никаких нет,носовая кость тоже в норме.Выписала мне бандаж бесплатно,который стоит 160 евро.В общем я довольна осталась. Дали фото сижу любуюсь 9 Ссылка на это сообщение
Коврижка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 косарёнок, это прекрасно!!! Поздравляю) Теперь и настроение совсем другое и смайлики в тексте весёлые)) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 косарёнок, Поздравляю с отличным УЗИ привет доче.. 1 Ссылка на это сообщение
Иришkа25 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки,всем привет!Сегодня была у гини на плановом осмотре и спрашивает "Буду ли я делать анализ на генетику и еще какой-то ?".Я отказалась,в первую БЕ делала,все было нормуль.Потом мне сказали,что этот анализ не обязательно делать. Все из вас делали эти анализы? Ссылка на это сообщение
Milja 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 косарёнок, ну слава Богу!!!! Поздравляю!!!!! Теперь наслаждайся беременностью и ничего не бойся!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо девочки :flower: . Иришkа25, Я проходила сдавала кровь и измеряли шейную складку. Ссылка на это сообщение
Коврижка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Иришkа25, Я делала, но меня как-то перед выбором и не ставили.. Назначили как всем сейчас назначают) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Иришkа25, я не делала, ни первый скрин, ни кровь на генетику. Ты молодая еще, тебе то это зачем? В твоем возрвсте риски минимальные. Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Ksjuscha*, у нас вроде и не спрашивают, просто назначают. Вчера подружка на первом скрине была и кровь сдавала на это дело, у нас это просто норма, я так поняла)) Изменено 31 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Galka88 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 enot-poloskun, нет. преператы новые я никакие не принимаю, головные боли на протяжении всей беременности. давление всю жизнь пониженное. моя врач говорила при сильных болях можно выпить таблеточку цитрамона. я сейчас на дневном стационаре, колю актовегин внутривенно, кажется получше стало. спасибо за совет. Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лулик //, А тебе когда на первый скрининг? Ссылка на это сообщение
мисска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Galka88, привет, я не помню спрашивала я уже или нет по поводу актовегина... 35% мозга толька работает для чего тебе его колят? Я для улучшения кровотока пропила в таблетках 1 баночку 50 штук, завтра перехожу на энцефабол. косарёнок, ура!!! все хорошо у вас с малышулей, это нас радует!!! Да, скоро у многих новая волна скринингов. У меня запись на 11 августа, срок будет 21+3, меня спросили про 3d или 2d, я выбрала 3d с записью муж поехать не сможет, поедем с мамой. А с мужем потом запись дома посмотрим У меня новерное дочка соня,пару раз пихнётся днём и вечером . я все-таки тоже сделала вывод, что у меня соня, особо не активничает, вчера-сегодня совсем чуть-чуть ерзает... надеюсь, это нормально (вечно по любому поводу противные тараканы в голову лезут) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 косарёнок, 18-го августа, у нас как раз годовщина с мужем будет, увидим нашу ляльку сладкую 4 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 ой девули привет! хорошо что у всех все хорошо! я последний день на работе была,по жаре конечно не айс ходить на нее,пришла домой лицо как помидор! всё! дембель!!!! ураураура!!!!!!! все прочь с работы выращиать потомство!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
katrin007 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 @Belka@, поздравляю, у меня завтра последний день) 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 мисска, врач говорила что-то для укрепления сосудов и чтобы голова не болела. я тоже пила в таблетках для улучшения кровотока перед первым протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 @Belka@, Поздравляю с декретом! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milja 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 @Belka@, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!! а мне ещё 3 месяца на работу топать((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения