enot-poloskun 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 косарёнок, в Германии клинический анализ крови беременным не делают??? В нем как раз отражаются основные составляющие крови (в т.ч. гемоглобин), лейкоцитарная формула и пр. Может называется как-то по-другому??? В РФ как минимум 3 раза (каждый триместр) берут + еще на всякие болезни и гормоны. А про анализ мочи я вообще молчу: накануне каждого похода к врачу нужно сдавать. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) ♥ Маленьнький Ёжик ♥, да, про это) Galka88, Milja Галочка и Нашик, девчуши, с недельками cчастья вас! :flower: Растите здоровенькими!!! ♥ Маленьнький Ёжик ♥, и вас с недельками, мои дорогие!Здоровья крепкого! :flower: Я- конечно, ботаник девочки вы пьете кофе? я с утра наливаю в кружку сваренного 1 см,а остальное кипятком разбавляю.Чисто для запаха..Думаю ничего страшного. Эх, медиана, что-то такое близко-математическое)Я вообще кофеманка, но где-то месяца за 3-4 до протокола перешла на безкофеиновый, очень вкусный, молотый и свежесвареный, а начиная с протокола кофе не пью вообще, вернее пила слабый-слабый безкофеиновый пару раз, но там молока было больше, а кофе так, для вкуса. И как то спокойна я нет его и не надо. А раньше без него и дня не представляла.Чай черный тоже пью очень редко и тоже без кофеина. Вообще любые чаи делаю очень слабыми, только что на секунду, максимум 2 окунаю пакетики, мне пакетика одного хватает раза на 4, а то и больше.Думаю от такого количества ничего страшного не будет. Говорят, что не больше1 чашечки в день можно, тем более с молочком. lunya68, я бы сказала так же, как и Коврижка. А вообще мне такая позиция не понятна, что значит не разрешают?! Запретить точно не могут! Мы женщины и наше предназначение деток рожать. Пойти и сказать.. Благо, время есть еще, пусть как-то решают. косарёнок, в Германии клинический анализ крови беременным не делают??? В нем как раз отражаются основные составляющие крови (в т.ч. гемоглобин), лейкоцитарная формула и пр. Может называется как-то по-другому??? В РФ как минимум 3 раза (каждый триместр) берут + еще на всякие болезни и гормоны. А про анализ мочи я вообще молчу: накануне каждого похода к врачу нужно сдавать. делают-делают, просто не отчитываются, на какие показатели. А вот на гормоны мне при постановке на убет не делали, на всякие болезни тоже, в начале беременности. Анализ мочи каждый раз при посещении, причем приходишь на прием и тебе баночку дают. Весь анализ делают минут 5. У них такие же тестовые полосочки есть, как и тестики наши на хгч. Так вот на этих, которые для мочи много разноцветных полосок, которые и показывают результат. Так что Экспресс-анализ сразу)) Очень удобно, не надо с баночками таскаться. Сходил там в праксисе в туалет-и все) Результат сразу заносят в материнский паспорт. косарёнок, посмотри а Наташ, на стр. 7-8 на развороте Hb(Eryl) enot-poloskun, c недельками вас!!! :flower: Изменено 12 августа 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Ksjuscha*, ухты, как здорово! Раз - и готово! Может у нас тоже в лабах полоски используют, просто не афишируют, а то все организованной группой к 8-ми утра придут делать "тесты".:-) Спасибо за поздравления! Ксюша, внеси меня, пож-та, в линеечку ожидающих (и к мальчикам, и к девочкам). P.S.: можно на ты :-) Изменено 13 августа 2014 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Galka88, Не знаю ,вот не хочется мне в воду и всё. Сегодня едем в лес за грибами,я скорее всего еду сосновым воздухом подышать enot-poloskun, Правильно Ксюша сказала,кровь брали,но мне не отчитывались,сказали всё хорошо. Анализ мочи сдаю при каждом посещении как только пришла,потом только к врачу.3 сентября тоже сдаю кровь на сахар.Ksjuscha*, А мне перед первым протоколом делали все анализы на гормоны,совместимость на все болезни,даже стоит чем я в детстве болела. 2 Ссылка на это сообщение
Иришkа25 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 enot-poloskun, Galka88, Коврижка, ♥ Маленьнький Ёжик ♥ Девочки,с новыми недельками вам!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ksjuscha*, токсикоз мучает,в основном по утрам,но бывает и в течении дня.По утрам спасаюсь хлебом с маслом.! кусочек и сразу легче.Вот 25 иду на узишку. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, привет! Насчет гемоглобина - 113 у меня (без понятия - нормально это или нет), врач ничего не говорит, а я вчера случайно увидела результат. В понедельник 11 августа я прошла скрининговое узи, у нас все хорошо Бллиииииин, как я рада была слышать это! Кисты ушли, предлежания нет, плацента поднялась, кровоток нормализовался (я уже боялась идти на это узи, потому что до этого все время что-то было не так...), малыш вниз головкой приспособился лежать! Желаю всем самых замечательных результатов!!! Про цикорий - у меня муж его любит, а я не очень, только покупает он его в виде порошка и пьет как кофе, с молоком! а вот в баночке - я первый раз такое увидела, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение
Milja 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, да, про это) Galka88, Milja Галочка и Нашик, девчуши, с недельками cчастья вас! :flower: Растите здоровенькими!!! Анализ мочи каждый раз при посещении, причем приходишь на прием и тебе баночку дают. Весь анализ делают минут 5. У них такие же тестовые полосочки есть, как и тестики наши на хгч. Так вот на этих, которые для мочи много разноцветных полосок, которые и показывают результат. Так что Экспресс-анализ сразу) Спасибки, Ксюшенька!!! Мочу я тоже каждый раз сдаю перед посещением врачу. А в последний визит мне надо было из дома утреннюю мочу привезти для каких-то анализов.... Кофе я пью каждый день по утрам свежезаваренный с молочком... иначе не просыпаюсь.... но меня воротит от всего молочного, поэтому допиваю с трудом... вкус кофе с молоком нравится, а запах молока не переношу)))) Иришkа25, наши кулачки тебе на узишку@@@@@@@@@@@@@@!! Нам 25-го на скрининг)) Ссылка на это сообщение
Коврижка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Говорят, что не больше1 чашечки в день можно, тем более с молочком. Ну, с чаем понятно, а с молочком что не так? Молоко это кальций, причём усваивается он из молока даже лучше, чем из творога (где-то читала).. По вопросу lunya68, я думаю, что не запрещают рожать , а просто стимулируют женщин сообщать заранее о таких изменениях в их проф.деятельности и жизни, чтобы ученики не страдали от смены преподавателя в середине года.. Иришkа25 Спасибо!)) Девчата, всех с недельками и всем хорошего самочувствия 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Красотки мои, вы меня прям сглазили по поводу веса. Я за последнюю неделю аж кило 100 набрала. Если и дальше такими темпами толстеть буду....про дверные проемы, которые расширять придется... промолчу , а вот на диету меня точно посадят ой посадят! enot-poloskun, ой, а у нас двойняшечки в дневничке появились?Какая прелесть!!! :flower: косарёнок, атулик, мне перед протоколом тоже делали аализ на гормоны, на совместимость-нет. И после этого на прогик делали, когда на хгч сдавала, это до 8-9 недели. После этого на гормоны не делали. Я тоже в этом году не купалась, муж меняя даже от бассейнов оберегает, хотела вытащить его на термальные источники-ни в какую. Говорит, там здоровым то 15 минут сидеть можно, а тебе и подавно нельзя...а так поплавать хотца. В бассейне боюсь заразу какую подщепить....вот и не хожу никуда...и еще купальник с животиком надо покупать.. Иришkа25, Счастлтвой вам встречи с малышом! А токсик скоро оставит, потерпи немного и приспосабливайся, как тебе легче его переносить.Кулачки на узишку! :kulachki: мисска, нормальный уровень гемоглобина 120-160 ри беременности, то , что ниже 110 требует корректировки. 113-низковат. 1 Ссылка на это сообщение
lunya68 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Спасибо, девочки) сообщила, восприняли адекватно) ну или вида не подали) Ссылка на это сообщение
Galka88 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ksjuscha*, Иришkа25, спасибочки за поздравления! мисска, поздравляю с хорошей узишечкой! растите здоровенькими! косарёнок, за грибами -это хорошо. я тоже очень люблю. только у нас еще не пошли, жара стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 lunya68, конечно, так и надо) Устраивайся поудобней в нашей теплой компании!) Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: katrin007, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, enot-poloskun Девочек ждут: Ole4ek, Milja, Ksjuscha, косарёнок, blacky,Беременная козочка, Коврижка, Galka88, enot-poloskun Ole4ek, Оленька, с недельками тебя, вы совсем большие уже! :flower: Танчик//, Танюшенька, откликнись, как ты? Как вы там все? Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ksjuscha*, у меня не двойня, а тройня (М+2Д-близняшки) косарёнок, раз ничего не говорят значит все отлично, а если немножко совсем гемоглобин снизился, то это не критично (при беременности это вполне нормально). Иришkа25, спасибо за поздравления! Токс к 12-16 недель должен пройти, сейчас самый пик. Держись. И кулачки на узишку мисска, поздравляю с хорошими результатами узи. А небольшое снижение гемоглобина вполне допустимо, если конечно другие показатели в норме. 5 Ссылка на это сообщение
Коврижка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 lunya68, Вот и молодец)) Galka88, с недельками )) enot-poloskun, ОГО!!!! Поздравлялки!! 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 enot-poloskun, ОГО!!!! Поздравлялки!! Вот и у меня такие же эмоции, сразу многодетная семья). Поздравляю enot-poloskun. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 нормальный уровень гемоглобина 120-160 ри беременности, то , что ниже 110 требует корректировки. 113-низковат. спасибо, врач даже не сказала ничего мисска, поздравляю с хорошей узишечкой! растите здоровенькими! спасибочки! Ссылка на это сообщение
Milja 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 enot-poloskun, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Это счастье!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
мисска 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мисска, поздравляю с хорошими результатами узи. А небольшое снижение гемоглобина вполне допустимо, если конечно другие показатели в норме. спасибо у меня не двойня, а тройня (М+2Д-близняшки) вот это урожайчик здорово!!! наши поздравления!!! будьте здоровы с детишками! Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 enot-poloskun, Ух ты!!! Поздравляю вас :flower: . Galka88, У нас как оказалось тоже грибов ещё нет . Ну хоть походили воздухом подышали 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) enot-poloskun, ВАУУУУУУ Поздравляю, сразу тройное счастье :flower: И как это они там помещяются У меня один крутится как юла, а это сразу трое Изменено 14 августа 2014 пользователем Ptashka212 Ссылка на это сообщение
Коврижка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мне тут подруга прислала фото дочки 1,5 годовалой, где она держит сразу 3 куклы - одна в левой руке, вторая в правой, а третья за пояс в колготки засунута)))) :D Я говорю, Вот! Ребёнок быстро разобрался, как с тройняшками управиться))) 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) enot-poloskun, Ну у меня слов нету! Вот это подарочки судьбы, сразу трое!!! От души поздравляю! Ссылки скрыты. Представляю, какие там шибуршения в животике! Так вы уже через неделек 10 можете на свет появиться! Вот это даааа.......) А если не секрет, тебе больше 30? blacky, Викушка, вас с дочей с недельками!!! Расите здоровенькими и пинайтесь хорошо! (Викуша, не серчай!)) Изменено 14 августа 2014 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение
blacky 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ksjuscha*, Спасибочки, Ксюшечка)) почему я должна осерчать?))) Вот пинаемся точно очень хорошо, больно даже иногда ..((( без бандажа только в туалет хожу.. начиталась в интернете фигни всякой, теперь боюсь преждевременных родов.. хочу пессарий поставить.. А твоя доча как себя ведет? активничает?)) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: katrin007, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, enot-poloskun Девочек ждут: Ole4ek, Milja, Ksjuscha, косарёнок, blacky,Беременная козочка, Коврижка, Galka88, enot-poloskun,enot-poloskun Ksjuscha*, Спасибочки, Ксюшечка)) почему я должна осерчать?))) Вот пинаемся точно очень хорошо, больно даже иногда ..((( без бандажа только в туалет хожу.. начиталась в интернете фигни всякой, теперь боюсь преждевременных родов.. хочу пессарий поставить.. А твоя доча как себя ведет? активничает?)) Да по разному бывает) Сегодня вот утром ворочилась, а сейчас днем спит, под вечер , я думаю, даст о себе знать) Пока писала, барахтаться там начала) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения