Razminka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 наш малыш тоже себя так повел, пока все меряли, он особо не против был, а когда хотели 3д заснять (на флэшку), он отвернулся спинкой и все, видно было спинку, локоток и ушко правое (такое хорошенькое), не стали тормошить У меня сестра несколько раз делала зд узи, как говорится - до победного, пока не получила супер пупер снимок. А мы решили, что раз здоровенький у нас малыш, то и не будем больше его мучать. Всему свое время. Еще успеем налюбоваться! 3 Ссылка на это сообщение
мисска 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Гинипрал пью по 1т в день(по1/4 4 р), проблем с сердцем не было...а щас вот..еле домой доползла. Не сталкивались? я только слышала, что этот препарат вызывает тахикардию вроде... проконсультируйся с врачом, и будьте здоровы! У меня сестра несколько раз делала зд узи, как говорится - до победного, пока не получила супер пупер снимок. А мы решили, что раз здоровенький у нас малыш, то и не будем больше его мучать. Всему свое время. Еще успеем налюбоваться вот и мы не стали скрининговое узи и так долго делают, а он там крутился вовсю, так жалко было манюню кто-нибудь уже думает над именем? у меня мыслей 0! Мне кажется, что дочке я бы быстро имя подобрала, а для сына - ступор полный... 1 Ссылка на это сообщение
*Стюра* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 кто-нибудь уже думает над именем? у меня мыслей 0! Мне кажется, что дочке я бы быстро имя подобрала, а для сына - ступор полный... Мы уже придумали)) Сынок Владислав, а если дочка то Амина, старшую зовут Алина (чтоб созвучно было)))) Я сына хотела Давид, но муж ни в какую не соглашается. Поэтому решили Влад, дочка предложила, а нам имя понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 кто-нибудь уже думает над именем? у меня мыслей 0! Мне кажется, что дочке я бы быстро имя подобрала, а для сына - ступор полный... Мы дочку хотели в честь бабушки моей назвать (я ее очень любила, и она со мной возилась все детство) Таисией. Муж был не против. А вот с именем для парня долго тоже ломали голову... Выбирали из: Дмитрий, Александр, Василий, Арсений, Даниил....и тому подобное)))) В итоге остановились на Арсении. Ждем теперь Сеньку 1 Ссылка на это сообщение
мисска 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 В итоге остановились на Арсении мне тоже это имя нравится. Муж хочет назвать Русланом. У нас отчество сложное мужа зовут Алмаз Руслан Алмазович, но я пока не могу смириться, что-то пытаюсь еще подобрать... не выдумывается... Для дочки бы выбрала имя Алина 3 Ссылка на это сообщение
Razminka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 мне тоже это имя нравится. Муж хочет назвать Русланом. У нас отчество сложное мужа зовут Алмаз Руслан Алмазович, но я пока не могу смириться, что-то пытаюсь еще подобрать... не выдумывается... Для дочки бы выбрала имя Алина Ну время еще есть, выбирайте. Главное, чтобы обоим нравилось! Может стоит с родственниками посоветоваться и назвать в честь кого-либо. Тогда и особая история выбора имени будет. А то как у меня: "Мам, а почему ты меня Леной назвала?" - "У меня подруга лучшая Лена была, да и тогда имя для ребенка редкое было..." Вот и вся история))) Ссылка на это сообщение
blacky 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Razminka, Я тоже пью Гинипрал, но по 2 таблетки в день и все ОК вроде.. Может это не из-за препарата? врачу скажи.. Ссылка на это сообщение
мисска 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 "Мам, а почему ты меня Леной назвала?" - "У меня подруга лучшая Лена была, да и тогда имя для ребенка редкое было..." Вот и вся история))) хах, с моим именем было что-то подобное "мама: хотела назвать тебя Светой, но моя старшая сестра сказала - пусть будет Оля, ее лучшую подругу так зовут". Сестре было 6 лет, но решение было принято - я Оля Ссылка на это сообщение
Ptashka212 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) мисска, мы уже вовсю думаем над именем сына, но пока даже варианты неможем утвердить, так сказать))) И мне вот кажется для девочки быстро бы придумали))) Многие вот говорят, что когда родится, сразу поймете ка кназвать)) Но конечно варанты надо придумать! И мне наконец отменили прогик :D но еще сказали на следующей неделе пересдать анализ. Изменено 22 августа 2014 пользователем Ptashka212 1 Ссылка на это сообщение
Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а кто до какой недели пил фолиевую кислоту? Ссылка на это сообщение
blacky 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Коврижка, Я пила Фолацин до 24-й недели где-то.. 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Коврижка, я пила до 19-й 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, подскажите, первое УЗИ скрининг в 12 недель делают по животику или вагинально? Ссылка на это сообщение
Razminka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а кто до какой недели пил фолиевую кислоту? я до 150-16 недели примерно пила фольку. Девочки, подскажите, первое УЗИ скрининг в 12 недель делают по животику или вагинально? По моему опыту - 1ый и 2 скриннинг делают по животику. Вагинально - если плохо видно или есть какие-то показания. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, всем привет) а мы сыночка Ильей назовем, решили еще в 12 недель, когда пол узнали) 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Razminka, Спасибо, в понедельник идти, а я не знаю к чему готовиться. Ссылка на это сообщение
Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 [email protected], скорее всего по животику, но если и потребуется врачу сделать вагинально - ничего особо готовиться не надо. А мы сегодня лялечку свою видели!! Лежит там и песенки распевает (ротик открывала)) Я после узи не удержалась и пошла купила маленькое розовое боди И да.. я за месяц аж 3 кг набрала.. Что-то совсем много, мне кажется.. 4 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 жаль у меня в городе нету 3д узи, только обычные, но врач сказал что и этого предостаточно)))) а так бы хотелось увидеть подетальнее сынишку)))) Ссылка на это сообщение
Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ptashka212, да, на 3Д эмоции зашкаливают)) Но сегодня мы ходили на обычное, просто когда личико в профиль врач показала - было видно, что ротиком шевелит)) Ссылка на это сообщение
Ptashka212 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Коврижка, сегодня просилась на узи, врач не разрешил, говорит, прийдешь в 34 тогда и увдетесь))) раньше никак Ссылка на это сообщение
Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ptashka212, а ты расстроилась чтоли? Не стоит лишний раз тревожить дитё) Оно с тобой, оно в тебе и всё хорошо!) Ссылка на это сообщение
Ptashka212 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 да тут все делают узи в 22-24 недели, вот я и подумала пора и мне. Я делала в 12 и 19, так назначили, низнаю почему так. Вот и подумала что пора. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девчата, а бассеин для беременных какой-то отдельный должен быть, т.е. какие-то условия особые или плавают там же, где и все? Коврижка, Я вот видела, что онибеременные в отдельном бассейне плавали, но там они не просто плавали, а гимнасика там водная была, может поэтому и в отдельном. Мне тоже тааак хочется, но я трушу подцепить какую-нибудь гадость. Вобщем, не хочу лишних приключений, в лес я зже сходила Ptashka212, с линеечкой тебя)Razminka, с новай аватарочкой!) Коврижка,очень приятно, Наташ ,а ТТГ в норме-это как? Сколько? Если, в принципе, ттг в норме, а т4 немного не дотягивает, то 25 мг должно х ватить. Но обычно бывет так, что если Т4 не хватает, то ТТГ повышен.@Belka@, Белчен, по чутью? Или все же у нас еще одни бантики точно? Внесу тебя, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ksjuscha*, ТТГ 2,00 мкМЕ/мл, а норма указана 0,34-5,6 Ptashka212, я делала в 8(подтверждение Б), 12 (скрининг), 16 (по направлению генетика) и 20 (сегодня скрининг) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мы дочку хотели в честь бабушки моей назвать (я ее очень любила, и она со мной возилась все детство) Таисией. Муж был не против. А вот с именем для парня долго тоже ломали голову... Выбирали из: Дмитрий, Александр, Василий, Арсений, Даниил....и тому подобное)))) В итоге остановились на Арсении. Ждем теперь Сеньку У меня подружка почти 2 года назад сына тоже Арсением назвала. Видно в Москве, а может и не только веянеие новое пошло на Арсениев) Красивое имя) Девочки, а кто до какой недели пил фолиевую кислоту? Я пью до сих пор, она входит в состав Фемибиона. И буду пить дальше до окончания ГВ katrin007, Катюш, как вы там с сынулей, тебя давно щдесь не была, как ощущения в 3 триместре? Коврижка, какая радость, приветик твоей певунье сладкой! 3кг-немного многовато, нормой считается 1,5-2 кг. Сама уже набрала за месяц 2 кило почти. Я с таким весом в первую юеременность уже рожать шла. Родила и позудеоа на 5 кило от веса до Б. Ходить было тяжело, в пополаме была, видно диафрагма сильно сместилась. Вспоминаю и думаю, что лучше немного больше поправиться во время Б, чем потом так буквой зю ходить. Ведь + 10-12 кг-это же нормально. Наташ, если ты стройняшка стройняшкой, то этот "лишний" кг не имеет значения. А у меня вот телоСЛОЖЕНИЕ сплошное так что мне надо следить за каждым кг, но не до безумия, конечно), а при тело ВЫЧИТАНИИ можно и расслабиться немного) Ptashka212, а у нас каждый месяц узи+3Д делают. А чем от 4Д отличается? Что такое 4Д? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения