Иришkа25 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 привет! Девочки, у вас линеечки по узи стоят или по месячным? Мне вот по узи на 6 дней больше срок намерили в прошлый раз я тут 3 года отработала и так получилось,что накануне ЭКО мы купили квартиру в 200 метрах от работы.Не нарадоваться не могла,что рядом и пешком ходить пару мин..А теперь радуюсь,что ходить туда не надо и не желаю там появляться ближайшие 3 года или 6 ..Я очень ответственный работник,даже на больничном находясь,приходила и работала 1,5 месяца 2 раза в неделю по полдня.Но это мне и аукнулось,столько негатива,якобы безответственна и посредственная по словам моей прямой начальницы.. Мое призвание: дома быть,детей воспитывать,семью кормить обедами/ужинами..Но если есть работа,то я корнями в нее вцепляюсь. и не люблю менять.Поэтому и обидно,что понимаю,там больше не буду работать У меня по УЗИ,по месячным на 6 дней больше срок Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Milja, Ссылки скрыты. Вот такую коляску взяли. Только цвет у нашей каппучино кремовый 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 косарёнок, хорошенькая коляска ! У меня почему-то по узи срок больше,,чем по М.Может потому,что ребенок большой сам по себе? Ссылка на это сообщение
nincha100 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Galka88, приветик!! спасибо тебе!!!!! я эту молитву тоже читаю)))))))но и твою скопирую в график))) и за чих спасибо, я их снова собираю Ksjuscha*, Ксюшечка!! с прошедшей неделькой тебя!!!! :flower: Изменено 4 августа 2014 пользователем nincha100 1 Ссылка на это сообщение
margous 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Привет, девочки. Запуталась в форумах, поэтому напишу сюда, не кидайте тапками)) Вопрос вот в чем. У меня беременность - 6 недель. Подскажите, как у вас себя вела грудь? Дело в том, что у меня странно себя ведут соски: то набухшие, то опять уменьшаются - так 3-ий день. Ореола не темнела. Сама грудь набухшая и болит. Температура тела скачет с 37.1 до 36.8 Это нормально? Базальную не мерила. Боюсь замершей Выделений не было никаких, живот иногда тянет, но не сильно, и не долго. Изменено 4 августа 2014 пользователем margous Ссылка на это сообщение
Galka88 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ksjuscha*, Ксюш, с недельками вас поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milja 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 косарёнок, классная коляска, и весь комплект!! А мы особо не выбирали коляску, нам мама с моей подругой подарили)) Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, не переживай у меня тоже срок по УЗИ больше,я не знаю с чем это связанно,говорят же врачи,что всё хорошо,значит всё хорошо!!! Milja, А вам какую подарили? Ссылка на это сообщение
Коврижка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 косарёнок, супер коляска!) Я правильно поняла (не шарю ведь в немецком совсем)), что цена ей 265 евро? У нас подобные трансформеры по 600 евро и выше в пересчете с рублей.. Ссылка на это сообщение
мисска 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 косарёнок, мне тоже очень коляска понравилась и правда дешево получается Девочки, привет. Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Коляска стоит 265 евро если заказываешь у них по интернету,точно такие же стоят в магазине дороже на 100-150 евро. У нас все почти через интернет заказывают,так дешевле получается. 1 Ссылка на это сообщение
Олька 24 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девченочки, пришли результаты ХГЧ 523.5 это на 15 ДПО, теперь волнуюсь очень почему такой высокий??? 4 Ссылка на это сообщение
Galka88 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Олька 24,поздравляю! может у тебя там двойня? 1 Ссылка на это сообщение
Олька 24 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 эт хорошо если двойня!!!!даже замечательно, я боюсь чтоб не больше!!!!В овуляцию лопнуло 5 фолликулов! Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Олька 24, Поздравляю :flower: . Когда на УЗИ? У тебя не ЭКО? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 косарёнок, хорошая колясочка! я вот даже пока и не интересовалась что и почём и где((((.в офицальный декрет выйду,тогда буду шарить)))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 @Belka@, Успеешь ещё,будешь в декрете,времени будет предостаточно. Это я дома сижу. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Taka*, приветик, как там твой 2-й скрин? Вы на неделю опережали раньше все разсеры, наверно у вас богатырь растет nincha100, Нинулик, спасибо, милая) Ты давай пиши, как там у тебя делишки! Ааааапппчччхиии на тебя!!! Заражайся!!! Galka88, Галюшик, спасибо) мисска, с новой неделькой вас! margous, Грудь у всех себя по разному ведет, так что не заморачивайся, контролируй рост малыша по узи, чтобы лишние мысли в голову не лезли! Олька 24, поздравляю! Растите !) 2 Ссылка на это сообщение
Олька 24 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Олька 24, Поздравляю :flower: . Когда на УЗИ? У тебя не ЭКО? не не ЭКО стимуляция + ИИ, лопнуло 5 фолликов, поэтому и трушусь!!!! На УЗИ пока не знаю когда (врач в отпуске до 10), а там есле еще не рано будет то сразу и сделаем))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Олька 24, Не рано будет,на УЗИ уже можно идти когда ХГЧ 1000.Так что ждём твоего УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Олька 24 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сама уже дождатся не могу!!!))) Так хочется узнать сколько их там!!!? Ссылка на это сообщение
*Taka* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Taka*, приветик, как там твой 2-й скрин? Вы на неделю опережали раньше все разсеры, наверно у вас богатырь растет nincha100, Нинулик, спасибо, милая) Ты давай пиши, как там у тебя делишки! Ааааапппчччхиии на тебя!!! Заражайся!!! Galka88, Галюшик, спасибо) мисска, с новой неделькой вас! margous, Грудь у всех себя по разному ведет, так что не заморачивайся, контролируй рост малыша по узи, чтобы лишние мысли в голову не лезли! Олька 24, поздравляю! Растите !) Приветик! Поздравляю с недельками))) У меня по УЗИ так на недельку и опережает срок, а кто там в животике неизвестно, ребенок спал) Немного напугали т.к. лоханки расширены 4,5, мальчика не видит , а девочку подтвердить не может) 2 Ссылка на это сообщение
Milja 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, не переживай у меня тоже срок по УЗИ больше,я не знаю с чем это связанно,говорят же врачи,что всё хорошо,значит всё хорошо!!! Milja, А вам какую подарили? нам stokke xplory подарили, люлька красная, а прогулка бело-розовая цветная и автокресло к ней... ещё зимний комплект к ней обещали.. 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Taka*, Такочка, так вы и по хгч опережали на недельку) Так и бежите впереди. К сожалению, не знаю я про эти лоханки, где они и что с ними, но большинство увеличений всяких проходит с ростом крохотули. Так что не переживай) И спасибо за поздравления) 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет! сходила сегодня на явку.набрала за 3 недели 1,5 кг-Г сказала что в норме.Пока с начала Б 2 кг набрала,но уже так заметно,мне так кажется,я так то худая.Но это с учетом,что вес раньше падал до -2 при токсе.А так бы еще больше слоником себя ощущала. Сверт.система что-то хуже и хуже,но пока ничего не назначила.РФМК 5,это много?..Кто-нибудь еще сдает ее в динамике?Малыш у меня,как говорит Г "пупсик активный" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения