Ksjuscha* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, я тоже не думааю, что цистит, это сынуля на мочевой давит. При цистите болезненное мочеиспускание, рези, внутри зуд, может даже кровить. blacky, большие девочки, в новай вас неделькой! :flower: 3-й триместр уже)) Девочки, а у меня тут делема. Те, кто давно в темке, знают, что я на права сдавала, да не сдала, еще перед протоколом. Так вот, спустя почти 4 месяца я продолжаю вождение..сейчас то бишь. Мне предлагают интенсивно каждый день пару неделек поездить и 26 идти на экзамен или растянуть все и идти через 2 месяца. Не знаю, как лучше.Для меня это, конечно, напряжение, я прям вс\ мокрая после вождения, аж стыдно.. Надеюсь на ваши советы. Ссылка на это сообщение
blacky 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Ksjuscha*, Спасибо, дорогая!! Но 3-й триместр через недельку начнется ))))) Я бы не стала растягивать, дальше труднее живот носить будет и будет не удобно, еще больше будешь переживать.. с другой стороны, если прям такое напряжение, может и не очень хорошо интенсивно каждый день себя напрягать так.. я например счас не могу за рулем ездить, как сажусь прямо, малыш пинается сильно и я от дороги отвлекаюсь..но многие водят до самых родов и ничего, видимо только моя такая капризная)) Изменено 7 августа 2014 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 blacky, спасибо, Викуш, за мнение твое. М насчет триместра..да, через недельку) Ссылка на это сообщение
Milja 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ksjuscha*, я бы сейчас лучше поездила и отмахалась так сказать.... через пару месяцев тебе не до вождения и не до экзаменов будет... а так каждый день попрактикуешься и быстрей к машине и вождению привыкнешь... 2 Ссылка на это сообщение
мисска 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Горошин@, я веду свою Б в обычной ЖК, но я ЭКО делала в другом городе, было бы неудобно постоянно ездить туда. НО! Я консультируюсь с ЭКО-врачом по телефону, он добрый, помнит меня (как я чуть не загнулась у них от гиперы) и советует что-нибудь, иногда я все-таки езжу к нему на прием. УЗИ тоже делаю в другом городе, не доверяю ЖК. В общем, если бы я жила в том городе, где делала ЭКО, то вела бы у них Б. У меня выбора особого не было. Моя Г в ЖК только взвешивает и живот меряет, мне кажется больше ничего не умеет ♥ Маленьнький Ёжик ♥, у меня месяц назад были ощущения, похожие на цистит. Я купила клюквы и брусники замороженных, сделала морс трехлитрову банку, и за день одолела, бегала писать постоянно, но мне показалось, что это помогло, видимо не сильно было... я просто начала какую-то боль ощущать при мочеиспускании и сразу начала действовать. А ночью я тоже стабильно 2 раза просыпаюсь пописать сходить. Раньше такого никогда не было! И когда долго терплю, то животик ныть начинает. Коврижка, лечись давай, я тоже 2 недели назад мучилась с горлом и соплями, в нос и в горло брызгала мирамистин, рассасывала лизобакт (таблетки, 3 раза в день) и еще в носу мазью мазала - эваменол что-ли... это мне ЛОР прописывал. Все это можно при Б. Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ksjuscha*, Я бы тоже сейчас всё отъездила,зачем тянуть . Так что через две недельки будем тебя поздравлять с правами 1 Ссылка на это сообщение
мисска 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а волосы у меня наоборот перестали выпадать (ттт), во время криопротокола я плакала от того, что потяну прядь, а она в руках оставалась... думала, что облысею. но специально ничего не предпринимала. Ссылка на это сообщение
Коврижка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мисска, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, я стараюсь) Мне врач Гексорал назначила, фурацилином полоскаю, но что-то легче не становится.. и температура 37,5 держится со вчерашнего вечера.. Лизобакт где-то у меня был, сейчас найду.. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 косарёнок, Milja,Натульки, спасибо! Значит так и сделаю) Попытаю счастья во второй раз, надеюсь, последний, если что, больше сдавать не буду и посталю пока крест на вождении. Коврижка, выздоравливай ! Здесь тебе девочки уже много чего написали, советов всяких. И пей побольше. Ссылка на это сообщение
Galka88 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Горошин@, я веду беременность в своей ЖК. Но, моя Г в ЖК вела у меня протокол. а Эко я делала в Москве и периодически созванивалась с врачом которая делала перенос. Ksjuscha*, лучше правда сейчас отъездить. потом будет не до этого. я пока езжу за рулем, но скоро уже не буду, потому что чересчур рассеянная стала ♥ Маленьнький Ёжик ♥, у меня до беременности часто цистит бывал. он действительно сопровождается резями, и писаешь по капельке. я думаю это все таки лялечка давит на мочевой. я тоже ночью 2 раза стабильно встаю, а если чайку попью на ночь, то вообще беготня начинается. а канефрон он на травках - безвредный, еще хорошо клюквенный морсик по полстакана 3 раза в день. девчонки, я подсела на гематоген. врач на меня ругается за 2 недели 3 кг набрала, а я ничего поделать не могу с собой. по целой в день съедаю, иногда бывает по 2 не вреден ли он в таких кол-вах? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Galka88, Можно ли беременным гематоген? Гематоген употреблять беременным можно, но в очень ограниченных количествах и по согласованию с врачом. Если у будущей мамочки обнаружилась железодефицитная анемия, то гематоген ей будет полезен – он поможет наладить баланс в ослабленном организме. Чем опасен гематоген при беременности: Препарат способствует сгущению крови, что недопустимо для женщины в «интересном положении», ведь такая кровь может способствовать тромбам в сосудах, которые расположены в плаценте, а это приведет к недостаточному питанию ребенка. Это средство перенасыщено витаминами группы B, что может привести к аллергической реакции, как женщины, так и ребенка, поэтому им не стоит злоупотреблять. В редких случаях из-за большого количества легкоусвояемых углеводов приводит к диарее, которая в свою очередь может повлечь обезвоживание организма. Период беременности предполагает изменения в гормональном фоне, а это может привести к нежелательным аллергическим реакциям, в частности - гиперчувствительности к гематогену.Помните, что только сбалансированное питание поможет будущей мамочке справиться с дефицитом железа и сформировать здоровый организм ребенка, поэтому все же стоит поостеречься неумеренного использования гематогена в рационе беременной. Если нет проблем с гемоглобином и соответственно с железам, мое мнение-лцчше оставить это дело. И найти ему более полезную замену. Попробуй восполнить уровень железа препаратами железа. Тебе вкус нравиться? Попробуй найти более менее похожую, но не вредную замену...короче-переключись и найди другие пристрастия, поищи и покапризничай) Да, Галь, и за совет-спасибо) 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Galka88, Ксюша тебе всё расписала,так что завязывай с гематогеном 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ksjuscha*, Ксюш, спасибо за информативную статейку, я даже и не знала. придется перейти на школьный ирис 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 blacky, Не забудь пожалуйста за выпадения волос спросить Ссылка на это сообщение
blacky 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 blacky, Не забудь пожалуйста за выпадения волос спросить Хорошо! Напоминалку в телефоне поставила уже ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Galka88, не за что) сластенки) 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ksjuscha*, С недельками и с экватором вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
blacky 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ksjuscha*, Ксюшаааааааа.... С ЭКВАТОРОМ!!!!! Растите большими и здоровенькими ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 мисска, с недельками вас!!! Ksjuscha*, С недельками и с экватором вас!!!!! :flower: Галюша, спасибо! Как вы там, что у вас новенького? Ksjuscha*, Ксюшаааааааа.... С ЭКВАТОРОМ!!!!! Растите большими и здоровенькими ))))) Викушик, дорогая, спасибо!!! Вам тоже крепкого здоровья!!! Как к врачу сходили? В Москве жарища сейчас, какт ы переносишь только, бедненькая... Ссылка на это сообщение
blacky 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ksjuscha*, Спасибо!! Про врача даже не спрашивай.. жесть.. моя в отпуске, была у другой какой-то.. толком ничего не сделала и не сказала.. сказала только что весит около 800 грамм.. и видела на мониторе как она палец сосет свой, прикольно ))) теперь жду 26 августа, будет подробный скрининг.. Жара, да.. но я переношу хорошо, итальянские крови сами за себя говорят )) дома кондиционеры в каждой комнате, в машине тоже, на даче воздух свежий.. )) Ссылка на это сообщение
*Taka* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ksjuscha* , с неделькой тебя дорогая) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 blacky, Умничка, Дай Бог вам и дальше хорошо ходить...да...ну и врач....так вы по весу по срокам опережаете, молодцы девочки, хорошо кушаете) Ksjuscha*, с неделькой тебя дорогая) Такочка, спасибо большое) Как вы там, пинаетесь или спите больше? Ksjuscha*, ... весит около 800 грамм.. и видела на мониторе как она палец сосет свой, прикольно ))) да, я тоже видела, как моя лапуля пальчик сосала...маааленькая,таак мило) 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Такочка, спасибо большое) Как вы там, пинаетесь или спите больше? Больше спит) может я еще плохо ощущаю шевелюшки, но больше всего в первую половину дня движений 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ksjuscha*, Вот и экватор наступил :flower: *Taka*, У меня тоже больше спит . День на день не приходится,один день пару пиночков на другой день много пиночков . Заказала я себе спальный мешок в коляску на меху,чтоб одеялом не пользоваться,очень удобно говорят. Жалко нам на выписку конвертик нельзя,такие красивые продаются. Ссылка на это сообщение
Milja 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 косарёнок, ты на овчинке заказывала? а где? они стандартных размеров? моя малая тоже что то больше спать стала, раньше постоянно шебуршилась, а теперь уже неделю как затихла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения